Какие есть звоночки или может признаки того, что ваши отношения скоро изживут себя и сойдут на нет?
Когда он начинает врать и не уважать мои чувства (измена, флирт, грубость). Тогда начинается процесс отторжения, который может ещё продлится пол года. Но я уже наперед знаю, что с этим мужчиной я больше не буду.
Предполагаю что отношения ни фига на нет не сходят. От слова совсем. Нельзя из себя выдавить и совсем задушить любовь, человек так не устроен.
Это как... как те сказать
Ну, не дзинькает у тебя во время секса, к примеру, типа этот мужчина для тебя мешок с картошкой, любви не знает...
Тут только так - или я хочу его видеть голым на кухне, или не хочу.
Вечно устраивают проблемы про признаки...
Сердце слушай!
Предполагаю что отношения ни фига на нет не сходят. От слова совсем. Нельзя из себя выдавить и совсем задушить любовь, человек так не устроен.
Это как... как те сказать
Ну, не дзинькает у тебя во время секса, к примеру, типа этот мужчина для тебя мешок с картошкой, любви не знает...
Тут только так - или я хочу его видеть голым на кухне, или не хочу.
Вечно устраивают проблемы про признаки...
Сердце слушай!
Убить любовь можно действиями, она умирает постепенно. Я любила одного мужчину так, как не любила никого. Но когда он стал делать мне морально больно я его разлюбила. Это не произошло моментально, но в один прекрасный день чувства ушли.
1 признак
Мужик что-то недодал обиженке.
>80% отношений и браков прекращаются по инициативе женщин.
Статистика 👆
Когда сильно обижают и считают это нормальным. Когда ведут себя эгоистично и говорят ужасные вещи. Любовь сразу проходит.
Если вы вместе год, и ваши отношения не развились в ЗАГС и зачатие ребенка, совместное проживание и желание построить совместное будущее единой семьей. - одновременно.
Отношения старше года в таком случае нужно смело рвать, и понимать - что они бесплодны и у них нет никакого будущего, только потеря времени.