Гость
Статьи
Пожалел мне еды

Пожалел мне еды

Живём вместе, я люблю в салат много сметаны, а мой МЧ мало. Добавила в свой салат много. Он: ничего себе ты много ешь. Мой вес 50 кг 170 рост
И что я много сметаны использую.
Еда испортилась за копейки, я выкинула. Начал: ты почему не ела, я зря трачу деньги. Своим близким ничего не купит "не обязан". Жадность такая? ЗП у него высокая

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот. Сначала ищут мужиков с ЗП, а потом обнаруживают, что их ЗП, авто и т.д. их, тетенек, никак не касается ))
Типаж "состоятельный крот". Антисекс 80 уровня.

Гость

Сколько уж тут пишу, а вы все выбираете себе невесть кого в пару. Какая разница сколько он зарабатывает, если в итоге он жмот? И за копейку удавить готов?

Гость

Это не жадность. Это экономность. Он правильно говорит. Не важно сколько ты зарабатываешь, еда не для того чтобы её потом в помойное ведро выкидывать. Если это случается систематически, то муж прав на 100%. Не жадность... Экономность.

Гость

Удивляюсь я женщинам со всяким дЭрьмом живут. И вот им даже в голову не приходит, что с дЭрьмом надо расставаться. Значит достойны именно такого.

Пентотал

Неужели ЖИВАЯ "тарелочница"?!

Гость

Конечно жадность..надо было тарелку облезать .))))

Grendel
Гость

Ну вот. Сначала ищут мужиков с ЗП, а потом обнаруживают, что их ЗП, авто и т.д. их, тетенек, никак не касается ))

Антисекс? Ну ну. Сначала кушать сметану баночками, а потом предъявлять: смотри до чего меня довел!
Просто потому, что не набирать вес, ограничивая питание проще, чем лихорадочно худеть к лету.
И пропавшая еда - жирный минус хозяйке (даже если она стоит копейки). Либо закупалась больше, чем нужно, либо порядка в холодильнике поддержать не может. Видимо деньги ей даются слишком легко.

Гость
Grendel

Антисекс? Ну ну. Сначала кушать сметану баночками, а потом предъявлять: смотри до чего меня довел!
Просто потому, что не набирать вес, ограничивая питание проще, чем лихорадочно худеть к лету.
И пропавшая еда - жирный минус хозяйке (даже если она стоит копейки). Либо закупалась больше, чем нужно, либо порядка в холодильнике поддержать не может. Видимо деньги ей даются слишком легко.

"кушать" - антисекс 90 уровня.
Какой еще вес, 50 при 170?? Да она модель виктория сикрет. Чувак оборзел.

Гость

Самый отстой в мужиках это жадность. Мой бывший хоть и нещедрый было, но накормит и домой еще даст потому что сам пожрать любит. А когда попрекают тарелкой супа это уже днище дальше уже некуда

Гость

А почему еда испортилась?

Гость

Приходи ко мне. Мне сметаны не жалко. Будешь есть ложками.

Золотая Рыбка
Гость

Это не жадность. Это экономность. Он правильно говорит. Не важно сколько ты зарабатываешь, еда не для того чтобы её потом в помойное ведро выкидывать. Если это случается систематически, то муж прав на 100%. Не жадность... Экономность.

Я тоже не люблю продукты или готовую еду выкидывать - тут уж согласна с парнем автора. Пытаться всё же готовить впритык.
Но, этот парень всё же жмотяра, так как он пожалел сметанки и упрекнул девушку, что она много ест. А что там может быть много, если у неё недостаток веса?

Гость

Меня тоже бесит когда муж накупит много продуктов, а потом не ест и выбрасывает, еду нельзя выбрасывать, и дело тут не в деньгах.

Гость
Гость

Самый отстой в мужиках это жадность. Мой бывший хоть и нещедрый было, но накормит и домой еще даст потому что сам пожрать любит. А когда попрекают тарелкой супа это уже днище дальше уже некуда

Жесть. Я читаю. У меня у одного складывается ощущение что женщины, прямо из тайги вышли, где питались только ягодами и пили только росу. Накормит и домой еще даст.... Женщины, вы без мужчины то поесть не можете себе обеспечить? Что то все странным образом крутится возле еды. Мы в каменном веке живем?

Гость
Гость

Да ладно, у меня бывший был с хорошей зп. Всем свое раздавал, всем подарки дорогие покупал, много пил. Не умел эк

Гость
Гость

Да ладно, у меня бывший был с хорошей зп. Всем свое раздавал, всем подарки дорогие покупал, много пил. Не умел эк

Не умел экономить и копить на свои нужды - квартира, машина и вещи в дом. Деньги он свои использовал для понтов. Чтобы показать, какой он крутой. Чтобы его любили всё, кого он одаривает. А смысл?

