Есть мнение, что идеальные отношения - это любовь плюс доверие.
Но зачем нужно доверие когда есть любовь?
Например, зачем доверять домашнему питомцу что он НЕ погрызет обувь, когда можно ему НЕ доверять (прятать от него обувь) и его любить одновременно?
Аналогично, можно любить транжиру, подлеца, афериста, альфонса (идеальных людей всё равно не существует) и не доверять ему одновременно #чувства
я про такую формулу ничего не знаю
Но что в ней непонятного?
Питомец, который грызет обувь, любимый, но не идеальный
Вы же про идеальные отношения ...
Патамушта любить, но не доверять- сложно, некомфортно и неинтересно. А питомца можно приучить не грызть обувь/провода и не гадить в тапки.
доверять питомцу 🤦🏻♂️ питомца либо любишь либо Haxyú вообще заводишь идиотины ты кусок ,про то что тапки будет грызть это не доверие а "знание" Такую чушь ты нагородила , идиотина
Отношения , а любовь к подлецам транжирам без доберия это неодэкватные отношения , самопожертвование , любовь зла и проч неодэкватности . Дура ты
Патамушта любить, но не доверять- сложно, некомфортно и неинтересно. А питомца можно приучить не грызть обувь/провода и не гадить в тапки.
А если тебя будут приучивать к чему либо, потому что тебе НЕ доверяют (например, потому что ты ведешься на рекламу типа "ты этого достойна"), ты это приветствуешь?
А если тебя будут приучивать к чему либо, потому что тебе НЕ доверяют (например, потому что ты ведешься на рекламу типа "ты этого достойна"), ты это приветствуешь?
Как только я в следующих жизнях буду рождена домашней собачкой, или кошечкой- так сразу. А Вы против воспитания животных? Ссыт по углах- и пусть? Не надо приучать к лотку? К выгулу? Не грызть провода? Не есть на улицы с земли?