Привет, форум. Расстались с парнем 10 месяцев назад (инициатива была его). За это время он периодически проявлялся, предпринимал попытки вернуть отношения, писал, что скучает, появлялся и исчезал снова, возобновлять отношения я отказалась. Через несколько месяцев после расставания поехал в любимый мной город, про который многое ему рассказывала, после чего написал мне об этом. Прошло время, и недавно он поехал на концерт моей любимой группы и прислал мне видео с этого концерта. Особого интереса к моим увлечениям он не испытывал, когда мы были вместе, но знал обо всем, что люблю. Не понимаю причину, почему после расставания он стал уделять внимание вещам, связанным со мной, если однажды в моменте легко принял решение расстаться. Либо если это просто совпадение, тогда зачем он осведомляет меня о том, куда съездил и на каких мероприятиях был, если эти вещи напрямую со мной связаны. После разрыва ни разу не писала ему первой, но он продолжает периодически всплывать в моей жизни, еще и в подобном ключе. #вниманиебывшего
Мстит...
А ты - мазохистка. Почему он у тебя до сих пор не заблокирован?..
Что то по типу смотри кого ты потеряла
Смотри что было бы если бы ты была со мной
Внимания хватает, да и первая бывшему не пишу никогда. Может, как раз-таки, ему не хватает внимания😄🤔
😂😂😂 Если бы хватало - не отвечала бы...
С прошлым нуно равать окончательно. Без этого, сердце и разум не очистятся. И нормальных гармоничных отношений с новым партнером не построить. МУжчины и так очень ревностно относятся к прошлому своих избранниц. Нах те лишний гемморой в виде бывшего ухажера?.. Драмыв в жизни не хватает, штоле?..
А зачем ты вообще общаешься с бывшим?
Интересная мысля… только для чего они первые и расстаются, если хорохорятся потом.. это уже другой вопрос, походу 😁
Ясно для чего... Чтобы пойобывать тебя без обязательств.
Нах надо в отношениях находиться... праздники, подарки... мечты о свадьбе... Когда можно просто звонить по выходным, и заезжать по пьяни, пока девка дает...
😂😂😂 Если бы хватало - не отвечала бы...
С прошлым нуно равать окончательно. Без этого, сердце и разум не очистятся. И нормальных гармоничных отношений с новым партнером не построить. МУжчины и так очень ревностно относятся к прошлому своих избранниц. Нах те лишний гемморой в виде бывшего ухажера?.. Драмыв в жизни не хватает, штоле?..
Зато у некоторых мужчин может быть багаж дам за спиной еще побольше, с некоторыми из которых они тайком и общаются, будучи в отношениях 😂
Зато у некоторых мужчин может быть багаж дам за спиной еще побольше, с некоторыми из которых они тайком и общаются, будучи в отношениях 😂
Это уже другая тема для разговора.
И лучше сразу себе на носу заруби: "Одним - можно! Другим - нельзя!". В жизни все именно так. Никогда не сравнивай себя с мужчинами, если хочешь быть счастливой. Только нервы истрепешь....
Мужичины проще, если бы он хотел вернуть отношения, он бы об это сообщил. Скорее всего ваши интересы совпадали, а он в силу опыта решил сохранять «дружбу».
Это уже другая тема для разговора.
И лучше сразу себе на носу заруби: "Одним - можно! Другим - нельзя!". В жизни все именно так. Никогда не сравнивай себя с мужчинами, если хочешь быть счастливой. Только нервы истрепешь....
Неплохо устроились 🤣. в здоровых отношениях иначе работает)
К сожалению - суровая реальнсть. Обыкновенная многоходовка от муджиков: Повстречался с полгодика-год, начал скулить о том, что "нигатоф... ДелоНиФтибеДелоВамне!...", расстался... А потом "Яскучаю..." И подсевшая на эндорфины и допамины девка бежит к нему в объятия растопырив ноги... Вся в надеждах, что "еще немного, еще чуть чуть... И он поймет, какая ОНА, и обязательно к ней вернется!..". У большинства так проходят ГОДЫ! Не знала?...
Вывод: Рассталась с парнем - в блок его. И не вспоминать. Сделать выводы, наметить цели... А бывшего - на порог не пускать, и обходить десятой верстой, чтобы он там не предпринимал..