Гость
Статьи
Любит или не любит

Любит или не любит

общались с парнем по интернету. он приехал ко мне, вроде все было хорошо. уехал обратно домой , звал к себе , говорил , что сможет обеспечивать, пока не найду работу. очень хотела уехать из своего города , уволится с нынешней , и сделала это.

переехала к нему , перевезла все вещи , 1 месяц отдыхала от прошлой работы. но был запас , жили 50/50, но при этом по дому почти все делала я, плюс скидывалась на продукты, половину денег потратила на подарок ему. и пол месяца он меня обеспечивал(покупал продукты, и отплачивал алко, и еду, когда были с друзьями) я нашла работу удаленно , сейчас живем 50/50. но при это большую часть по дому делаю , иногда он по моей просьбе делает что то.
часто в этих отношениях меня унижали , в том числе при друзьях, назвали плохими словами , при просьбе , чтобы хотя бы(!) при друзьях такого не было. было очень обидно , но всегда и во всех ссорах виновата я. потом , когда все уходили , извинялись , но осадок оставался и до сих пор.
не устраивает, что по дому (особенно готовка) все лежит на мне, а живем мы 50/50.
чувство, что меня не ценят вообще, не уважают тем более( унижения , в т.ч при друзьях, когда не унижают , внимания на меня 0)

я так хочу уехать , но не могу, сама не могу ответить на вопрос почему. думаю , что пожалеют , хорошего тоже достаточно , но не перекрывает , чувства ненужности.
я знаю , что мной манипулируют , и слепо поддаюсь этому.
хочу , чтобы любили меня , а не я.
я уже поныла друзьям . все против, чтобы я тут оставалась , готовы приехать , забрать, а я не могу решится.

————
*я так же не идеальна , по каждому поводу обижаюсь, веду себя холодно, но ничего не меняется , а мне просто обидно.

даже сейчас у нас друзья , я ушла в другую комнату , но никто не заметил особо , 0 внимания мне , когда есть кто-то рядом.

bol’
3 ответа
Последний — Перейти
ай

уезжайте, найдете достойного

Вот бабы ленивые пошли, даже что-то сварганить на скорую руку и то лень. Сколько там так готовка занимает при набитой руке, два раза в неделю по часу? Это же в кайф что то приготовить запечь, это исскуство. А сколько сейчас полуфабрикатов для совсем безруких, разогрел и готово. А чтоб в компании к тебе было внимание надо просто быть интересным человеком. И чтоб тебя любили ценили и уважали это не даётся по наличию писечки, это надо заслужить умом, действиями и характером.

Гость

Не понимаю девушек, зачем задавать такие вопросы на форуме? В этой ситуации помойму все очень просто, все что тебе нужно просто поговорить с парнем и посмотреть как он тебя слушает. Нужно высказать все свои недовольства, найти вдвоем выход из этой ситуации. Допустим, если тебя не устраивает работа по дому и оплата 50/50, то поговори с ним и подели обязанности по дому хотя бы 50/50. Про унижение с друзьями, надо попросить прекратить, если он тебя действительно любит, то он должен услышать и подстроиться,чтобы продвинуть ваши отношения. Но если ты считаешь, что сама неидеальна и парень тебя услышит, постарайся тоже как то измениться, тем более если он выскажет тоже что то насчёт тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: