Женщины у которых мужчины старше на 11 лет, почему не выбрали ровестника? Сразу ли была влюблённость. За мной ухаживает мужчина, мне 30, ему 41. Интересен как личность, все при нем, самодостаточный, нравится в общении, как относится ко мне, все при нем, но блин эти морщины под глазами как у старика , привыкла общаться со сверстниками. Но со сверствниками нет той глубины общении. Знакомы по сути 5 дней) может ли такое быть, что дальше возникнет интерес? Тело нормальное, подтянутое #разницаввозрасте
Какая разница в возрасте? Родила от 48илетнего, секс хоть и реже, но качественнее
Опять началось, мужик, угомонись.
У него скоро деменция + импотенция
Да не врите себе, не нравится он Вам. Насильно мил не будешь.
У меня одноклассница вышла за мужчину на 11 лет старше. Хотя она невероятной красоты всегда была. Узкая талия, своя пышная грудь. Красивые глаза, тоненький аккуратный носик, пухлые губы свои. Добрая по характеру. Спокойная. Милая. А у него…лысина и дети от предидущего брака. Ее выбор всем остался непонятен.
Сверстники есть «с глубиной». Но таких надо искать. Среди интеллектуалов, как правило. В театрах, на выставках. Ну, либо найти того, кто стремится стать таким и развиваться вместе
Уже запах от него. Как ни мойся. Это природа. Я не хочу сильно старше. Люди с возрастом становятся чёрствыми и это нормально. Меня смешат женщины с позицией - рано рожу, а в 40 лет буду жить для себя и искать мужа. Смешно. Какие мужья из 40летних ? Ленивые, циничные, с болячками, с разочарованием в жизни и с обидой на женщин. Все люди такие. Это естественный процесс. В 16 все парни хорошие, наивные, добрые, их можно воспитывать и ездить на них. Но не на старперах. Я считаю, вы правы, не ваш вариант, ищите моложе.
Мне было относительно нормально встречаться с такой разницей только когда мне было 21, ему 33 - когда мужчина еще вполне молодой и энергичный. 30 и 40 я считаю - уже совсем не интересно. И я бы смотрела не на его морщины под глазами, а на другое - сколько раз разведен, сколько у него детей, платит ли алименты, что с жильем? И что у вас - есть ли дети и бывшие мужья? Потому что когда молодая бездетная женщина встречается с побитым жизнью бу-шным детным алиментным уставшим от жизни дядей, это совсем уж печально. Какое там может быть общение, я не представляю - они в этом возрасте уже начинают укладываться в лежбище на диван, с которого их не стащишь, и хорошо, если не бухают при этом и не ожирели до безобразия.
Сходка старых клуш, включая автора. Аж смердит через монитор.
Знаю такие пары. Нормально живут. Зависит от людей, их совместимости и способности налаживать отношения, а не от разницы. Все-таки 30 и 40 - сформировавшиеся личности.
пик сексуального расцвета женщины 35-37 лет
а ему будет сколько?
если он Уже сейчас вас раздражает морщинками на лице...
еще До секса...