Гость
Статьи
Что плохого в сексе …

Что плохого в сексе для удовольствия?

Если двое взрослых людей иногда, встречаются, проводят вместе время, никому не изменяют. А другая девушка кричит той, что ты хуже девушки по вызову, та хотя бы деньги берет, а ты...

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
princess 💅
Гость

А могут и не тратить нефига. И быть при этом очень богатыми.

А могут тратить и права качать, вести себя отвратно (на девушкин взгляд). Поэтому это с любовью не всегда связано.

Гость
Гость

Я вас спрашиваю вы насколько согласны, вам какая сумма нужна?

Большой диапазон. Нет никаких твердых цифр и что влево, вправо ни ни.

Гость
Гость

Я уходила вникуда и устроилась на работу, хотя было на что жить. В этом разница между нами. А другая гостья не может потерпеть, вон пишет, что не хочет раскидываться мужиками красивыми.

В чем разница тогда, как вы, так и любая другая уйдет и устроится на работу. Причем здесь красивые мужики, страсть не вечна, на этапе, когда уже живете вместе, другие вещи важнее.

Гость
Гость

Так а что плохого если этот секс для удовольствия еще деньгами дополняется? Или вы как из той рекламы про арбузы, когда можно было взять любой и взяли самый мелкий.

Так у женщин больше проблем от секса.И считается,сто она отвечает за предохранение.Полно тех,кому ощущения не те.
И зачем оно даже за деньги?Выхлопа от секса мизер,проблем больше намного.
Нафига оно надо и М,и Ж?

Гость
princess 💅

А могут тратить и права качать, вести себя отвратно (на девушкин взгляд). Поэтому это с любовью не всегда связано.

Поэтому и пишу. Шанс есть что любит, а кто не тратится - точно не любит.
А права качают только с той что позволяет такое поведение

Гость
Гость

Подождите.
Если мужчина для Вас уже хоть что-то делает, у Вас уже отношения. А я имела ввиду, что секс вообще без обязательств - это плохо.

Кстати, поступки - это не всегда только трата денег. Это очень по-разному может быть.

Для нее это только трата денег, иначе сразу идет лесом.

Гость
Гость

И я лучше буду одна жить, чем унижаться с симпатичным халявщиком или наоборот обеспечуном, но противным.

А с чего вы решили, что у других по-другому и почему обязательно унижения?

Гость
Гость

Если не привязаны, не любят, то да. Если любит, то не легко, совсем не легко. Я пишу о том, что вкладывающийся есть вероятность, что любит, невкладывающийся - точно нет, без вариантов.

Так они каждый раз платят, в магазине например, у стоматолога миллионы оставляют. И в принципе за все услуги платят. Напрямую с любовью это не коррелирует. Мужчины легко с деньгами расстаются, если это приносит им удовольствие. Так же могут тратить на несколько женщин одновременно

Гость
Гость

В чем разница тогда, как вы, так и любая другая уйдет и устроится на работу. Причем здесь красивые мужики, страсть не вечна, на этапе, когда уже живете вместе, другие вещи важнее.

Разница в том что вы не согласны ждать обеспечуна, вам достаточно просто красивого, без мужика вы посидеть одной боитесь. А я, если нет выполнения моих всех условий - уйду.

Гость
Гость

Большой диапазон. Нет никаких твердых цифр и что влево, вправо ни ни.

Всеядная?

Гость
Гость

Так я поняла, у вас любовь к нему, а у него к вам что?

Для вас конечно же содержание=любовь.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что у других по-другому и почему обязательно унижения?

С того что гостья которая против обеспечения сама писала выше, что красивых мало и сидеть без секса она не хочет и ждать и поэтому соглашается чисто на красивого.

princess 💅
Гость

Поэтому и пишу. Шанс есть что любит, а кто не тратится - точно не любит.
А права качают только с той что позволяет такое поведение

Так не сразу же качают, a когда вложились, есть и такие. Вот их деньги не вcpались. Или еще чем-то мужик не устраивает.

Гость
Гость

Всеядная?

Всеядные бесплатные. У меня одни обязательные траты начинаются от неск сотен тысяч

Гость
Гость

Да, писала. И знаю, что это так.

Но. Если у Вас отношения и Вы занимаетесь сексом, Вы не привязывайтесь?))) Да ладно)))))).

Она уже сама запуталась в том что, писала).

