Гость
Статьи
Мужчина расслабился …

Мужчина расслабился когда сделал предложение

Меньше целует, обнимает, планы иногда согласовывает «по факту» тд. Как будто интерес пропал и я уже по боку, есть и ладно. Как его взбодрить, чтоб понял, что не пуп земли? Экологично

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер!
Экологично взбодрить - это прямо рассказать о своих чувствах и ощущениях, что вам не хватает его интереса и совместных обсуждений планов.
Про пуп земли интересно, что это значит для вас? Вероятно, что он у себя на первом месте? В паре пуп земли - это их проект будущего )

Анна

♥ секси-шмекси-пекси

тресни его с размаху пока он спит, и крикни "ну что забылся, сyка?" и глаза закрывай, типа спите, пусть думает...

Скажи что вчера ты с Васей Вась - Вась

Елдович

Машину уже подарил?
Теперь напряги его на жильё. Надо дать понять ему кто тут главный ✊

Гость
Елдович

Машину уже подарил?
Теперь напряги его на жильё. Надо дать понять ему кто тут главный ✊

Причем тут это, хоспадя… я хочу чтобы человек внимателен ко мне был

Гость

Нет, не вероятно что он на первом месте. А что изменилось поведение резко, тк человек думает что я уже его и никуда не денусь. Значит можно на меня забить

Если вам что-то не нравится в других, следовательно, это присутствует в вас.

Гость
Евгеша БСИ

Если вам что-то не нравится в других, следовательно, это присутствует в вас.

Как положить вас общий ответ на мой вопрос - не пойму. Но наверное вы сказали что-то умное

Гость

Нет, не вероятно что он на первом месте. А что изменилось поведение резко, тк человек думает что я уже его и никуда не денусь. Значит можно на меня забить

Человек думает что вы уже его и никуда не денетесь.
Вы так чувствуете или он сам сказал?

Елдович
Гость

Причем тут это, хоспадя… я хочу чтобы человек внимателен ко мне был

Предположу, что вы неверно понимаете вашего мужчину.

Он выбрал вас. У него есть план. Вы теперь часть этого плана.
Он движется дальше, к реализации.
Нет смысла возвращаться к уже принятому решению.
Такой ход мыслей.

Обнимашки , поцелуи, тактильность - это хорошо и приятно 😜 и ВАЖНО! может тогда стоит в вашей паре взять на себя ответственность за эту часть.

А вот терминчик - экологично - из нлп, а тебя, Оксаночка из Костромы - психотехниками - пикапер уже проработал и взбодрил, - и нужен - другой НЛП мастер, чтобы из твоей личности нынешней - сделать прошлую, верящую во всякий бред

Гость
Pr1zRak1122

А вот терминчик - экологично - из нлп, а тебя, Оксаночка из Костромы - психотехниками - пикапер уже проработал и взбодрил, - и нужен - другой НЛП мастер, чтобы из твоей личности нынешней - сделать прошлую, верящую во всякий бред

Не понимаю ваш набор слов

Гость
Елдович

Предположу, что вы неверно понимаете вашего мужчину.

Он выбрал вас. У него есть план. Вы теперь часть этого плана.
Он движется дальше, к реализации.
Нет смысла возвращаться к уже принятому решению.
Такой ход мыслей.

Обнимашки , поцелуи, тактильность - это хорошо и приятно 😜 и ВАЖНО! может тогда стоит в вашей паре взять на себя ответственность за эту часть.

Я тоже выбрала человека, который был тактилен. Если бы у него не было этой части - мы бы изначально не сошлись.

Гость
Гость

А куда ты денешься?)

Гость
Гость

А куда ты денешься?)

Попробую изменить ситуацию и если не поможет - уйду через пару месяцеав

Гость
Гость

Попробую изменить ситуацию и если не поможет - уйду через пару месяцеав

Велком, он другую найдет

Гость
Гость

Велком, он другую найдет