А правда что мужчины влюбляются после близости?
В себя влюбляются, плюс растёт самооценка.
Нет, мужчины влюбляются в крайне значительные для них мелочи: перекидывает волосы через плечо, яркий смех, умение ответить красиво на шутку
Ага, и сразу дают тебе все плюшки : яхты, дома, лавэ.....😊
Мне кажется ДО) но на истину не претендую
Нет
Ко мне стал хуже относится после близости.
Кому как…
Чем быстрее ты поймешь, что мужчина это такой же человек как ты, но выросший с другими культурными установками, тем меньше подобных вопросов будет возникать. Да, спокойно может влюбиться, как и ты сама. А может и нет. Зависит от человека, а люди все разные.
Нет.
Нет.
После близости влюбляются бабы, а мужчины - исключительно ДО.
Но могут разлюбить после близости, по разному бывает.
НЕт конечно. Если девушка дает без ЗАГСа, значит она легкодоступная шаболда. И уважение к ней у мужчины, сразу падает. Появляется желание (и возможность) просто ее ахать. Но не любить. И тем более не жениться. Но если девушка знает себе цену, и соглашается на секас только после свадьбы, то мужчина резко начинает уважать такую девушку. Желает ее любить, заботиться о ней и жениться на ней.
После близости влюбляются бабы, а мужчины - исключительно ДО.
Но могут разлюбить после близости, по разному бывает.
Да. Именно так. Чаще мужчины после близости разлюбливают девушку. Увидели какой то недостаток в постели. Некрасивая родинка, некрасивое влагалище, запах не приятный и т.д. И влюбленность его сразу улетучилась. Захотел бросить такую. Но если бы не мпешила с постелью, то влюбленность мужчины сохранилась бы до свадьбы. А после свадьбы ему бы уже было жалко бросать жену. Потрачены деньги. Неудобно перед родными и друзьями. Плюс, дал клятву верности жене, в ЗАГСе. А для мужчины, клятва в 1000 раз важнее, чем для женщин. Которые легко предают, изменяют, нарушают данное слово, обманывают.
Имя, потом возраст, город, рост/вес, а дай фотку и тд)
Не зря этот форум анонимный, как думаешь?) На сайт знакомств не тянет
Ваще пофиг)) да, инн, снилс, копию паспорта. Рост, вес не надо, достаточно фото. Город не надо, я тя сам найду если что и выябу)) ой, массаж сделаю)) нет, хочу знать твоё имя.
Что-то прям карпика захотелось запечь) с гречкой и жареным луком...)