Ухаживает мужчина который старше на 11 лет. Мне 31. Всегда общался с барышнями моложе себя. Хотя рассказывал, что недавно общался с той которая была младше на 14 лет и через пол года она поняла, что …
Ровесника поищите
А какая разница завели бы другие роман или нет? У других людей другая жизнь, другие условия, другие потребности, другие взгляды на отношения.
Я вот тоже не понимаю. Завели бы вы с таким отношения? Ну одни бы не завели. Кому старый вон, кому платно только. Кто-то бы завёл. Почему нет? Он что какой-то не такой? 43? Батюшки!
Вы смотрите по себе. Какая разница как поступили бы мы? Я лично нет, потому что нет влечения. Смысл тогда?
Автор говорит - прошла неделя. Бывают такие приколы. Ну нет влечения. Начинаешь общаться, смотреть на него, проходит ещё неделя-другая и ты понимаешь, что случился какой-то фокус и ты его жаждешь, он тебя будоражит с ума сойти как.
Нет) у меня хорошая фигура, в спортзал хожу, мужчинам нравлюсь. Работаю на удаленке, знакомлюсь только на сз. А там мне предлагают только отношения без обязательств. А я не хочу чтобы сегодня со мной, а завтра с другой. Вот как-то не везет пока. Да и не хочется абы что. Этот при должности машина квартира все есть. Ну вот так как-то
Может фигура и хорошая..но фейс видать не айс..раз на старого от тоски лезешь..