Гость
Статьи
Маниакалка на милфачей

Маниакалка на милфачей

а вас тянет на мужиков 30-40 лет?
я вот заметила, что даже не видя вживую, только разговаривая по работе мне нравятся 40 летние😂 хотя даже не знала возраста

откуда мания на пенсов я не понимаю

гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Суп чуешь, шлюшара.

гость
Гость

Суп чуешь, шлюшара.

какой еще суп, увалень?

Али- баба

Пенсы, как Соловьи- разбойники...сладко свистят. Заслушаешься.

гость
Али- баба

Пенсы, как Соловьи- разбойники...сладко свистят. Заслушаешься.

да))) а есть дядьки с хорошей фигурой)) лицо точеное, скулы, секси щетина. Не то что эти щечки молодявые

Персы после 65, а 40 лет это самый сок

Гость

Нет такого слова, "милфач". У "милфы" нет аналога мужского рода. Есть sugar daddy, papi, но это малость про другое (про деньги). Есть скуф, но это тоже про другое. В российских реалиях это будет звучать как "мне нравятся убогие деды". Я бы хотела посмотреть на девушку, которая скажет такое (не геронтофилку и не охотницу за миллиардным состоянием).

гость
Margota

Персы после 65, а 40 лет это самый сок

я заметила что все сочные в 40, в 43 уже деды какие то

Али- баба
гость

да))) а есть дядьки с хорошей фигурой)) лицо точеное, скулы, секси щетина. Не то что эти щечки молодявые

Вы против течения гребете)) дядьки после 30 - импотенты.Это все местные дамы знают.

Али- баба

Вы против течения гребете)) дядьки после 30 - импотенты.Это все местные дамы знают.

Ничего подобного, если со здоровьем в порядке ,они и в шиисят лет еще ого го

Гость

Просто молодежь резко отупела, утратила навыки зарабатывать денежки и деградировала.Вон я сейчас пoe6ываю одну 25 лет. У нее муж-ровесник...гордится тем, что его жену тpaxaют "статусные мужчины"(с), а ему она доступна круглосуточно. Вполне естественно, что женщины смотрят на тех, кто постарше, поопытнее.

гость
Али- баба

у него в 40 стоял ого-го. горяч, ухх

гость
Гость

Просто молодежь резко отупела, утратила навыки зарабатывать денежки и деградировала.Вон я сейчас пoe6ываю одну 25 лет. У нее муж-ровесник...гордится тем, что его жену тpaxaют "статусные мужчины"(с), а ему она доступна круглосуточно. Вполне естественно, что женщины смотрят на тех, кто постарше, поопытнее.

ну это куколд бесхребетный

Гость
Гость

Помоешник ты, нашëл чем хвастать. Не лучше олуха-мужа

Али- баба
Margota

Ничего подобного, если со здоровьем в порядке ,они и в шиисят лет еще ого го

Ну не ого-го. Но поскакать иногда ну оченно хот-ся.

Гость
гость

ну это куколд бесхребетный

Ну да, так все молодые такие - чуть что к психологу бегут травмы блин прорабатывать и себя принимать (или в себя принимать?🤔), ненавидят альфа-самцов, мачизм, душнил и токсиков. И согласны на все, лишь бы не быть такими.

чАРМИн
Гость

Никогда мне не нравились старше.

Гость
Гость

Помоешник ты, нашëл чем хвастать. Не лучше олуха-мужа

Чего это не лучше? Намного выше.
Я его жену пользую, он мою нет.
У меня есть образование, у него нет.
Я вешу 88 при росте 184, а он 100 при росте 172
В его возрасте я зарабатывал от $ 2.000, а он $500.
Есть хоть какая-то область жизни, где он круче меня?

Гость
чАРМИн

Никогда мне не нравились старше.

Они слишком развитые для тебя. Ты скорее всего плохо образована,поэтому понимаешь от силы 25% того, что они говорят.

Гость

Дааа, пенсы - ЗБС!

Ораев Клит
гость

самои то сколько?

Гость

30-40 лет , это уже пенсы? Тебе б к психиатру сходить.

Гость
Али- баба

Причём все местные тётьки лично проверили всех тридцатилетних и старше импотентов!

Али- баба

Ну пусть им сюрпризом будет.)) Они как курочки петю - петушка клянут, что он их не топчет.

Пенсов.. Даже как-то неприятно читать

SoloWay

Потому что самой лет под 40)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: