В браке 1 год , детей нет , муж не хочет давать мне деньги на еду на нас двоих , хочет сам все оплачивать , живем у него
Бюджет выходит такой , 40 т на еду на месяц , мне денег он не даёт личных на личные расходы , я работаю , говорит сама свои хотелки покупай , сейчас узнаю что он в тайне отложил заначку 200 к , мне говори что денег нет у него , надо ждать зарплаты , так же не давно узнала , что квартира его где мы живем , в долях у мамы , об этом он мне не говорил
Думаю подавать на развод , доверия к человеку нет (
У вас такое было что от вас прятали деньги и чем закончилось ?
Вы - причина того, что с вами происходит.
Если вы работаете, то почему у вас никогда нет денег на собственные нужды?
С чего бы это мужчине отдавать СВОИ деньги женщине, хотя бы и жене?
И финансово отчитываться перед ней! 👿
Нонсенс!👈
Ну так его деньги - это его деньги, он сам в праве ими распоряжаться как и куда он захочет
Муж тоже считает, что мои траты на себя должны быть из моего кошелька. Когда нашла его заначку, которую тщательно скрывал, ему стало стыдно, что ли ..разрешил половину взять на мою мечту - я добавила и сделала наконец себе нос! Мечтала с юности исправить форму носа. Оперировалась у Тамарова Алексея Николаевича. Ему большое спасибо за результат. Ну и мужу, так уж и быть, за вклад финансовый, хоть и не совсем добровольный. Считай, проучила, чтоб больше не прятал бабосики...
почему в комментариях пишут что это его деньги и право 😳 люди одумайтесь, они в браке и живут вместе! если для вас это нормально, то мне вас жаль… автор, уходите от этого скупердяя
С хитрожопиками продолжать жить, бессмысленно.
Доверия нет абсолютно , он не хочет вкладываться в семью , с родственниками своими за спиной вечно мою Недвижимость и квадратные метры обсуждают ,он прячет от меня документы и деньги , я вообще не верю ему
Муж тоже считает, что мои траты на себя должны быть из моего кошелька. Когда нашла его заначку, которую тщательно скрывал, ему стало стыдно, что ли ..разрешил половину взять на мою мечту - я добавила и сделала наконец себе нос! Мечтала с юности исправить форму носа. Оперировалась у Тамарова Алексея Николаевича. Ему большое спасибо за результат. Ну и мужу, так уж и быть, за вклад финансовый, хоть и не совсем добровольный. Считай, проучила, чтоб больше не прятал бабосики...
Честно говоря я нашла эти деньги в куртке летней во внутреннем Кормане , скажу - так скажет ты что в моих вещах капаешься
Все документы спрятал от меня на квартиру его , свидетельство о заключение брака тоже Спрятал
Доверия нет абсолютно , он не хочет вкладываться в семью , с родственниками своими за спиной вечно мою Недвижимость и квадратные метры обсуждают ,он прячет от меня документы и деньги , я вообще не верю ему
Автор, рашводитесь. Смысл в такой "семье" ? Этот крысеныш сам по себе, вы также, вам геморроя больше, готовь, убирай, а взамен 0. Вам одной будет гораздо лучше. Подавайте заявление, можно без него и вас автоматом разведут. А этот пусть и дальше бабки себе в зад пихает
почему в комментариях пишут что это его деньги и право 😳 люди одумайтесь, они в браке и живут вместе! если для вас это нормально, то мне вас жаль… автор, уходите от этого скупердяя
Я тоже так считаю , упрекает если прошу деньги , если говорю сходи в магазин куда либо , протягивает руку говорит давай свою карту
Прошу сходить куда либо - ответ , деньги закончились , пошли хочешь в Макдональдс максимум
Хочет сдавать мою квартиру на эти деньги путешествовать
Автор, рашводитесь. Смысл в такой "семье" ? Этот крысеныш сам по себе, вы также, вам геморроя больше, готовь, убирай, а взамен 0. Вам одной будет гораздо лучше. Подавайте заявление, можно без него и вас автоматом разведут. А этот пусть и дальше бабки себе в зад пихает
Спасибо за совет
Он мне условия ставит ещё , говорит буду давать на еду тебе в руки 40 к на месяц на нас двоих и на этом все !!!с тебя уборка , готовка , обеды на работу , ходтба по магазинам , стирка и т д
При этом мы вместе работает 6/1 по 8-12 ч когда как , по дому помогать полностью отказался , готовка нет , даже посуду помыть тоже нет !
Путешествия каждый за свой счёт , и то ноет что столько денег нет
Его зп 200 к моя 100 к живем в спб
Леся, очешуеть ты жрешь, тoлcтyхa!
а почему деньги надо просить в браке? бюджет общий, если в отношениях все нормально. А у вас как у чужих друг другу людей отношения.
Типично бапский ответ. В одном предложении
1. попытка завиноватить
2. персональное оскорбление
3. эмоциональный абьюз (мне вас жаль)
4. и НИЧЕГО по существу
😨
По какому праву женщина требует его деньги у мужчины?
Это вымогательство! Точка!👆
Чтобы понять ситуацию перевернём стороны:
Почему мужчина не получает деньги жены?👈
Читая это понимаешь как же хорошо когда у тебя нет жены и ты тратишь свои деньги как хочешь, а то представляю я купил колонки за 140 к и телик за 250 к , мозг бы мне выела
Как вас угораздило за такое выйти замуж? Там же ни любви, ни доверия, ни семьи..
Согласна , я ему говорю уже сколько месяцев что мы чужие люди , плакала , все нервы уже вывела себе , считает каждую копейку , в кубышку себе что то откладывает , сейчас загасил свою ипотеку ( видимо экономил на мне ) очень быстро у него получилось это
А теперь узнаю что она ещё и мамина
Я ему говорю надо свою квартиру мне тоже на маму заверить долю ей отдать
работаем мы с ним поровну , но работа дома вся на мне , деньги только на еду , выходит Паши ради семьи за кусок хлеба , да и ещё отчитывайся за каждую копейку
Согласна , я ему говорю уже сколько месяцев что мы чужие люди , плакала , все нервы уже вывела себе , считает каждую копейку , в кубышку себе что то откладывает , сейчас загасил свою ипотеку ( видимо экономил на мне ) очень быстро у него получилось это
А теперь узнаю что она ещё и мамина
Я ему говорю надо свою квартиру мне тоже на маму заверить долю ей отдать
работаем мы с ним поровну , но работа дома вся на мне , деньги только на еду , выходит Паши ради семьи за кусок хлеба , да и ещё отчитывайся за каждую копейку
Какая чудесная семья.
У вас что ли пренебрежительная схема для мужчины, когда его деньги общие, а твои личные? Если так, не мудрено, почему так произошло.
Я трачу свои деньги на себя , но у него попросить что то дополнительно не выходит , говорит трать свои деньги сама , у меня ничего не проси
Почему ты вообще в его карман ручки тянешь? Это какой-то инстинкт иждивенки? Или какая-то форма клептомании? Типо работать научилась, на себя денег хватает, а в чужой карман ручка все равно тянется, что-то стащить.
У вас что ли пренебрежительная схема для мужчины, когда его деньги общие, а твои личные? Если так, не мудрено, почему так произошло.
Нет , сначала жили у меня я за все платила , а потом мне это надоело , мы переехали к нему как раз , я подняла вопрос что бы он покупал еду , я буду тоже покупать по надобности , в прошлый отношениях с меня ни копейки не брали , так же давали мужчины сами деньги , тут же вопрос денег изначально у мужа стоял остро , экономит так же на себе , одежду не покупает , в комп не играет , азартные игры тоже нет , не шляеться нигде , домосед и любит выпить виски - для него это лучший отдых !
Обычный мирской мужик. Я наблюдаю за отношениями коллег. Кто наглее тот и победит. Оставив другого ни с чем. Жених тоже мутил, врал, что платит за кредит сестры. Уверена, откладывал. Он в браке до меня тоже мутил. До чего же мерзкий. Не могу уважать таких. И ведь совсем не ушлый, совсем не бойкий, ничего не построил, имущества ноль. Всё во внешнее ушло. В таких людях сидит крыса. Что такое 200.000 р ? Пыль. Зарплата уборщика в Европе за 1 месяц. Позор таким крысам.
Вот уж воистину - всё идёт из семьи... Если мальчик рос там, где отец содержал семью, радовал, баловал маму и его деньгами, подарками, считая это абсолютной нормой, то он тоже вырастет с правильными жизненными установками, которые привнесет уже в свою семью.🧐А если нет, то будет, как в семье автора, как у тех, кто пишет аховые комменты о каком-то "вымогательстве"(у настоящего мужчины выпрашивать не надо ничего - он щедро даёт сам!) - печально... Когда я росла, то часто слышала, как старшие родственники - мужчины именно так и говорили - "Мои деньги - общие, а деньги жены, если у неё есть доход - только её - на чулочки, сумочки, шпильки и прочие женские мелочи, плохо нам понятные!" Когда просто общий бюджет, тоже могу понять, но не давать денег в браке...😐 Кто в какой семье вырос, короче... Кто-то и на еду не даёт, а жена с родней кормит и одевает - тоже, видимо, Мужчины с большой буквы - чего уж там...😬
Нет , сначала жили у меня я за все платила , а потом мне это надоело , мы переехали к нему как раз , я подняла вопрос что бы он покупал еду , я буду тоже покупать по надобности , в прошлый отношениях с меня ни копейки не брали , так же давали мужчины сами деньги , тут же вопрос денег изначально у мужа стоял остро , экономит так же на себе , одежду не покупает , в комп не играет , азартные игры тоже нет , не шляеться нигде , домосед и любит выпить виски - для него это лучший отдых !
Сами обычно и дают - это норма, автор. Я полностью на вашей стороне. А на провокации не отвечайте просто, не мечите бисер - таким людям не докажете ничего.🤨
Сами обычно и дают - это норма, автор. Я полностью на вашей стороне. А на провокации не отвечайте просто, не мечите бисер - таким людям не докажете ничего.🤨
Норма для лицемеров, сами хотят, чтобы им давали, но в ответ "я девочка, у меня лапки". Типо мне не нравится, когда на мне экономят и крысят деньги, поэтому сама буду эксплуатировать мужчин и делать также. Во истину раб не хочет быть свободным, он хочет стать хозяином.
Вот уж воистину - всё идёт из семьи... Если мальчик рос там, где отец содержал семью, радовал, баловал маму и его деньгами, подарками, считая это абсолютной нормой, то он тоже вырастет с правильными жизненными установками, которые привнесет уже в свою семью.🧐А если нет, то будет, как в семье автора, как у тех, кто пишет аховые комменты о каком-то "вымогательстве"(у настоящего мужчины выпрашивать не надо ничего - он щедро даёт сам!) - печально... Когда я росла, то часто слышала, как старшие родственники - мужчины именно так и говорили - "Мои деньги - общие, а деньги жены, если у неё есть доход - только её - на чулочки, сумочки, шпильки и прочие женские мелочи, плохо нам понятные!" Когда просто общий бюджет, тоже могу понять, но не давать денег в браке...😐 Кто в какой семье вырос, короче... Кто-то и на еду не даёт, а жена с родней кормит и одевает - тоже, видимо, Мужчины с большой буквы - чего уж там...😬
Отец у мужа работал на заводе , а мать не работала , мать из деревни , отец в спб жил всю жизнь в общаге от завода , где они по сей день и живут
Когда поднакопили меня с ними , свекобра сразу спрашивала за мои приданые , квартира сколько квадратов у меня , у папы , у мамы , Дача , сейчас вся картина собралась воедино , для меня она мерзкая женщина, ушлая !
Отчитывает мужа что подарки дарит на праздники , и что я люблю суши в доставке есть , запрещает купить в будущем квартиру общую , говорит мне заберите у моей мамы 2-шку, а ее переселите в мою студию
Я в о* хуе с этой семейки
И муж похоже все слушает и мотает на ус
Квартиру покупать общую как то и цели нет у него , говорит давай сдавать наши две и снимать большую когда ребёнок родиться , но не покупать ( Типо первоначального взноса нет. ) сук*и просто продуманы
Оооо, автор, сваливай, не жди и не надейся на чудо. Если крысит деньги, значит уже задумал развестись.
Только не надо с ним разговаривать по этому поводу. Такой назначит тебя меркантильной и виноватой во всём. Уходи молча пока он на работе. Пусть мучается в догадках что не так.
Обычный мирской мужик. Я наблюдаю за отношениями коллег. Кто наглее тот и победит. Оставив другого ни с чем. Жених тоже мутил, врал, что платит за кредит сестры. Уверена, откладывал. Он в браке до меня тоже мутил. До чего же мерзкий. Не могу уважать таких. И ведь совсем не ушлый, совсем не бойкий, ничего не построил, имущества ноль. Всё во внешнее ушло. В таких людях сидит крыса. Что такое 200.000 р ? Пыль. Зарплата уборщика в Европе за 1 месяц. Позор таким крысам.
У моего тоже выяснилось имущество ночь , родители в общага , у мужа квартира и то на пополам с мамочкой,, узнаю только сейчас )
Лучший муж
Оооо, автор, сваливай, не жди и не надейся на чудо. Если крысит деньги, значит уже задумал развестись.
Только не надо с ним разговаривать по этому поводу. Такой назначит тебя меркантильной и виноватой во всём. Уходи молча пока он на работе. Пусть мучается в догадках что не так.
Мы работаем вместе в 10 метрах от друг друга (
Живем как соседи уже месяца 3 , интима нет , как кошка с собакой , попрекает деньгами , сейчас говорит будет все сам покупать Типо я с бюджетом не справляюсь
Попросила 3 к на блузку , сказал сама покупай у тебя зарплата позволяет
Вот такие отношения !
Норма для лицемеров, сами хотят, чтобы им давали, но в ответ "я девочка, у меня лапки". Типо мне не нравится, когда на мне экономят и крысят деньги, поэтому сама буду эксплуатировать мужчин и делать также. Во истину раб не хочет быть свободным, он хочет стать хозяином.
Родились бы девочкой, вам бы тоже , когда замуж бы вышли, настоящий мужчина - муж деньги давал, ну и , наоборот, родилась бы я мужчиной, да в правильной семье, то по долгу и разумению своему, содержала бы свою жену и детей, как и положено.😊И никакого лицемерия. Это так же странно и бессмысленно, как и рассуждать о том, что, мол, мужчины бы тоже хотели, чтоб им подавали ручку, помогая выйти их машины, придвигали стул в ресторане и т.д, но, увы, это чисто женские привилегии и чисто мужские действия в нашу сторону.😺Не завидуйте - вам бы хоть раз критические дни, токсикоз, схваточки и сами роды пережить - на руках бы всех дам носили всю жизнь!😉
Я тоже так считаю , упрекает если прошу деньги , если говорю сходи в магазин куда либо , протягивает руку говорит давай свою карту
Прошу сходить куда либо - ответ , деньги закончились , пошли хочешь в Макдональдс максимум
Хочет сдавать мою квартиру на эти деньги путешествовать
Не вздумайте сдавать квартиру! Ремонт вы там наверняка для себя делали, а не для сдачи. Вам её жильцы ушатают. На ремонт потом больше потратите. А муженёк и денег на путешествие с вас потребует, и ремонт ещё за свой счёт потом делать будете. Двойные траты.
Его мать в лицо задаёт постоянно мне вопросы !
Узнала все квадратные метры моей семьи ! Мы местные из спб
Его семья мать из деревни , отец в общага от завода где они и живут по сей день .
Мать его осуждает меня и говорит что мне с мужем не нужно общее жильё , Типо зачем покупать то что есть
Типо выселите мою маму маму из 2-х кв ее , и переселите в мою студию , а туда заедем мы Ахахаха
Такая сука простите !!
Но и муж запел - нет что бы сложиться и купить общее говорит, давай сдавать две квартиры и снимать одну большую когда ребёнок родиться у нас в доллнейшем !!!
Спасибо за совет
Он мне условия ставит ещё , говорит буду давать на еду тебе в руки 40 к на месяц на нас двоих и на этом все !!!с тебя уборка , готовка , обеды на работу , ходтба по магазинам , стирка и т д
При этом мы вместе работает 6/1 по 8-12 ч когда как , по дому помогать полностью отказался , готовка нет , даже посуду помыть тоже нет !
Путешествия каждый за свой счёт , и то ноет что столько денег нет
Его зп 200 к моя 100 к живем в спб
Фу, фу, фу, какой мерзкий мужик.
А как тебя угораздило с таким связаться?
Он сразу такой был? Или лил в уши и щедрую демку крутил?
Не вздумайте сдавать квартиру! Ремонт вы там наверняка для себя делали, а не для сдачи. Вам её жильцы ушатают. На ремонт потом больше потратите. А муженёк и денег на путешествие с вас потребует, и ремонт ещё за свой счёт потом делать будете. Двойные траты.
Я ее не сдавала в итоге и не собиралась
Свекобра все настаивала что надо , бедные столько денег теряем , сыночка тратиться , ну да конечно , на ипотеку коробчил все загосил все прекрасно , все живы ))
Сейчас ещё 200 к нашла наличными , а мне говорит денег нет )) вот такие ушлые крысы
Фу, фу, фу, какой мерзкий мужик.
А как тебя угораздило с таким связаться?
Он сразу такой был? Или лил в уши и щедрую демку крутил?
Мы вместе работаем , поженились быстро спустя 6 мес это и была ошибкой , а после свадьбы сразу начались проблемы , я познакомилась с родителями его поздно , и после свадьбы пропал секс , он стал выпивать по выходным , я у него во всем стала виноватой , стал подшучивать обидно надо мной , как то принижать в отпуск два раза съездили и там вообще стали отношения угасать .
Квасил и спал , я ездила на экскурсии одна , ему была плевать что я одна в чужом городе , так же отказывать стал в сексе , и даже в свадебном путешествии ))
Его мать в лицо задаёт постоянно мне вопросы !
Узнала все квадратные метры моей семьи ! Мы местные из спб
Его семья мать из деревни , отец в общага от завода где они и живут по сей день .
Мать его осуждает меня и говорит что мне с мужем не нужно общее жильё , Типо зачем покупать то что есть
Типо выселите мою маму маму из 2-х кв ее , и переселите в мою студию , а туда заедем мы Ахахаха
Такая сука простите !!
Но и муж запел - нет что бы сложиться и купить общее говорит, давай сдавать две квартиры и снимать одну большую когда ребёнок родиться у нас в доллнейшем !!!
Так и вы отвечайте им, что рожать не собираетесь. Скажите, что вас устраивает быть бездетной и работать. Типа дети - это декрет и финансовые потери.
Пусть закатают губу на двушку вашей родни)).
И бегите от него скорее. Вдруг они там с маман задумают кредит какой взять пока вы в браке. Сами оформят банкротство, а вы выплачивать будете.
Мы работаем вместе в 10 метрах от друг друга (
Живем как соседи уже месяца 3 , интима нет , как кошка с собакой , попрекает деньгами , сейчас говорит будет все сам покупать Типо я с бюджетом не справляюсь
Попросила 3 к на блузку , сказал сама покупай у тебя зарплата позволяет
Вот такие отношения !
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Я бы при разводе тебе бы этот нос сломал бы.