Сегодня гуляли с женой и ребенком.
Остались вместе поговорить, обсудить дальнейшие действия. Говорили про развод и прочее, она была на эмоциях вся(инициатива развода ее). Пыталась перебивать, но такое не допускал и выстроил диалог. Также поблагодарил ее, что она пошла на такой шаг, ведь благодаря этому я закалил свой характер и стал сильнее, посмотрел на себя со стороны и увидел в себе ошибки или недочеты, над которыми я могу работать благодаря этому. Она нервничала, было видно, что она калупает ногти, заусенцы, не много дергается. При разговоре смотрел в ее глаза и видел в глубине души ее обиду и в тоже время надежду, а также сомнение в правильности сделанного решения, к которому она идет. После сказал тебе нужно идти и пожелал хорошего дня, она резко развернулась и с такими неописуемыми глазами пожелала мне тоже. Также во время разговора она сказала одну фразу «мы разводимся потому что у тебя есть время на отдых»
Дорогие дамы, что скажете, есть ли шанс на восстановление семьи?
Или я просто себе придумываю
Автор радуйся освободился от кабалы, будешь платить копеечные алименты и любить свежее мясо)))
Однозначно есть. Она разводится потому что обижена. Нужно просто поработать над отношениями. Скажите что вы готовы работать и что любите ее и все будет хорошо
Предложи ей сходить к семейному психологу. Тогда у тебя будет шанс восстановить отношения.
Я тебе не советую играть по ее правилам. Если от нее исходит явное желание сохранить семью, действуй не спеша, тем более если есть дети. Если играет в "не знаю чего хочу, давай возьмем паузу" и пр. дистанцируйся и обозначай конкретную позицию по разводу. Иначе ее игра быстро перевернет ситуацию с ног на голову, и ты будешь писать нам о том, что жена нашла себе хахаля за время размолвки и не хочет сходиться. А вообще если надумала разводиться без видимых причин, плохой знак, не сегодня так завтра сольет тебя. Пусть идет на все 4 стороны, ну хочется женщине встряски, вновь почувствовать волнение в груди. Поверь мне, через год, другой каждая вторая приходит в себя, а бывший муж уже где то далеко вне зоны доступа и начинаются сожаления. Только тебе в этом тут ни кто не признается, женщина существо гордое, ошибок в упор видеть не желают, да и что она потом вся такая клевая и самодостаточная подругам скажет.
Автор, какие у вас, как вы пишите, "ошибки или недочеты"? Почему ваша жена хочет разводиться?
Если недочёты именно в вас, то нужно вам устранить их. Например, если вы любитель выпить, значит, надо вести трезвый образ жизни.
Если бабник - стать серьёзным.
Если не работаете - срочно устроиться на работу. Если мизерная зарплата - найти работу с зарплатой повыше.
Если били жену - перестать бить.
И т.д.
Я тебе не советую играть по ее правилам. Если от нее исходит явное желание сохранить семью, действуй не спеша, тем более если есть дети. Если играет в "не знаю чего хочу, давай возьмем паузу" и пр. дистанцируйся и обозначай конкретную позицию по разводу. Иначе ее игра быстро перевернет ситуацию с ног на голову, и ты будешь писать нам о том, что жена нашла себе хахаля за время размолвки и не хочет сходиться. А вообще если надумала разводиться без видимых причин, плохой знак, не сегодня так завтра сольет тебя. Пусть идет на все 4 стороны, ну хочется женщине встряски, вновь почувствовать волнение в груди. Поверь мне, через год, другой каждая вторая приходит в себя, а бывший муж уже где то далеко вне зоны доступа и начинаются сожаления. Только тебе в этом тут ни кто не признается, женщина существо гордое, ошибок в упор видеть не желают, да и что она потом вся такая клевая и самодостаточная подругам скажет.
Женщина никогда не сожалеет, если угла. Я ни разу не сожалела, а приходили мужчины которых бросала.
Автор, какие у вас, как вы пишите, "ошибки или недочеты"? Почему ваша жена хочет разводиться?
Если недочёты именно в вас, то нужно вам устранить их. Например, если вы любитель выпить, значит, надо вести трезвый образ жизни.
Если бабник - стать серьёзным.
Если не работаете - срочно устроиться на работу. Если мизерная зарплата - найти работу с зарплатой повыше.
Если били жену - перестать бить.
И т.д.
Не бабник, не злодей, вообще не пью, зп 500к.
Просто с ее слов не достаточно помогал с ребенком и мог себе позволить отдохнуть, когда она себе не позволяла
Не бабник, не злодей, вообще не пью, зп 500к.
Просто с ее слов не достаточно помогал с ребенком и мог себе позволить отдохнуть, когда она себе не позволяла
Почему "с её слов"? А с ваших слов как было? Вы все вечера и выходные с ребёнком проводили, а она с подружками на шоппинг и в кафе ходила?
А вы с мужчинами не пива попить в гараже, ни рыбалку, никуда?
Ну, вроде бы, не так уж она и заперта с ребёнком в 4-х стенах, если иногда на 1-2-3 часа может выйти в магазин или в салон красоты.
Единственное, не может как вы 1 раз в месяц на 1-2 суток махнуть куда-то без ребёнка. Поэтому и от вас того же требует.
Если до развода дошло, то ещё что-то у вас есть, что вы не написали. Какие у неё ещё претензии к вам? Может, когда вы дома, супруга разрывается между ребёнком и кухней? Может быть, в ваши выходные она и готовит, она и за ребёнком ухаживает, она же уборку делает?
Ну, вроде бы, не так уж она и заперта с ребёнком в 4-х стенах, если иногда на 1-2-3 часа может выйти в магазин или в салон красоты.
Единственное, не может как вы 1 раз в месяц на 1-2 суток махнуть куда-то без ребёнка. Поэтому и от вас того же требует.
Если до развода дошло, то ещё что-то у вас есть, что вы не написали. Какие у неё ещё претензии к вам? Может, когда вы дома, супруга разрывается между ребёнком и кухней? Может быть, в ваши выходные она и готовит, она и за ребёнком ухаживает, она же уборку делает?
все походу на жене, ей это надоело и она подала на развод. а автор дундук так ничего и не понял.