Я опасаюсь мужчин. За всю жизнь мне ни разу не попадался парень или мужчина без тараканов или просто адекватный. Где они все, или таких сейчас не бывает? С самого садика они вели себя отвратительно обижали меня и даже били я не знаю о них ничего хорошего. Последние лет 5 моя вера в то что мне просто не повезло и много прекрасных людей (мужчин) иссякла-я не встречала таких и думаю, что их нет. "Это не мы такие -это жизнь такая"? #страхмужчин
Возможно они чувствуют ваши страхи и, как следствие, начинают так себя вести. Ведите себя увереннее, но, если заметили неадекватное поведение, то лучше рвите на корню, не давая развиться токсичным отношениям дальше.
Автор простите пожалуйста, я как парень расскажу сегодняшнюю историю, произошедшую со мной. И так я влюбился в девушку в следственном комитете, решил привезти ей цветы и коробку конфет. Подарил, да спасибо. Я порадовал ее, Я так думал. На деле она сказала своим подругам, мол парень с болот какой то хлам притащил. Позже еще высказала начальнику, мол если вот этот вот придет, пни его. Так ее подруги сказали. Спасибо большое) Я очень уважаю девушек. Но такое поведение не понимаю. Позже прихожу, реально начальник позвал, объяснил ситуацию. Толи она с начальником спит, молодая со страм, толи она сама попросила хз. Крч. Вот так вот. За добро получаю зло))
Насколько я себя помню, я девочек не обижал и не бил. И да, у меня имеются свои тараканы в голове, а у кого их нет? Психическое разнообразие существует. Но что любопытно, я опасаюсь женщин, после того как один мой родственник пострадал от брачной аферистки.
Автор простите пожалуйста, я как парень расскажу сегодняшнюю историю, произошедшую со мной. И так я влюбился в девушку в следственном комитете, решил привезти ей цветы и коробку конфет. Подарил, да спасибо. Я порадовал ее, Я так думал. На деле она сказала своим подругам, мол парень с болот какой то хлам притащил. Позже еще высказала начальнику, мол если вот этот вот придет, пни его. Так ее подруги сказали. Спасибо большое) Я очень уважаю девушек. Но такое поведение не понимаю. Позже прихожу, реально начальник позвал, объяснил ситуацию. Толи она с начальником спит, молодая со страм, толи она сама попросила хз. Крч. Вот так вот. За добро получаю зло))
а как можно влюбиться не зная человека, просто во внешность?
Скажите пожалуйста, а как нужно по вашему? Я просто хотел сделать приятное. И тут сразу такая ситуация.
тем более из следственного коммитета...разве там есть нормальные девушки? нужно искать из творческих профессий, желательно.
вам же не 17? внешность в человеке это не самое главное. сначала девушка просто симпатизирует-если любите именно ярких красоток, и узнать её не просто ли это обертка?
тем более из следственного коммитета...разве там есть нормальные девушки? нужно искать из творческих профессий, желательно.
вам же не 17? внешность в человеке это не самое главное. сначала девушка просто симпатизирует-если любите именно ярких красоток, и узнать её не просто ли это обертка?
Ну, я пытался заговорить. Но в основном я говорил, она молчала. Видимо ей было плевать. Судя по всему. Справедливо.
Смотря в каком возрасте.. мне кажется неадекватные встречаются либо среди слишком молодых, либо среди 40+
Насколько я себя помню, я девочек не обижал и не бил. И да, у меня имеются свои тараканы в голове, а у кого их нет? Психическое разнообразие существует. Но что любопытно, я опасаюсь женщин, после того как один мой родственник пострадал от брачной аферистки.
я как-то особенно опасаюсь тех кто успешен, сейчас это так же как в 90е аферисты и просто взрослые мужчины кто старше и выше, сильнее пугает- с таким поспорить...в садике они просто били
В 40 и старше если одиноки, тут или развод а может быть несколько либо, не сложилось. Бывает. Знаю много случаев, я практически сам в том числе.
нужно им для начала стараться на выглядеть на 40 всеми способами и ментально и следить за модой.....а то это реально страшно обычный взрослый мужчина небритый в очках...
ответ очень прост: ты глупая закомплексованная женщина с низкой самооценкой.
нужно им для начала стараться на выглядеть на 40 всеми способами и ментально и следить за модой.....а то это реально страшно обычный взрослый мужчина небритый в очках...
Вы правы, мне хоть и 28 я стараюсь за собой следить, бриться, жвачку жую. И т.д. Но поверьте когда вы 1. Работаете. Приходите уставший после работы. В квартиру где живете только вы. С продуктами . После тяжелого дня. Вонючий. Это очень тяжело.
Так и есть. Везет с мужжлом опытным дрессировщицам, остальные страдают от них.
И правильно. *** они.
У них природа ненормальная. С ними лучше дел не иметь.