Мне 44. Четыре года назад зарегистрировалась на СЗ, чтобы найти мужчину. Но начали писать молодые люди, лет 18,20. Поначалу не обращала внимания. Искала серьёзные отношения. Возраст был 40-50. Но они всё равно писали, и один меня заинтересовал. Я была очарована его умением лить в уши. Ну и не устояла, встретились. Дала ему. И после этого, я сама стала искать общения и встреч с мальчиками лет 17-20. Сама ненавязчиво пишу, знакомимся. Особенно мне нравится, когда мальчик девственник. После встреч с ними, в их глазах столько радости, благодарности, счастья. Что я просто расцветаю от таких отношений. За 4 года у меня было 20 мальчиков. Но ни одного мужчины, для серьёзных отношений. Я уже не знаю где искать. Замужем не была, детей нет. Посоветуйте что делать
Мы все здесь одинокие бабки в 44 года
Ххахаха.
Ты будущему мцжу не говори что тебя пëрли больше 20 мужчин.
У него будет инфаркт от того что женился на шлюпке
Что делать? Ну вы уже ступили на эту тропу, теперь вам только одно - продолжайте трахаться с мальчиками, постарайтесь установить свой рекорд , например 20 мальчиков в месяц и постепенно увеличивайте кол-во. 😄
А какие с тобой «серьёзные отношения»? Все кто тебя хотел в реале- тебя перепробовали и решили, что без тебя - лучше. На сз тебя клеят *** - пикаперы. Для практики. Так, что всё. Занавес.
Твои фантазии, мальчег или тетенька.
Продолжайте в том же духе. Зачем замуж в 44 года, не пойму.
Вы психологически НЕ готовы к серьезным отношениям. Надо убирать причину, тогда появятся мужчины из ЦА
Делайте ровно то же, что и сейчас. Не все дамы Вашего возраста согласны быть "лоханками для сброса дурной спермы" перекошенных спермотоксикозом молодых парней, так что Ваша миссия отчасти даже благородна.
Автор, как рост, вес, формы - все нормально у Вас? При желании Вы можете замуж выйти и родить
Кому ты нужна для серьезных отношений, потасканная? После молоденьких жеребчиков, с ровесниками или чуть старше, ничего у тебя не выйдет, таскайся дальше.
Особенно мне нравится, когда мальчик девственник. За 4 года у меня было 20 мальчиков.
-------------------
Как это миленько, хосспаде😊
Мальчики должны тебе поставить памятник как Благодетельнице и Проводнице в мир Секса!
Что делать? Ну вы уже ступили на эту тропу, теперь вам только одно - продолжайте трахаться с мальчиками, постарайтесь установить свой рекорд , например 20 мальчиков в месяц и постепенно увеличивайте кол-во. 😄
Да, после свеженьких мальчиков-колокольчиков на старое потасканное алиментное лысое жирное мужжло 50+ вообще неохота даже смотреть.
Да, после свеженьких мальчиков-колокольчиков на старое потасканное алиментное лысое жирное мужжло 50+ вообще неохота даже смотреть.
Вот-вот, пусть помогает бескорыстно нищему молодняку сбрасывать напряжение, старое мужжло себе молоденьких девочек снимет за более чем скромную денежку. Всё справедливо в этом мире.
А вот баба может бесплатно юзать свежее мясцо и имеет огромный выбор, в отличие от мужжла.
Се ля ви))
Вот это да! Ну вы даете. Вы хорошо выглядите? Мне 40 у меня был 27 летний парень. Это самый молодой.
Мой самый лучший любовник был мужчина моих лет. Мне 40 лет. Я просто от него кончала. Хотя были мужчины моложе. Но самый ужасный секс был с моим бывшим мужем.
А зачем тебе замуж, милочка? Прыгай и дальше по членам своих озабоченных малолеток)
Вам надо прекратить этот рассадник разврата. Так выглядит отчаяние. Удалить страницу с сз. Разорвать общение с этими негодяями и обманщиками. Перед Богом каяться. Не перед людьми, поменьше ной чужим людям о себе.
Автор мерзкая бабка 65+. Аж смердит от вранья.
Живите как получается. Все эталоны придуманы. Молодые мужчины очень привлекательны. Если они не против - то почему бы и нет!
Старые пердуны будут возражать, но только потому, что сами так не могут)