Меньше целует, обнимает, планы иногда согласовывает «по факту» тд. Как будто интерес пропал и я уже по боку, есть и ладно. Как его взбодрить, чтоб понял, что не пуп земли? Экологично
тресни его с размаху пока он спит, и крикни "ну что забылся, сyка?" и глаза закрывай, типа спите, пусть думает...
Скажи что вчера ты с Васей Вась - Вась
Машину уже подарил?
Теперь напряги его на жильё. Надо дать понять ему кто тут главный ✊
Нет, не вероятно что он на первом месте. А что изменилось поведение резко, тк человек думает что я уже его и никуда не денусь. Значит можно на меня забить
Если вам что-то не нравится в других, следовательно, это присутствует в вас.
Предположу, что вы неверно понимаете вашего мужчину.
Он выбрал вас. У него есть план. Вы теперь часть этого плана.
Он движется дальше, к реализации.
Нет смысла возвращаться к уже принятому решению.
Такой ход мыслей.
Обнимашки , поцелуи, тактильность - это хорошо и приятно 😜 и ВАЖНО! может тогда стоит в вашей паре взять на себя ответственность за эту часть.
А вот терминчик - экологично - из нлп, а тебя, Оксаночка из Костромы - психотехниками - пикапер уже проработал и взбодрил, - и нужен - другой НЛП мастер, чтобы из твоей личности нынешней - сделать прошлую, верящую во всякий бред
Предположу, что вы неверно понимаете вашего мужчину.
Он выбрал вас. У него есть план. Вы теперь часть этого плана.
Он движется дальше, к реализации.
Нет смысла возвращаться к уже принятому решению.
Такой ход мыслей.
Обнимашки , поцелуи, тактильность - это хорошо и приятно 😜 и ВАЖНО! может тогда стоит в вашей паре взять на себя ответственность за эту часть.
Я тоже выбрала человека, который был тактилен. Если бы у него не было этой части - мы бы изначально не сошлись.