Сама я 30 летняя с двумя детьми в разводе, знакомлюсь на СЗ с парнями +-4 года. На внешность клюют толпами а дальше...Так вот если пишу правду о себе понятно почему могут слиться, чужие дети и т д, еще можно понять. Решила попробовать писать что мне 25 детей нет, а я выгляжу помладше, худенькая небольшая. Так вот они один фиг сливаются уже по другим причинам, то работа моя не устраивает, то отсутствие квартиры, то что-нибудь еще, короче любой "косяк" с их меркантильной выгоды
Совершая что-то, присутствуйте при том, что вы делаете.
Многие сидят так годами и перебирают. Я пару лет не заходила, снова зашла и вижу все те же физиономии ))
Но и нормальные иногда попадаются. Просто когда мч сливается без причины, не принимай на свой счет, на сз много додиков.
Да, ладно. Детным женщинам легче, чем алиментщикам.
Да там очень мало адекватных парней на самом то деле, вам просто такие попались, не стоит думать что проблема в вас, скорее наоборот они просто не могут потешить свое эго за ваш счет
Эти С.З иллюзия выбора.
Когда мне было 35 я общался и с теми у кого дети и с теми кто снимал квартиру и ...со всякими. Приезжали ко мне с другого конца города и были довольны.
А как вы знаете причину почему "сливаются"?
Мне вот никогда не сообщали. Просто перестают писать и всё.
И сам я не сообщаю. Даже после 2-3 встреч.
Ну не пошло например, нет контакта эмоционального с человеком. Ничего тут не объяснишь.
Не знаю, я на сз поставила, что ищу только дружбу, ну чтоб не писать брак и отношения, потому что мне отношения не нужны, так мне сегодня интим предложили сразу) да такими словами, что аж жарко стало. Не была б такой трусихой, согласилась бы
Отсутствие работы или квартиры пугает альфонсов.
Там сборище ибобошек.
Гамно само себя «сливает», это уже хорошо, вам такие не нужно)
Вы что хотели, на помойке золото или бриллиант найти? Там один мусор человеческий обитает.
А как вы знаете причину почему "сливаются"?
Мне вот никогда не сообщали. Просто перестают писать и всё.
И сам я не сообщаю. Даже после 2-3 встреч.
Ну не пошло например, нет контакта эмоционального с человеком. Ничего тут не объяснишь.
Перестают писать да, обычно после того как узнают что-то не в мою пользу, по типу, не работаю, нет квартиры, живу не одна, маленькая зп и много чего такого типа. Бывает день пообщаются для вида а после исчезают, некоторые вообще переписку у себя и у меня удаляют неожиданно, последних кстати большинство 🤣
сложно это все. хорошо что только сливаются, а не предлагают всяческого рода непотребства. сз, конечно, та еще помойка, но есть там и достойные люди. к сожалению, их очень мало.
Двоя детей сложно скрыть
Мужчины умнеют, что не так?
На СЗ только больные неадекваты знакомятся.
Если ты сама такая - вэлком.
А если нет - наберись смелости и знакомься в реальной жизни, хоть на работе, как все нормальные люди.
На СЗ только больные неадекваты знакомятся.
Если ты сама такая - вэлком.
А если нет - наберись смелости и знакомься в реальной жизни, хоть на работе, как все нормальные люди.
На работе, по-вашему, полно выбора из свободных симпатичных мужчин, готовых ответить взаимностью? А если я вообще из дома работаю?
А где еще нормальные люди знакомятся, по-вашему? Я вот в ТЦ хожу, в кино. Там, думаете, очередь из желаюших стоит? В ТЦ семьи замороченные по магазинам бегают с гроздьями детей, на фудкорте каждый мужик носом в своем телефоне. В кино тоже парочки или семьи. По барам ходить опасаюсь. Что еще остается? Сз, конечно, то еще место. Но это вынужденая мера