Каким женщинам чаще предлагают серьезные отношения, чем секс?
Любимым. Или удобным. От человека зависит, какая женщина для него важнее в браке.
Мне)) а я бы только секс хотела без замужества, чтобы с кем хочу шпилиться. О себе безработная, много шптлюсь, Спортивная фигура, брюнетка , лентяйка, многодетная, ненавижу мужчин
Скромным, работящим, умеющим хорошо готовить и содержать дом в чистоте.
Если в одном слове - то уютным. Т.е. тем с которыми мужик ощущает себя комфортно.
На самом деле многих женщин зовут замуж, проблема есмь совсем в другом, далеко не каждый брак оказывается как в сказке, жили-были они добра наживали, долго и счастливо жили и умерли в один день.
В недвижимости есть такое понятие " ликвидность " .
Хоть и грубо , но и женщин " ликвидных " ...зовут замуж .
С ней жизнь М становится лучше , и вероятность , что женится !!,другой высока .( поэтому и стараются поскорее окольцнвать )
Да практически на всякий товар найдётся купец. Смотрю на знакомых холостых женщин, а ведь они одиночки вовсе не потому, что некрасивые или замуж не предлагали. А потому, что они отказывались от замужества.
Таких, как я- стройных, стильных, красивых.
Тех что занимаются сексом и не плохо.
Ставлю лайк.
Добавлю ещё 1 важный показатель: невеста должна быть - "с не расширенной попой".
Поясняю ,если она до брака с кем то другим "сношалась" в вагину,это ещё как то мы мужики -можем перетерпеть.
Но если у невесты - до брака ещё и попа у невесты кем то ( другим) "расширена",тут уж наше мужское терпение заканчивается
На фиг на фиг!
В конце концов, должно же молодому жениху - хоть что то остаться?🍷
Иначе будет как в том анекдоте