Девушки,ваши парни помогают вам деньгами?
Вы ошиблись. У меня был муж в молодости. Прекрасная карьера. Много лет после развода своё дело со свободным удобным мне графиком. Внешность модели. Судить по себе незнакомцев - это удел ограниченных и недалёких.
Опять хорошо зарабатывающий человек со внешностью модели сидит в 21:57 вечера пятницы на форуме нищих бабок-фантазерок
Ты писала "в далекой молодости", опять очередной успешный человек из интернета заработавший на квартиру в 18 лет, фантазируй в другом месте. По факту ты скорей всего была приезжей, жили вы в не приватизированной квартире его мамы, ты хотела туда прописаться, квартиру приватизировать и ты получила бы свою долю, но мамка его не стала тебя прописывать и раскрыла ему глаза на тебя. Не удалась своя деревенская хитрость, не фартануло тебе
Приезжая его мама. Я - коренная москвичка. Он из Подмосковного городка. В далёкой молодости - это ирония. Замуж вышла в 24, в 27 запустили бизнес, тк он проворовался на работе и его уволили. К 30 годам заработали на квартиру. Он на 2 года старше меня. Додумывайте, что хотите. Мне больше 30 лет на данный момент. Больше не считаю нудным что-то рассказывать. Ещё раз убедилась, что на этом форуме обитают недалёкие малообразованные форумчане. Ещё и хамские часто.
Если мужчина любящий, состоятельный и щедрый, он с радостью окажет и финансовую помощь и отдых оплатит не только женщине, но и её детям. Но повторюсь ещё раз: просто так никто Вам денег не даст, милые дамы. Будьте готовы с мужчиной спать.
Если девушка хотя бы каплю требовательная, то помогает. Бесплатных давалок используют за миску супа и нет этому никаких оправданий)
Исключение это студенты, а если мужчина в зрелом возрасте финансово никак не учавствует это конкретное использование и бесплатный секс.
А ты предпочитаешь платный?
Баба сама должна обеспчевать мужчину, особенно просрочка после 27.
Да
Приезжая его мама. Я - коренная москвичка. Он из Подмосковного городка. В далёкой молодости - это ирония. Замуж вышла в 24, в 27 запустили бизнес, тк он проворовался на работе и его уволили. К 30 годам заработали на квартиру. Он на 2 года старше меня. Додумывайте, что хотите. Мне больше 30 лет на данный момент. Больше не считаю нудным что-то рассказывать. Ещё раз убедилась, что на этом форуме обитают недалёкие малообразованные форумчане. Ещё и хамские часто.
Вау, всего за 3 года заработали на квартиру в Москве. Вы просто кладезь фантастических историй. Пишите еще
Если мужчина любящий, состоятельный и щедрый, он с радостью окажет и финансовую помощь и отдых оплатит не только женщине, но и её детям. Но повторюсь ещё раз: просто так никто Вам денег не даст, милые дамы. Будьте готовы с мужчиной спать.
Бабярища с ее шмотком за деньги нах не нужна, если она не щедрая и не зарабатывает.
Конечно помогает. И не просто помогает, а покрывает все расходы. Это его прямая обязанность, зачем вообще нужны отношения, в которых мужчина не понимает, что ему нужно брать ответственность за свою женщину и свою семью в последствии .