Гость
Статьи
Замуж за военного

Замуж за военного

Выйти замуж за военного означает по сути выйти замуж за обеспечуна? Или среди военных попадаются и попаламщики / альфонсы тоже?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как мерзко звучит - обеспечун

Среди военных очень много злых и корыстных людей, никогда бы не хотела себе мужа военного
Прошли уже один этап с такими, ничего там хорошего нет, плюс еще вечные командировки и перекидывание с места на место

Елдович

Теперь это означает за убийцу и грабителя в соседней стране.

Гость

Очень много гемора.
Во-первых, зарплата небольшая.
Во-вторых, опасность дальних командировок и постоянных разлук.
В-третьих, в свете последних событий, большой риск гибели.
В-четвёртых, риск ПТСР и нарушенная психика.

Гость

Мой бывший парень, он правда не профессиональный военный, а призван на срочную службу, он щедрый и ни в крем случае не альфонс, хотя сам небогатый. Постоянно тратил на меня деньги.

Гость
Гость

Мой бывший парень, он правда не профессиональный военный, а призван на срочную службу, он щедрый и ни в крем случае не альфонс, хотя сам небогатый. Постоянно тратил на меня деньги.

*** ни в коем случае не альфонс

Авиатор

Поражает то, как тут кучу грязи и дерьма готовы вывалить на реальных настоящих мужчин. Потрясающе: люди понятия не имеют, какое сложное инженерное образование и реальные знания нужны для того, чтобы управляться с современной военной техникой. Про жизнью рисковать не куражу ради вообще молчу. Откуда мода на офисных_полупидаров? Откуда мода на юристов/экономистов и на тот козлинобородый плангтон, что толпами заказывает обеды в вонючей макдачке, охая от усталости после перекладывания бумаг? Пuздец идеалы...

Елдович
Авиатор

Поражает то, как тут кучу грязи и дерьма готовы вывалить на реальных настоящих мужчин. Потрясающе: люди понятия не имеют, какое сложное инженерное образование и реальные знания нужны для того, чтобы управляться с современной военной техникой. Про жизнью рисковать не куражу ради вообще молчу. Откуда мода на офисных_полупидаров? Откуда мода на юристов/экономистов и на тот козлинобородый плангтон, что толпами заказывает обеды в вонючей макдачке, охая от усталости после перекладывания бумаг? Пuздец идеалы...

Когда хвалишь своё - не стоит обсирать чужое.
Очень некрасиво выглядит 😨

Гость

И ладу белую потом купить можно, и пенсия по потере. Точно, обеспечун, берите

СмехоПролетарий

Бывший военный. Чучел0 ещё то. Алкоголик. Лентяй. Имущества ноль. Не помощник в быту. Злобный. Да, альфонс. Где служит, там и жену находит. С жильём жену :) Я от него ушла. Он явно хотел припасть на мой горб.

Гость

Профессия накладывает отпечаток на характер, я бы не вышла и никакие деньги не нужны мне

Гость

человек ДОБРОВОЛЬНО выбрал работу убивать людей, притом в основном своих солдат - ты думаешь с ним будет мили и весело?

ты видела в каких *** находятся их гарнизоны - все эти Североморски, Вилючевски, Ужуры, Оричевы? Да там банально кафе найти не возможно или врача со знаниями большими чем у коновала

А жить рядом с ядерными реакторами, атомными бомбами, исключительно ядовитым ракетным топливом, взрывчатыми веществами, облучением от радаров? Погугли взрыв Североморск 1984 - это была обычная взрывчатка

А переводы - туды-сюды. Вот представь ты завела бизнес, он работает или карьеру построила. Потом раз - и мужа переводят за полстраны. Бросать все?

Гость
Авиатор

И какое же? И где оно у военных? Вон в советские времена, когда военных и учили и обеспечивали гораздо лучше, что они устроили - взорвали атомную лодку на базе - авария в бухте Чажма.

Или катастрофа Неделина, когда живьем сгорело почти 300 человек, включая маршала. Из-за непонимания как работает командный аппарат.

Они же эту технику не придумывают. Только эксплуатируют. Инструкции - в случае того то, нажми вон ту кнопку

Гость

В СНГ военные — это де6илы, провалившие вступительный экзамен в ВУЗ.

Авиатор
Гость

И какое же? И где оно у военных? Вон в советские времена, когда военных и учили и обеспечивали гораздо лучше, что они устроили - взорвали атомную лодку на базе - авария в бухте Чажма.

Или катастрофа Неделина, когда живьем сгорело почти 300 человек, включая маршала. Из-за непонимания как работает командный аппарат.

Они же эту технику не придумывают. Только эксплуатируют. Инструкции - в случае того то, нажми вон ту кнопку

Гражданские у нас просто идеальны: все взрывы и аварии, авиакатастрофы и прочие радости только у военных... Я не собираюсь никого переубеждать или агитировать - упаси боже. Всегда так было: такова природа людей: они к врачу идут "получать услугу", они готовы принять в мозг любую гадость, с условием, чтобы им оставили личный комфорт. Это нормально)

Авиатор
Елдович

Когда хвалишь своё - не стоит обсирать чужое.
Очень некрасиво выглядит 😨

Не с меня началось. "Заметьте - не я это предложил"))

Гость
Гость

Не всегда. Есть среди них умные и начитанные, которые идут в военные по идейным соображениям.

Гость
Гость

Не всегда. Есть среди них умные и начитанные, которые идут в военные по идейным соображениям.

Но большинство — типичные "воины" с низким параметром "интеллекта". А современные — ещё и с низкой "физической атакой".😆

Касп-ий
Гость

Но большинство — типичные "воины" с низким параметром "интеллекта". А современные — ещё и с низкой "физической атакой".😆

Это как : стояк плохой ?

Гость
Гость

Большинство - да, с низким интеллектом, двумя извилинами и тремя классами образования.
Но всё-таки есть в армии и очень умные идеалисты, которые выбрали путь военного по идейным соображениям. Либо они сами из династических военных семей, где любовь к военному делу передаётся по наследству, ну т в третьих, это могут быть какие-то сыновья генералов и прочие. Всё это есть. Но основная солдатская масса (т.е. рядовые) - это, конечно, в основном люди с невысоким интеллектом.

Гость
Гость

Большинство - да, с низким интеллектом, двумя извилинами и тремя классами образования.
Но всё-таки есть в армии и очень умные идеалисты, которые выбрали путь военного по идейным соображениям. Либо они сами из династических военных семей, где любовь к военному делу передаётся по наследству, ну т в третьих, это могут быть какие-то сыновья генералов и прочие. Всё это есть. Но основная солдатская масса (т.е. рядовые) - это, конечно, в основном люди с невысоким интеллектом.

Добавлю. Это если говорить о рядовых солдатах контрактниках. Среди срочников как раз есть люди и с высоким интеллектом, т.е. их могли призвать после вуза. Да и среди мобилизованных могут быть и инженеры и предприниматели и юристы. То есть, принудительный призыв как раз-таки повышает общий уровень интеллекта в армии.
Самое слабое звено в плане интеллекта - это ещё
довоенные рядовые контрактники, которые служили по контракту в качестве рядовых за зарплату в 40 тыс руб, вот туда как раз шли ПТУ-шники и т.д.

Авиатор
Гость

Военное училище - это ВУЗ. Как можно провалить вступительные экзамены и мистическим образом там оказаться? Особенно если пытаться поступить в Михайловскую артиллерийскую академию, например (три вида математики ещё на первом курсе); Краснодарское авиационное училище; в "Можайку"... да в любой военный ВУЗ, даже общевойсковой. В любое профильное учебное заведение (а они все профильные, это я ещё ВМА им. Кирова не вспомнил - медицинскую академию). Единственное, где обучение можно было считать несложным, это военно-политические училища, и то: в Новосибирском, например, давали ту же базу, что в МосВОКУ, так что и тут расслабиться не получится. А если понять, что кроме учёбы, в отличие от гражданского студента, ещё и воинская служба в процессе, то кто тут ***?))))

Гость

Я стоматолог по образованию, долгое время за мной очень сильно ухаживал военный, прям жаждил меня, красивый, высокий спортивный, прям как с журнала, у меня от одного его вида бабочки в животе были, но училась я для того чтобы построить карьеру, платно, платили родители, 2 миллиона за 5 лет, плюс платные курсы обучения в которые я вкладывалась сама, а он уже замуж звал, не знала что делать, в растерянности была, так вот настало время его распределения и распределили его……в какое-то поселение возле Северодвинска, боже…. Там одна гос больница, где зарплата ниже среднего, я это не придумала а все разузнала, и контракт у него на 5 лет, а мне нужна клиника хорошая, развиваться, денег много вложено в обучение, я взяла и плюнула на это все, не поехала с ним, отказала… очень тяжело было, сердце разрывалось, ревела, что мы больше не вместе, но был у меня одногруппник хороший, умный парень, я была ему не безразлична, вообщем конец этой истории в том, что вышла я за этого одногруппника замуж, за стоматолога, и стала безмерно счастлива, а главное - свободна, для себя , для карьеры, он открыл свою клинику, в которой я работаю и счастлива, стала престижным врачом, а дальше как в фильме… я уже все давно отпустила что было в прошлом, и тут спустя лет 7 мы встретились с ним случайно на улице, с тем военным, он с женой, и двумя детьми, а одному ребенку лет 5, то есть не долго он горевал без меня, одеты и выглядят как обычная среднестатическая семья, видно что с деньгами не все сладко, я посмотрела на него и мне стало так легко на душе, слава богу я уберегла себя от этой участи…. Хорошо что не вышла за него, а своего мужа нынешнего я люблю сильнее всего, он самый лучший мужчина на свете, вот так вот девочки, не бойтесь, если в чем- то сомневаетесь, значит оно вам не нужно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема