Гость
Статьи
Нет любви к парню

Нет любви к парню

Встречаюсь с парнем два месяца, до этого пол года просто общались, я встречалась с его другом, думала что мы просто друзья, но как недавно узнала, что все эти пол года я ему очень сильно нравилась. С тем парнем рассталась 4 месяца назад, но остались в хороших отношениях, встречаемся в общей компании, нормально разговариваем. После расставания мой нынешний парень начал проявлятся ко мне, писать, дарить подарки (сказать честно, такой любви к себе от парней я не ощущала никогда), мне с ним было комфортно, была какая-то небольшая симпатия, все вокруг говорят что парень очень хороший, он и правда очень хороший, слова обидного никогда не скажет, подарки всегда дарит дорогие, другим говорит что очень любит меня и чуть ли не на руках готов носить. И я чувствую от него эту любовь, но проблема в том, что у меня к нему любви нет, есть просто какая-то симпатия, положительные эмоции и т.д. И вот вопрос: может ли любовь прийти потом или нет?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Может. Самая настоящая любовь это прошедшая временем. Но изначально для этого тоже должно быть что-то. С другой стороны вы уверены, что симпатичен он вам как человек, а не потому что дарит подарки и оказывает внимание которого у вас не было

тревога и беспокойство мешают вашим шансам на счастливые отношения. Постарайтесь сосредоточиться на позитивных вещах. Когда мы думаем обо всем, что может пойти не так, мы затуманиваем своё видение того, что уже пошло хорошо. Всегда будут трудности и ошибки, но это должно быть не помехой, а мотивацией.

Гость

Любовь приходит быстро и со временем уходит, на её место приходит уважение, благодарность и спокойствие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: