В каких местах искать?
В мусульманских странах женщина считается животным. Там муж когда захотел, отымел её и пошел по своим делам. Если говорить об обоюдном сексе, когда оба получают удовольствие, то такого партнера нужно искать, это тебе не просто письками тыкаться. Я такую нашел спустя много лет только .
Женский организм не заточен на получение удовольствия
Надо мальчишкам в школе преподавать ОБЖ, чтобы знали наизусть - Нет девственности, значит, нет загса.
И порванки должны просто знать свое место в жизни мужчин, и не выделяться.
Сообщение было удалено
Зачем?..
Никакая женщина для мужчины - не вещь. Ну, кроме тех, которых он купил. Это же логично, продается, значит вещь, да.
Остальные женщины - люди, с сиськами.
И эти люди делятся по цвету, весу, голосу, характеру, темпераменту и пр.
Для Оперы подходят те, у кого высокий мощный голос, богатый обертонами. Если голоса нет, в Опера не возьмут.
Для спорта нужны мощные мышцы и воля. Нет таковых, для спорта не годится. Для семьи и материнства нужна скромная, надёжная, не глупая, не распутная, добрая девушка. Если не скромная и ненадёжная, а распутная, то в жёны нормальному, думающему мужчине не годится.
Сообщение было удалено
Я не буду возвращаться к посту. Объяснять очевидное мне некогда...
Ты меня напрасно оскорбил, так как не понял контекста. Точнее, что речь шла о недевственицах. И продолжаешь нести чушь. И по итогу диагноз следовало ставить ТЕБЕ...
Так, ты извинишься, или мне к модераторам обратиться?..
Никакая женщина для мужчины - не вещь. Ну, кроме тех, которых он купил. Это же логично, продается, значит вещь, да.
Остальные женщины - люди, с сиськами.
И эти люди делятся по цвету, весу, голосу, характеру, темпераменту и пр.
Для Оперы подходят те, у кого высокий мощный голос, богатый обертонами. Если голоса нет, в Опера не возьмут.
Для спорта нужны мощные мышцы и воля. Нет таковых, для спорта не годится. Для семьи и материнства нужна скромная, надёжная, не глупая, не распутная, добрая девушка. Если не скромная и ненадёжная, а распутная, то в жёны нормальному, думающему мужчине не годится.
а если окажется не такой можно и кулаками поучить, а потом сказать что она сама падала
Сообщение было удалено
Удачи в бане...
В монастырь иди, возможно там найдешь. Цел.ка подороже не цел.ки😄
Засовываешь палец туда, и ищешь, целка или не целка и так каждую😂
Тут уже как повезет, попадется целка или нет. Лотерея. А учитывая что сейчас делают операции по восстановлению плевы, то как ты поймешь целомудренная она или нет? Чисто если повезет.
Тут уже как повезет, попадется целка или нет. Лотерея. А учитывая что сейчас делают операции по восстановлению плевы, то как ты поймешь целомудренная она или нет? Чисто если повезет.
Если все на тебя пальцем тыкают и ржут. Значит рядом общественная тетка. Так это проверялось всегда в принципе. Жена - лицо семьи.
Да. Но на самом деле, учить надо и девчонок в школе, насколько СТРАШНОЙ станет цена вопроса потери их девственности до свадьбы.
Покалеченная жизнь. Отсутствие семьи. Жизнь в качестве спермосборника.
В качестве сборщицы нечистот всяких у.блюдков.
И ничего сделать и исправить НЕЛЬЗЯ.
Матери, спасите своих дочек. Расскажи им, насколько ЭТО ВАЖНО. Сохранить себя в Чистоте для Семьи.