Гость
Статьи
Муж прячет деньги и …

Муж прячет деньги и говорит что их нет

В браке 1 год , детей нет , муж не хочет давать мне деньги на еду на нас двоих , хочет сам все оплачивать , живем у него
Бюджет выходит такой , 40 т на еду на месяц , мне денег он не даёт …

Леся
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Леся,
Дело как-будто не в конкретных суммах, которые вы подробно расписали, а в отсутствии базовых договоренностей о совместном бюджете и планировании совместной жизни.
Доверия, вероятно, у вас у обоих друг другу нарушено.

Анна

Гость
Фрикциева

Она вкладывается пиceчкой.

Он тоже.

Гость
Фрикциева

Может быть. Но при этом - деньги женщины остаются у женщины. А деньги мужчины - остаются у женщины.

а морда не треснет?

Гость
Фрикциева

Зарплата мужа это и есть совместно нажитое

Только после развода, если не потратил. В семейной жизни у жены нет прав на деньги мужа.

Гость
Фрикциева

Это если муж нарушает закон = не отдаёт зарплату. Тогда суд применит к нему взыскание в виде алиментов.

алименты в браке возможны только на детей и инвалида

Гость
Гость

В принципе да, Семейный кодекс РФ ст.34. Однако в семье же не возможен контроль ( со стороны кого? государства? налоговой? милиции-полиции? опеки? соцслужбы?) как на предприятии, что, откуда и куда. Касаемо автора, для нее ситуация неразрешима, кроме развода. Муж, похоже, решил подкопить, пока есть возможность. Такое поведение норм, если бы он жил с мамой)))

Это она хочет подкопить, т.к. сама не скидывается.

Гость
Гость

И...спасибо! честно сказать, я не знала, что это закреплено в законодательстве.

алименты в браке возможны только на детей и нетрудоспособных

Гость

Ты сотку зарабатываешь, и ещё у нег деньги клянчишь? Админы, двух кнопок "нравится" и "не нравится" не хватает. Срочно нужна кнопка "ты ох@ела"

Гость
Фрикциева

Она даёт ему пиceчку.

Пусть себе оставит свой вонючий пельмень

Гость
Гость

У вас что ли пренебрежительная схема для мужчины, когда его деньги общие, а твои личные? Если так, не мудрено, почему так произошло.

Потому что у женщин больше расходов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: