Если двое взрослых людей иногда, встречаются, проводят вместе время, никому не изменяют. А другая девушка кричит той, что ты хуже девушки по вызову, та хотя бы деньги берет, а ты...
Я уходила вникуда и устроилась на работу, хотя было на что жить. В этом разница между нами. А другая гостья не может потерпеть, вон пишет, что не хочет раскидываться мужиками красивыми.
В чем разница тогда, как вы, так и любая другая уйдет и устроится на работу. Причем здесь красивые мужики, страсть не вечна, на этапе, когда уже живете вместе, другие вещи важнее.
Так а что плохого если этот секс для удовольствия еще деньгами дополняется? Или вы как из той рекламы про арбузы, когда можно было взять любой и взяли самый мелкий.
Так у женщин больше проблем от секса.И считается,сто она отвечает за предохранение.Полно тех,кому ощущения не те.
И зачем оно даже за деньги?Выхлопа от секса мизер,проблем больше намного.
Нафига оно надо и М,и Ж?
Если не привязаны, не любят, то да. Если любит, то не легко, совсем не легко. Я пишу о том, что вкладывающийся есть вероятность, что любит, невкладывающийся - точно нет, без вариантов.
Так они каждый раз платят, в магазине например, у стоматолога миллионы оставляют. И в принципе за все услуги платят. Напрямую с любовью это не коррелирует. Мужчины легко с деньгами расстаются, если это приносит им удовольствие. Так же могут тратить на несколько женщин одновременно
В чем разница тогда, как вы, так и любая другая уйдет и устроится на работу. Причем здесь красивые мужики, страсть не вечна, на этапе, когда уже живете вместе, другие вещи важнее.
Разница в том что вы не согласны ждать обеспечуна, вам достаточно просто красивого, без мужика вы посидеть одной боитесь. А я, если нет выполнения моих всех условий - уйду.
В посте 187 я написала что муж изначально не был обеспечуном на момент знакомства. И таких мужчин - большинство, 90%. Которые и не собираются никого обеспечивать. Поэтому получается больше от женщины зависит дальнейшее, если она готова расстаться, а мужчина нет, то все будет.
Так вы же сами связались с пополамщиком.
Сообщение было удалено
А если секс, дети, любовь, но без денег, то как вам?
Ну просто интересно. Как вы вплетаете детей и любовь в деньги и наоборот?
Так они каждый раз платят, в магазине например, у стоматолога миллионы оставляют. И в принципе за все услуги платят. Напрямую с любовью это не коррелирует. Мужчины легко с деньгами расстаются, если это приносит им удовольствие. Так же могут тратить на несколько женщин одновременно
Стоматолог и пр это одно. А просто так на регулярной основе на кого попало из женщин тратиться не станут. Кроме разовых оплат эскортниц, понятное дело. Вы просто мало видимо общались с реально богатыми, если думаете что они налево направо всем деньги раздают не думая.
Стоматолог и пр это одно. А просто так на регулярной основе на кого попало из женщин тратиться не станут. Кроме разовых оплат эскортниц, понятное дело. Вы просто мало видимо общались с реально богатыми, если думаете что они налево направо всем деньги раздают не думая.
Наоборот много общаюсь. Они легко с деньгами расстаются, на любую свою прихоть тратят миллионы. Меня мужчина содержал
вообще без секса два года и не было между нами никакой любви, просто дружба.
Вы что коуч и учите женщин как искать себе обеспечуна? Так зачем на форуме бесплатно стараетесь, создайте платные курсы. Это не зависит от женщины, а от мужчины.
Нет не коуч, а что стоит?
Зависит от женщины, я вам привела пример. Одной дадут и будут давать, другой шиш. А обеспечунов желающих кому то деньги пораздавать просто так - таких и нет. Вот если женщина нужна, тогда да
Наоборот много общаюсь. Они легко с деньгами расстаются, на любую свою прихоть тратят миллионы. Меня мужчина содержал
вообще без секса два года и не было между нами никакой любви, просто дружба.
Я знаю. Мне тоже без секса давали просто так. Но есть и такие, кто будет жмотить, несмотря на супер большие доходы, реальные случаи знаю.
Богатые мужчины легко расстаются с деньгами. Например они на эскортницу могут потратить 200k за час. И так же расстаются с женами и машинами. Вы пишите про небогатых.
По-разному, на эскортницу они да, потратятся для своего удовольствия, а вот сотрудникам зп не повысят, еще систему штрафов введут. Бывают и те, кто без денег легко расстаются с деньгами, собственно именно поэтому у них деньги и не водятся.
Сообщение было удалено
А есди не нужна любовь и дети?
Говорите только за себя. Мне лично плевать на тряпки. У меня одна сумка и платья не ношу вообще, к тряпью равнодушна, а у вас представление о женшинах клишировпнное, люди разные. Зато знала мужиков, которые тратились на непрактичные вещи
Ну мне 25 сумок и 30 платьев тоже не надо. Надо было в школе и лет в 20, потом стала более практичнее.
Зачем после секса, тумбочка, фу. Выбрали 1 число допустим и переводит сразу на все ее расходы на месяц наперед. Так а зачем спать с нравявщимся халявщиком, который однозначно с ней спит чисто из экономии, когда можно спать с тем, кто и нравится и спонсирует?
Ааа, это ты ему деньги за месяц? Правильно, одобряю.
Сообщение было удалено
Я не мужик. Я не понимаю, как можно лечь в посиель с некрасивым, как можно на него возбудиться. Мы ахаемся именно с внешностью, она должна возбуждать. А иначе как?? Продаваться это неуваженре к себе, а не жанчкая энергия. Не надо всякие гадости приписывать всем женщинам
Сообщение было удалено
Зачем мне кобыла? Большинство женщин работает и может себе на еду заработать, проснитесь, 21 век на дворе