Гость
princess 💅

Так не сразу же качают, a когда вложились, есть и такие. Вот их деньги не вcpались. Или еще чем-то мужик не устраивает.

Ну и развернулась и ушла. Не на острове же вы необитаемом. Что уйти никак.

Гость
Гость

Она уже сама запуталась в том что, писала).

Нет, я не запуталась. Запуталась моя оппонентка. ;-))

Гость
Гость

В посте 187 я написала что муж изначально не был обеспечуном на момент знакомства. И таких мужчин - большинство, 90%. Которые и не собираются никого обеспечивать. Поэтому получается больше от женщины зависит дальнейшее, если она готова расстаться, а мужчина нет, то все будет.

Так вы же сами связались с пополамщиком.

Гость

Сообщение было удалено

А если секс, дети, любовь, но без денег, то как вам?
Ну просто интересно. Как вы вплетаете детей и любовь в деньги и наоборот?

Гость
Гость

Так они каждый раз платят, в магазине например, у стоматолога миллионы оставляют. И в принципе за все услуги платят. Напрямую с любовью это не коррелирует. Мужчины легко с деньгами расстаются, если это приносит им удовольствие. Так же могут тратить на несколько женщин одновременно

Стоматолог и пр это одно. А просто так на регулярной основе на кого попало из женщин тратиться не станут. Кроме разовых оплат эскортниц, понятное дело. Вы просто мало видимо общались с реально богатыми, если думаете что они налево направо всем деньги раздают не думая.

Гость
Гость

Всеядные бесплатные. У меня одни обязательные траты начинаются от неск сотен тысяч

Тогда точную сумму скажите, а то смахивает на влажные фантазии. От какой суммы требуется содержание?

Гость
Гость

Так вы же сами связались с пополамщиком.

Нет, у нас ничего и не было пока он так считал. И на этом все бы и завершилось, если б не поменял свою точку зрения.

princess 💅
Гость

Ну и развернулась и ушла. Не на острове же вы необитаемом. Что уйти никак.

Ага, так и делаю. Если не по-моему, то никак.

Гость
Гость

Наверно потому что денег особо не давал, на что жить то было?

Вы что коуч и учите женщин как искать себе обеспечуна? Так зачем на форуме бесплатно стараетесь, создайте платные курсы. Это не зависит от женщины, а от мужчины.

Гость
Гость

Тогда точную сумму скажите, а то смахивает на влажные фантазии. От какой суммы требуется содержание?

Влажные фантазии это как раз у тех, кто такую информацию в интернет выдает, точные цифры, вы совсем уже.

Гость
Гость

Стоматолог и пр это одно. А просто так на регулярной основе на кого попало из женщин тратиться не станут. Кроме разовых оплат эскортниц, понятное дело. Вы просто мало видимо общались с реально богатыми, если думаете что они налево направо всем деньги раздают не думая.

Наоборот много общаюсь. Они легко с деньгами расстаются, на любую свою прихоть тратят миллионы. Меня мужчина содержал
вообще без секса два года и не было между нами никакой любви, просто дружба.

Гость
Гость

Вы что коуч и учите женщин как искать себе обеспечуна? Так зачем на форуме бесплатно стараетесь, создайте платные курсы. Это не зависит от женщины, а от мужчины.

Нет не коуч, а что стоит?
Зависит от женщины, я вам привела пример. Одной дадут и будут давать, другой шиш. А обеспечунов желающих кому то деньги пораздавать просто так - таких и нет. Вот если женщина нужна, тогда да

Гость
Гость

Влажные фантазии это как раз у тех, кто такую информацию в интернет выдает, точные цифры, вы совсем уже.

Понятно, слита. Псевдо содержанка.

Гость
Гость

Наоборот много общаюсь. Они легко с деньгами расстаются, на любую свою прихоть тратят миллионы. Меня мужчина содержал

Я знаю. Мне тоже без секса давали просто так. Но есть и такие, кто будет жмотить, несмотря на супер большие доходы, реальные случаи знаю.

Гость
Гость

Богатые мужчины легко расстаются с деньгами. Например они на эскортницу могут потратить 200k за час. И так же расстаются с женами и машинами. Вы пишите про небогатых.

По-разному, на эскортницу они да, потратятся для своего удовольствия, а вот сотрудникам зп не повысят, еще систему штрафов введут. Бывают и те, кто без денег легко расстаются с деньгами, собственно именно поэтому у них деньги и не водятся.

Гость
Гость

Нет обеспечуна - значит жить одной. Розовые пони у тех кто считает что мужик непременно должен быть, хоть даже бедный, жадный и тп.

А я так и не считаю. Я просто не аижу проблемы иногда спать с симпатичным парнем, но при этом не продаваться ему

Гость
Гость

В том что женщине не стоит тратить свое время молодости на удовлетворение мужчины без брака ,без подарков и содержания

Шлюхандры точка ру. Тебе туда там и подарок и деньги. И заниматся будешь своим любимым делом

Гость
Гость

Понятно, слита. Псевдо содержанка.

Можете думать что угодно. Тем более я жена, а не содержанка.

Гость
Гость

Я знаю. Мне тоже без секса давали просто так. Но есть и такие, кто будет жмотить, несмотря на супер большие доходы, реальные случаи знаю.

Супер большие это какие? Или опять без цифр? Смех.

Гость
Гость

Любовь к бомжу что-ли? Потому что того кто заботится, сам любит и дарит подарки и дает деньги полюбить не сложно.

Ну так заботься и дари подарки, раз любишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есди не нужна любовь и дети?

Гость
Гость

Супер большие это какие? Или опять без цифр? Смех.

Смех это ваши необоснованные претензии. Несколько десятков или сотен миллионов руб в мес. А при этом может жмотить.

Гость
Гость

Можете думать что угодно. Тем более я жена, а не содержанка.

Мне вот надо точно 400k не меньше, можно только больше дать. А сумма ни туда, ни сюда это что такое? Первый раз читаю об этом. Слита, я тебе повторяю.

Гость
Гость

Говорите только за себя. Мне лично плевать на тряпки. У меня одна сумка и платья не ношу вообще, к тряпью равнодушна, а у вас представление о женшинах клишировпнное, люди разные. Зато знала мужиков, которые тратились на непрактичные вещи

Ну мне 25 сумок и 30 платьев тоже не надо. Надо было в школе и лет в 20, потом стала более практичнее.

Гость
Гость

И что произошло через 2 года?

Гость
Гость

Зачем после секса, тумбочка, фу. Выбрали 1 число допустим и переводит сразу на все ее расходы на месяц наперед. Так а зачем спать с нравявщимся халявщиком, который однозначно с ней спит чисто из экономии, когда можно спать с тем, кто и нравится и спонсирует?

Ааа, это ты ему деньги за месяц? Правильно, одобряю.

Гость
Гость

А вы его телом типа при этом не пользуетесь?

Для мужчин это не проблема, поверьте.

Гость
Гость

Долбить все могут, и собаки, и бомжи. А кроме долбежки что?

Ну в рот можно кончить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик. Я не понимаю, как можно лечь в посиель с некрасивым, как можно на него возбудиться. Мы ахаемся именно с внешностью, она должна возбуждать. А иначе как?? Продаваться это неуваженре к себе, а не жанчкая энергия. Не надо всякие гадости приписывать всем женщинам

princess 💅
Гость

Мне вот надо точно 400k не меньше, можно только больше дать. А сумма ни туда, ни сюда это что такое? Первый раз читаю об этом. Слита, я тебе повторяю.

Пенсуха какая-то фантазирует поди. Одна вода в постах.

Гость
Гость

Ни туда ни сюда, а от и до. Я к тебе и не лезу.

Гость
Гость

Я и не путаю. Вот и написала что плохого. Зачем отказываться от денег и сливать молодость на халявщика. Я думала речь о бабке с дедкой старых. А уж молодой девушке, женщине вообще стрем.

Денег не дадут. Все по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне кобыла? Большинство женщин работает и может себе на еду заработать, проснитесь, 21 век на дворе

Гость
princess 💅

Пенсуха какая-то фантазирует поди. Одна вода в постах.

Пенсухи вообще ни о каком обеспечении не мечтают. Наоборот говорят что надо самой работать, так приучены

Гость
Гость

Не кого угодно, я написала, а легче полюбить когда мужчина щедр и красиво ухаживает. В 20 я встречалась с 25летним, со своим бизнесом и он красиво ухаживал и был щедр. Не обязательно в 20 на дедов бросаться.

В итоге он тебя послал))

Следующая тема
Предыдущая тема