а вас тянет на мужиков 30-40 лет?
я вот заметила, что даже не видя вживую, только разговаривая по работе мне нравятся 40 летние😂 хотя даже не знала возраста
откуда мания на пенсов я не понимаю
Суп чуешь, шлюшара.
Пенсы, как Соловьи- разбойники...сладко свистят. Заслушаешься.
Персы после 65, а 40 лет это самый сок
Нет такого слова, "милфач". У "милфы" нет аналога мужского рода. Есть sugar daddy, papi, но это малость про другое (про деньги). Есть скуф, но это тоже про другое. В российских реалиях это будет звучать как "мне нравятся убогие деды". Я бы хотела посмотреть на девушку, которая скажет такое (не геронтофилку и не охотницу за миллиардным состоянием).
Просто молодежь резко отупела, утратила навыки зарабатывать денежки и деградировала.Вон я сейчас пoe6ываю одну 25 лет. У нее муж-ровесник...гордится тем, что его жену тpaxaют "статусные мужчины"(с), а ему она доступна круглосуточно. Вполне естественно, что женщины смотрят на тех, кто постарше, поопытнее.
Просто молодежь резко отупела, утратила навыки зарабатывать денежки и деградировала.Вон я сейчас пoe6ываю одну 25 лет. У нее муж-ровесник...гордится тем, что его жену тpaxaют "статусные мужчины"(с), а ему она доступна круглосуточно. Вполне естественно, что женщины смотрят на тех, кто постарше, поопытнее.
ну это куколд бесхребетный
Помоешник ты, нашëл чем хвастать. Не лучше олуха-мужа
Никогда мне не нравились старше.
Чего это не лучше? Намного выше.
Я его жену пользую, он мою нет.
У меня есть образование, у него нет.
Я вешу 88 при росте 184, а он 100 при росте 172
В его возрасте я зарабатывал от $ 2.000, а он $500.
Есть хоть какая-то область жизни, где он круче меня?
Дааа, пенсы - ЗБС!
30-40 лет , это уже пенсы? Тебе б к психиатру сходить.
Ну пусть им сюрпризом будет.)) Они как курочки петю - петушка клянут, что он их не топчет.
Пенсов.. Даже как-то неприятно читать
Потому что самой лет под 40)