Гость
Статьи
Любовь подразумевает …

Любовь подразумевает доверие?

Если девушка говорит, что любит, планируем свадьбу, но есть ряд вопросов, ответить на которые она морозится, значит, это никакая и не любовь?
Я сужу по себе, но я ведь мужчина, и у меня тайн от той, которая готовится стать моей женой и взять мою фамилию, нет.
Это звоночек, или нет?

Опрос
Может, не стоит торопиться идти в загс?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подразумевает, конечно. Но прежде всего с того момента, когда вы начали считаться парой.
О важных нюансах из прошлой жизни, могущих повлиять на общее будущее, тоже надо рассказать друг другу. Например, о фобиях, существенных проблемах со здоровьем, прошлых неладах с законом, долгах, кредитах, сложных взаимоотношениях со значимыми родственниками...
Но никаких идиотских расспросов о бывших, подробностях интимных отношений с ними и т.д.: это просто верх невоспитанности и неприличия.

Гость
Гость

Подразумевает, конечно. Но прежде всего с того момента, когда вы начали считаться парой.
О важных нюансах из прошлой жизни, могущих повлиять на общее будущее, тоже надо рассказать друг другу. Например, о фобиях, существенных проблемах со здоровьем, прошлых неладах с законом, долгах, кредитах, сложных взаимоотношениях со значимыми родственниками...
Но никаких идиотских расспросов о бывших, подробностях интимных отношений с ними и т.д.: это просто верх невоспитанности и неприличия.

То есть, о вещах роковых, могущих повлиять на общее будущее, таких, как то, что формировало ее как личность, как женщину, и которые касаются непосредственно меня, я знать не должен?

Зато идиотские вопросы о прошлых неладах с законом, долгах, кредитах, сложных взаимоотношениях с какими-то родственниками, и которые меня лично не касаются, я могу спрашивать?
Серьезно? А почему?

Анастасия

Странно что ты в таком прекрасном положении, а один.
И странно что ты не признался мне
Странно что ты следишь
Странно что ты всех подговаривать и они помогают
Странно что ты влез ко мне в телефон
Странно что ты скрываешься
Странно что ты оскорбляешь других девушек м разью
Странно что ты ведёшь страницы
Я не хочу быть с тобой
Отстань от меня
Лучше убей всех моих знакомых
Это будет лучший подарок
Я устала от вас всех

Анастасия
Гость

То есть, о вещах роковых, могущих повлиять на общее будущее, таких, как то, что формировало ее как личность, как женщину, и которые касаются непосредственно меня, я знать не должен?

Зато идиотские вопросы о прошлых неладах с законом, долгах, кредитах, сложных взаимоотношениях с какими-то родственниками, и которые меня лично не касаются, я могу спрашивать?
Серьезно? А почему?

Нет такого слова
Ты не русский?

Анастасия

Он больной психопат
Я не виню тебя, может у тебя жизнь тяжёлая была
Но ты зачем мне её портишь?
Раз ты работаешь в ФСБ, ты и должен всё знать, какие вопросы?
Или ты снова наврал?
Или есть такая информация, которую я не скажу тебе
Ты никогда не узнаешь этого, извращенец
Ни любовника я не покажу
Ни про бывших
Этого не знает ни мама, ни папа, ни бабушка, ни тем более подружка
Когда мне было 12,шел сериал Шерлок, и в одной из серий, возможно она была уже после, был эпизод, где искали хранилище человека, чтобы украсть информацию, а хранилищем был его мозг
Да-да, я такая тупая, что стала бы рассказывать тебе про Мамаева если бы любила его
Ты дурак, да?
Это лишь для отвода глаз...

Анастасия

Жизнь научила меня не говорить правду никому
Никакой подружке
Никакому психологу в вк
Всё это пыль
Ты за столько лет не узнал НИЧЕГО

Анастасия

Более того я ещё и придумываю многое из того что говорю
Да, базовое правда, но умноденное на 400
И так было всегда
Ещё до того как ты меня узнал
Потому что нормальные люди этого не требуют
А тебе голову лечить нужно урод
Ты больной

Гость

Смотря о чем спрашиваешь. И как спрашиваешь.Любовь конечно подразумевает доверие, это в идеале. Но бывает что любишь, очень хочешь доверять , но не можешь, какой-то косяк со стороны любимого , не даёт это делать полноценно.

Анастасия

И даже подслушивать у тебя не вышло...
Зато я знаю что ты стукнутый на свою седую голову

Анастасия

У меня есть другой ухажер
А кто-не узнаешь 😝
Вот сиди и мучайся
Плохи дела раз фсбшник не знает таких вещей
Есть ещё другие телефоны, кнопочные...
Ты вообще глупый

Гость

Тут нельзя сказать однозначно. Бывают вещи о которых тяжело говорить. Надо смотреть по ситуации

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: