Гость
Статьи
Ровесники или …

Ровесники или постарше?

Здравствуйте, хочу спросить у вас. Сейчас в подростковом возрасте девушек зачастую тянет на парней постарше, но что тогда делать ровесникам? а если действительно молодой парень влюбится в ровесницу, а ей больше нравятся мужчины старше, то она даже разглядывать его не станет, хотя в нём возможно есть положительные черты характера!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой парень старше меня на два года...а ведёт себя буд то на 50старше...все что я рдеваю, как крашусь, что говорю он контролирует. Мой папа уже стал говорить ..-все иди к мамке..))))

Grendel

И какие в тебе есть положительные черты? Умение выпрашиваться деньги у мамы?
Громадные перспективы карьерного и финансового роста?
Возможность обеспечить семью?
У тебя пока как у латыша. Только потенция и душа. Вот и носишься куда бы всунуть.
А потом будешь глазками хлопать. «Я не думал!»

Гость

Любая нормальная девушка предпочтет лузгать семки с пивасом в падике с ровесником чем более старшего мужчину

Grendel
Гость

Любая нормальная девушка предпочтет лузгать семки с пивасом в падике с ровесником чем более старшего мужчину

И пакетики из магазина вместо презика.

Гость

Когда я была подростком, мне было плевать на возраст. Мне и постарше нравились, и одноклассники, и помладше. Все равно. У меня и знакомые так. Встречались либо с ровесниками, либо с разницей +-2 года. Даже, кажется, больше было пар, где парень младше. Есть, конечно, более принципиальные девушки. Возможно она изменит принципам, если парень ей реально понравится

Гость
Гость

И чпокаться на родительской хатке ровесника, пока его родители на даче отдыхают))

Гость
Гость

Когда я была подростком, мне было плевать на возраст. Мне и постарше нравились, и одноклассники, и помладше. Все равно. У меня и знакомые так. Встречались либо с ровесниками, либо с разницей +-2 года. Даже, кажется, больше было пар, где парень младше. Есть, конечно, более принципиальные девушки. Возможно она изменит принципам, если парень ей реально понравится

Статистика говорит об обратном. В большинстве пар, мужчина старше в среднем на 6 лет. Женщина взрослее раньше, а также влияет то, что мужчины смотрят на внешность, а женщины на материальное состояние мужчины, поэтому так и выходит, что мужчины постарше и женщины помладше - наиболее частая пара. Большая разница в возрасте конечно редкость, но до 10 лет вполне нормально.

Гость
Гость

Статистика говорит об обратном. В большинстве пар, мужчина старше в среднем на 6 лет. Женщина взрослее раньше, а также влияет то, что мужчины смотрят на внешность, а женщины на материальное состояние мужчины, поэтому так и выходит, что мужчины постарше и женщины помладше - наиболее частая пара. Большая разница в возрасте конечно редкость, но до 10 лет вполне нормально.

:(, чем же так ровесники не угодили, или что плохого они сделали, что с ними встречаться не хотят

Гость
Гость

Мне лично плевать на статистику, мой муж младше меня. Мужика старше на 6 лет точно бы не хотела себе. И среди знакомых мужчина либо минимальная разница в возрасте, либо мужик младше на 5-6 лет

Гость
Гость

Мне лично плевать на статистику, мой муж младше меня. Мужика старше на 6 лет точно бы не хотела себе. И среди знакомых мужчина либо минимальная разница в возрасте, либо мужик младше на 5-6 лет

ну это у вас, я же говорю, как в целом по стране у большинства

Гость
Гость

:(, чем же так ровесники не угодили, или что плохого они сделали, что с ними встречаться не хотят

Не переживайте, ваши женщины еще только подрастают. Вкладывайтесь в карьеру, покупайте имущество

Гость
Гость

ну это у вас, я же говорю, как в целом по стране у большинства

Но это же не значит, что у парня нет шанса с ровесницами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: