Пишу это в слезах, в моей жизни появился очень странный человек, который смог украсть моё сердце, от которого мне не было противно(из-за одного случая в детстве, мне противно прикосновения других людей). Мы были с ним вместе 3 недели, каждый день, ходили куда-то, постоянно общались, созванивались. И всё было великолепно, пока он резко не охладел, он оправдывался тем, что у него много долгов по учёбе, много работы и др. Я всё понимала, и думала "ничего, ещё чуть чуть и мы снова будем вместе", но в один день мы сильно поссорились, он наговорил много плохого, а я в ответ "давай поговорим, это не норм" в итоге мы поссорились ещё больше. Он удалил чат, я думала что скоро мы помиримся и все будет хорошо, но нет. 8 марта когда я возвращалась домой увидела его с другой девушкой, он её нежно обнимал придумал к себе, чуть ли не целовал. Я сдерживала себя, а дома просто рухнула от этого, ведь как так можно, мы же недавно виделись. 2 дня назад узнала, что у него появилась девушка, я рада за него, но сердце ломится, мой мозг понимает, что это конец, но как объяснить сердцу? Всё то что было между нами теперь ничто?.. неужели я не заслуживаю любовь, его последние слова были "от твоей любви мне тошно, это такое отвратительное чувство". Неужели я настолько отвратительна? Я стараюсь понять человека, войти в его положение, как-то поддерживать, помогать с работой, а в итоге как всегда. Я понимаю, что мы просто не те люди друг для друга, но от этих чувств внутри хочется залезть на стенку, я наверно уже месяц плачу из-за этого, в жизни творится полное ***, я никак не могу оправиться и делать что-то ещё, хочется закрыться и просто лежать. Как мне избавиться и жить дальше?#трудно #какбыть
сосала плохо - вот и вся проблема
"Я просто хотела тепло от другого человека..."
А я просто хочу от другого человека всю его зарплату и квартиру))
Мало ли кто что хочет, а другой человек может хотеть другого совсем)))
Автор, считайте, что дёшево отделались. Сейчас просто должно время пройти. На будущее не создавайте себе из отношений с мужиками жизненноважную ценность, без которой никуда и всё пропало.
Автор, с такой ситуацией все сталкивались, взаимная любовь редко бывает, обычно кто то ьюбит сильнее, а кто меньше,или вообще не любит. Не надо было так близко к сердцу принимать его, найдешь лучше, и красивее и поймешь что глупые страдания непонятно о ком
Да, очень печальная история. Но правда в том, что она происходит у всех людей и еще и не один раз в жизни. Люди не знают до конца какую роль они играют в чужой жизни и поэтому легко уходят в другом направлении. Вам нужно переосмыслить вашу жизнь. Вся жизнь это борьба, которая идет через потери. И не важно, сколько вы потеряли, важно, чтобы вы пришли куда вам надо. Не остановиться и не опустить руки. Это как с поиском работы. Вам могут многие отказать, но вам важно найти тех, кто согласиться, а не считать сколько раз отказали. Ооочень большая редкость когда человек не проходит через то, что и вы. Такова жизнь, нужно идти к цели несмотря ни на что.
Автор, грустная история.
Но давай трезво ее разберем.
У тебя что-то произошло что тебе неприятны другие люди. Так было до встречи с этим человеком. И как только ты встретила того, кто тебе не противен, ты распалила в себе сильные чувства к нему. Это нормально.
Проблема в том что у него к тебе не было вообще никаких чувств. Иначе бы так грубо тебе о твоих чувствах не сказал и не поступил с тобой так жестко. Не надо возвращать этого человека. Кинул раз, кинет снова. Зачем тебе снова и снова страдать? Забудь и иди по жизни дальше.
Теперь хорошее. Раз нашелся один человек, который тебе не противен, значит найдется и другой. И третий и четвертый. Со временем ты найдешь того с кем сможешь выстроить нормальные отношения. У тебя все впереди и все будет хорошо .
Прежде всего Вам нужно вспомнить заповедь:"не сотвори себе кумира", потом ещё одну-возлюбить себя. Никогда не угождайте мужчинам, угождайте только себе и тогда мужчины будут Вас любить. Они не любят навязчивое к себе угодничество со стороны женщин.
Чтобы легче пережить эту ситуацию, Вам нужно каждый день себя баловать хотя бы мелкими покупками.
не переживай автор, когда исполнится 18, будешь по другому смотреть на эту ситуацию
Бедняга( Надо себе каждый день напоминать, что человек выбирает не быть с Вами, как мантру. Но помните, что это не с Вами что-то не так. Вы можете быть хоть Мисс Вселенная. быть самой красивой, умной, понимающей и образованной, но человек Вас не полюбит просто потому что не полюбит) с этим нужно смириться.