Гость
Статьи
Парень сказал, что я …

Парень сказал, что я готовлю невкусно и мало

Дорогие дамы, подскажите пожалуйста как быть. Живем с парнем вместе 2,5 года, встречаемся три. Частенько намекал мне, что я невкусно готовлю, меня это очень сильно задевало, ведь я старалась. Когда он уехал на вахту мне было наоборот в радость готовить, потому что я это делала для себя, в свое удовольствие, не приходилось думать «а может ему не понравится и всё такое». Причем у меня получалось все вкусно очень даже. Сырники все разы были вкусными. Сейчас приехал с вахты и сказал мне такую фразу «Как у нас будут дети, мол они будут ходить худыми» ну это про то что я еще и видите ли мало готовлю. Хотя мне хватало на 4-5 дней одной…..я ему говорю сам готовь тогда себе, а он «если я захочу научиться готовить, то буду готовить лучше чем ты по крайней мере». После этой фразы мой мир рухнул можно сказать. Я была такая радостная что он приезжает, запекла ему курицу, рожки сварила. Утром сделала сырники, но они не получились, так как опаздывала на вождение, да и в целом как будто сказывается на мне его предыдущие слова в мой адрес, что у меня не получается и я из-за этого на подсознательном уровне волнуюсь. Что делать ?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ходите в столовую и не парьтесь.

Гость

Прекратите ему готовить. Не нравится - пусть готовит сам. Он не умеет, еще и претензии высказывает, веселый какой. Когда начнет - сразу засрите его еду.

Кулинарную книгу купить что ли? И вообще, надо выведать у твоего мужа какие у него кулинарные вкусы. Люди разные, некоторые макаронам с тёртым сыром и душицей рады, а иным подавай стейк средней прожарки с горошком. Мексиканцы например бурито любят, это такое подобие турецкой шаурмы, лепёшки, в которые мексиканцы что только не кладут, много всякого кладут.

Гость

Научиться готовить.

Гость

Зачем, вот зачем ты левому чувырлу готовишь и вообще в роли жены перед ним стелешься?? Чтобы что? Сколько вы уже вместе? А кольцо он соизволил уже тебе подарить? Или ты заслужить должна? И это ч,м,,о ещё рот свой открывает и вякает. Чего ты растерялась, надо было ему свою руку показать и сказать: а ты кто такой чтоб требовать? И что ты сделал, чтоб заслужить нормальную готовку? Автор, ты себя на помойке нашла, не иначе

А может быть он просто боится детей заводить, а разговоры про пищу насущную это отговорки, отвлекающий манёвр?

Али- баба

Ой, Настя. С любимых рук ...даже хлеб с маслом- деликатес.)) Ваш парень вовсе не ваш.

>>Я была такая радостная что он приезжает, запекла ему курицу, рожки >>сварила.
Курица запечёная в духовке лучше идёт с запечёной в этой же духовке картошкой. Но это моё предпочтение, у твоего мужа оно может быть другое.

Гость

Расходиться

Ника

Ничего не делать автор - это жизнь это у всех так: когда начала жить вместе с будущим мужем он постоянно нахваливал как вкусно я готовлю, хотя на продукты не скидывался, а я только разошлась с бывшим мужем который очень хорошо зарабатывал и на продуктах не экономила, а начала жить на свою зарплату когда деньги кончились и прошло пару лет сразу стал жаловаться - невкусно, если вкусно мало, но при этом денег если и давал на еду то в обрез на курицу и макароны. И вообще часто вижу такую картину - при первых встречах любую какашку хвалят, а через несколько лет всё голодный постоянно и невкусно

Золотая Рыбка

Не сожительствовать. Жить раздельно.

"живем с парнем 2,5 года", серьёзно? Зачем функцию жены выполнять и не являться женой? За столько времени должны уже как-то разобраться подходите вы друг другу или нет. По поводу готовки, купите аэрогриль, в нем реально тяжело что-то испортить

Пусть сам и готовит

Гость

Вы кто ему, жена, мать, обслуга, чтобы такое выслушивать? Вы сами виноваты, что побежали в сожительство, а ему просто удобно и лень что-то менять.

♥ секси-шмекси-пекси

а он зарабатывает вкусно и много? вас чем балует?

Гость

НЕ надо стараться, всеравно спасибо не скажет. Пошли его нах, дальше будет только хуже.

Гость

1. Научиться адекватно реагировать на претензии. Это не ваша проблема, что ему невкусно. Вкусы разные и возможно он в своей семье привык к другому.
2. Договориться о том, чтобы не готовить раз это всё равно не вкусно. Покупать уже готовое, что ему нравится. Кстати, так вы ещё и избавите себя от роли мамы или служанки и останетесь для мужчины желанной женщиной. Освободите себя от готовки, проведите время вместе или займитесь любимым делом))
3. Возможно и такое, что через еду ваш мужчина чувствует себя любимым. Тогда лучшим вариантом будет: поучиться у его мамы готовить несколько любимых блюд и иногда радовать ими своего мужчину.

Судя по всему вы там не очень умеете общаться и узнавать друг друга, при этом живя в одной квартире, строя свою семью.
А разногласий в жизни будет ещё много.
Может ваш мужчина в принципе не любит сырники, а вы их постоянно готовите и обижаетесь.

♥ секси-шмекси-пекси

автор, если он лижет хорошо до оргазма и подарками заваливает, мы ещё поймём и даже рецепт котлет дадим.

Гость
Али- баба

Ой, Настя. С любимых рук ...даже хлеб с маслом- деликатес.)) Ваш парень вовсе не ваш.

Даже??? Ну вы даете. Хлеб с маслом это очень вкусно.

Ораев Клит

с бпшек сыпь приправы, обьедение будет 😆

Али- баба
Гость

Даже??? Ну вы даете. Хлеб с маслом это очень вкусно.

Очень вкусно. Помню мама в лес ходила...приносила бутерброды домой...уставшая, смешливая.Это лисичка тебе прислала. Ел , давясь и кашляя ...Блин. лисичка... так вкусно было.
.

Гость

Дорогой засланец с АБФ-а,ты спалился на первой же фразе.И ведь это не первый раз.

Гость

Автор сочиняет. Женщины никогда не готовят. А если, бывает, для видимости и состряпают какую-то фигню - это есть невозможно.
С детства интересуюсь, как женщины готовят.... Во-первых, насчёт питания для мужчин - полный голодомор; во-вторых, если голодомор условный - то это несъедобная еда (как бы еда).

Али- баба
Гость

Автор сочиняет. Женщины никогда не готовят. А если, бывает, для видимости и состряпают какую-то фигню - это есть невозможно.
С детства интересуюсь, как женщины готовят.... Во-первых, насчёт питания для мужчин - полный голодомор; во-вторых, если голодомор условный - то это несъедобная еда (как бы еда).

Вот ты бедолага... мученик. Клоун, а почему ты еще столоваешься у ядовитой гюрзы?

Гость
Афли

Кулинарную книгу купить что ли? И вообще, надо выведать у твоего мужа какие у него кулинарные вкусы. Люди разные, некоторые макаронам с тёртым сыром и душицей рады, а иным подавай стейк средней прожарки с горошком. Мексиканцы например бурито любят, это такое подобие турецкой шаурмы, лепёшки, в которые мексиканцы что только не кладут, много всякого кладут.

Он ей не муж. А какой-то левый чувак-сожитель, который сел ей на шею и требует бытового обслуживания, при том, что сам даже готовить не умеет.

Гость

У меня тоже как-то был сожитель, которому не нравилось, как я готовлю. В смысле, у нас были слишком разные вкусы - я ем много красного жареного мяса, овощи гриль в масле и все такое, а он был на ПП - перловка с мясом из мультиварки, рис с отварной курогрудью, рыба запеченная, салаты, а я такое не ем и не готовлю. В итоге каждый готовил сам себе, и в этом не было никакой проблемы. Но он, разумеется, готовить умел. Как это, сожителю готовить тазами - я такое вообще не представляю. С чего вдруг, он что, лежачий безрукий инвалид или маленький ребенок?

Гостья_А
Гость

Научиться готовить.

Вкусы у всех разные. В каждой семье даже борщ готовят по своему рецепту.
Если, например, у него в семье привыкли в еду сыпать кучу специй, а у неё в семье специями не увлекаются, то вполне естественно, что ему её еда будет невкусной казаться и пресной, а ей - вкусной. Это не значит, что она не умеет готовить. Умеет, но не ту еду, к которой он привык.

Гость

Ты просто реально не умеешь готовить, к тому же ты тупая, тебе не раз говорили, что готовка это не твое, а ты продолжаешь переводить продукты. Найди себе какого нибуть ебаната который будет жрать твои помои. А парень себе нормальную найдет и женится на ней

Золотая Рыбка
Гость

Что это вы с детства интересуетесь как женщины готовят? Если ваши мама или тётя, или бабушка плохо и "для видимости" готовят, почему вы про всех женщин так думаете?
Может, именно в вашей семье женщины делают карьеру и много зарабатывают, а мужчины готовят?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: