Я недавно закончила университет, сейчас работаю стоматологом, мне 23 года. Из-за учебы особо некогда было заниматься личной жизнью, да и как-то не клеились. На сайте знакомств познакомилась с парнем, но только потом узнала, что он приуменьшил свой возраст в анкете и ему на самом деле 37. Он более полугода назад переехал в мою страну (родом он отсюда, но жил в другой). Мы вместе меньше, чем полгода. Купил здесь себе машину и квартиру. Он за всё это время не нашел работу, простое ему не надо, хочет развития. Мы особо никуда не ходили с ним. Когда оставалась у него, он оплачивал мне такси или иногда отвозил сам. С каждым месяцем секс был всё реже, возраст всё-таки, говорил, что во всем виновато мое мозговынршение. Я лечила ему зубы, были очень сложные случаи, лечила зуб его маме. Его мама спрашивает про меня. Во время ссор он меня всегда оскорбляет, посылает матами, говорит, что я ему не помогаю, никогда ничего хорошего не делаю. Мы ругаемся, неделю не общаемся, потом он пишет, общаемся и так по кругу. Вот и сейчас поругались снова, я в тг удалила нашу с ним переписку. Что скажете по поводу этого всего? #нуженсовет
По нарастающей конфликты ваши идут. И дело тут не в возрасте а в характере.
Если после всего того что ты описала, он заявляет что ты ему не помогаешь то… ну я даже не знаю что в его понимании «помогать». Денег чтоли от тебя хочет?
Много он от тебя требует, мало давая взамен. Потребительское отношение к тебе с его стороны.
И если уж ты встречаешься с мужчинами заметно старше, то найди себе того кто будет тебя по настоящему ценить.
Читал эту разводку, слово в слово... Совсем недавно. Так что буду краток: идикатынах-уй
Не стоит связываться с безработными вообще. А он просто 📺арь неблагодарная, шлите его лесом
У тя школа-то и то неполные годы, а класса 3-4.
сказочница.....
-
__" Кто умеет трактовать сны, помогите с толкованием
Мне приснился сон, что мне в руку дают маленького зародыша, размером с пол мизинца. По логике он должен ещё развиваться в утробе, но я его взяла в руки. У него очень сильно билось сердце, прям подпрыгивал у меня в руках. Я во сне была в шоке и удивлена. И он как-то рос у меня на глазах....
07 декабря 2022, 14:46
Автор
[3364357990],,,"
Зачем вам безработный, не уважающий вас мужлан?
Никогда не понимала как можно встречаться с человеком который позволяет себе материться в адрес партнёра. Этот ещё и лентяй и халявщик в прибавок, надеюсь за лечение зубов он вам заплатил?
Никогда не понимала как можно встречаться с человеком который позволяет себе материться в адрес партнёра. Этот ещё и лентяй и халявщик в прибавок, надеюсь за лечение зубов он вам заплатил?
Тя снова не мякине разводят, хоть ты " стреляная " птица "".😊
Пошлите его на три буквы и наслаждайтесь молодостью, встретите ещё своё счастье. А на сз сплошные неадекваты, очень тяжело найти кого-то нормального
он же конченый
Вообще пошел он..
Но знаю что мы девушки терпилы и будут терпеть до талого. Поэтому совет предъявить ему больше так не делать. Либо все пока
Вам в 23 года ровесники на светят?
По нарастающей конфликты ваши идут. И дело тут не в возрасте а в характере.
Если после всего того что ты описала, он заявляет что ты ему не помогаешь то… ну я даже не знаю что в его понимании «помогать». Денег чтоли от тебя хочет?
Много он от тебя требует, мало давая взамен. Потребительское отношение к тебе с его стороны.
И если уж ты встречаешься с мужчинами заметно старше, то найди себе того кто будет тебя по настоящему ценить.
Да, вы всё верно сказали. Как думаете, он ещё объявится?
Нет, не платил, максимум что-то вкусное покупал в конце
Хоть что-то от него получила, помог переехать, собрать кровать, столик и кресло в новую квартиру
Надеюсь, вы предохраняетесь.
Даже если объявится, дальше что дальше?
Не похоже чтобы он ценил тебя и проявлял заботу. Даже секс у вас и то пресный стал.
Полагаю, слова доброго от него тоже не дождаться, раз может и матом обложить.
А теперь ответь себе на вопрос: Тебе это нужно? Ты молодая и у тебя куча возможностей. Не упускай их.
Или у тебя к нему уже любовь неземная?
Даже если объявится, дальше что дальше?
Не похоже чтобы он ценил тебя и проявлял заботу. Даже секс у вас и то пресный стал.
Полагаю, слова доброго от него тоже не дождаться, раз может и матом обложить.
А теперь ответь себе на вопрос: Тебе это нужно? Ты молодая и у тебя куча возможностей. Не упускай их.
Или у тебя к нему уже любовь неземная?
Нет любви. Просто сам факт, что он после ссор сам всегда пишет через время, я к этому уже привыкла, значит во мне что-то есть, раз не отпускает.
Вот поэтому и интересно, напишет ли мне ещё, в этот раз я же удалила переписку у обоих
Ты старая бабка и тебе 65+.
Так себе история. Время у людей отнимаешь. Иди проспись.
Нет любви. Просто сам факт, что он после ссор сам всегда пишет через время, я к этому уже привыкла, значит во мне что-то есть, раз не отпускает.
Вот поэтому и интересно, напишет ли мне ещё, в этот раз я же удалила переписку у обоих
Конечно что-то в тебе для него есть.
Молодое, красивое тело, секс, бесплатная стоматология, которая так-то стоит немалых денег. Возможность тешить свое эго тем что он веревки вьет из молодой девушки. А комплексы у него явно есть, учитывая то, как он с тобой познакомился.
Уж извини за жесткие слова, но такова здесь правда.
Конечно он напишет. Такие просто так не отпускают. А раз нет любви, то и нет смысла тащить на себе все эти недоотношения.
Нет, не платил ни копейки
А потом ещё претензий много было, что я для него ничего не делаю хорошего. Он сказал, что всё, что я делала, это просто рутина
Всегда удивляло, как такие неликвиды умудряются находить хороших девушек?
Он зажрался у тебя. По хорошему, ты ему счет за стоматологические услуги сейчас должна выставить.