Гость
Золотая Рыбка

Я тоже не люблю продукты или готовую еду выкидывать - тут уж согласна с парнем автора. Пытаться всё же готовить впритык.
Но, этот парень всё же жмотяра, так как он пожалел сметанки и упрекнул девушку, что она много ест. А что там может быть много, если у неё недостаток веса?

Сильно сомневаюсь что он не дает своей женщине есть. Скорее всего автор портит еду, терпение мужа подходит к концу и выливается упреками о испорченной еде. Автор сорее всего не договаривает. Ну как может взрослый мужик, зарабатывающий достаточно денег не давать женщине с которой живет есть?! Это же бред.

Гость
Гость

Не умел экономить и копить на свои нужды - квартира, машина и вещи в дом. Деньги он свои использовал для понтов. Чтобы показать, какой он крутой. Чтобы его любили всё, кого он одаривает. А смысл?

Вот он мог племяннику компьютер купить, а купить женщине пылесос дешевый за 3 тысячи было жалко. Вот так.

Гость

Автор, человек так воспитан. Ничего не сделаешь. Только смириться

Grendel
Гость

"кушать" - антисекс 90 уровня.
Какой еще вес, 50 при 170?? Да она модель виктория сикрет. Чувак оборзел.

Вес в отличии от роста штука меняющаяся. И одно дело когда фигуру формирует мышечный корсет и другое, когда skinny fat.
Привычка к большому потреблению жиров не самая полезная в этой жизни.

Золотая Рыбка
Гость

Сильно сомневаюсь что он не дает своей женщине есть. Скорее всего автор портит еду, терпение мужа подходит к концу и выливается упреками о испорченной еде. Автор сорее всего не договаривает. Ну как может взрослый мужик, зарабатывающий достаточно денег не давать женщине с которой живет есть?! Это же бред.

Автор пишет, что парень упрекает её: "...ничего себе ты много ешь". Ладно бы, если бы у девушки лишний вес был, или хотя бы нормальный. А 50 кг при весе 170 - это недостаток веса. Ей надо сметанки побольше в салат класть. И по утрам молочную сладкую кашу со сливочным маслом.
Ну если только автор не работает моделью или балериной, и ей надо для профессии быть худой.

Гость
Grendel

Вес в отличии от роста штука меняющаяся. И одно дело когда фигуру формирует мышечный корсет и другое, когда skinny fat.
Привычка к большому потреблению жиров не самая полезная в этой жизни.

Не дай бог попасть на врачиху ЛФК типа тебя, вместо нормального любовника 😷

Гость
Гость

Не дай бог попасть на врачиху ЛФК типа тебя, вместо нормального любовника 😷

Это конч отбитый.

Гость

Хлебнул в детстве. Все такие экономные, у кого папа мама были нищие.

Гость
Grendel

ой да ладно, "пропавшая еда") Я как-то творожную запеканку делал, я ее и с ванилью, и взбил хорошо, и просыпал как надо и чем надо. А потом несу до микроволновки (она с духовкой) в силиконовой форме, так эта бня в неустойчивой форме накреняется, из нее начинает выливаться, и под своим весом она окончательно падает на бок)

Одномоментно было убито не знаю сколько творога и продуктов)

Гость
Гость

тоже верно. Такие ситуации обычно пустой говор и бред. Нет дыма без огня

Гость

Парень прав, я тоже за рациональное использование продуктов! Автор без царя в голове вылила пачку сметаны на порцию салата себе и выбросила, не доев 👎!

Гость
Гость

Жесть. Я читаю. У меня у одного складывается ощущение что женщины, прямо из тайги вышли, где питались только ягодами и пили только росу. Накормит и домой еще даст.... Женщины, вы без мужчины то поесть не можете себе обеспечить? Что то все странным образом крутится возле еды. Мы в каменном веке живем?

еда по сути гостеприимство, а у вас это какой то товаро-денежная вещь, вот где действительно жесть. Будь кто у меня в дрме всегда стараюсь угостить и не впжно кто это. И кто здесь вышел из леса с застрявшей ягодой в зубах?

Гость

Не нужно считать чужие деньги. Иди работай и считай свои.

Гость
Гость

Сколько уж тут пишу, а вы все выбираете себе невесть кого в пару. Какая разница сколько он зарабатывает, если в итоге он жмот? И за копейку удавить готов?

врать не надо

Гость
Гость

Жадная здесь только ты.

Гость
Гость

Это идеальный образ пустожорки.

Гость
Гость

А почему еда испортилась?

купил паштет который люблю с детства не большой кусочек за 100 руб и я забыла про него, мало его пробовала

Гость
Гость

Бывший мой тоже такой был.
Выпивал, не жадный, дорогое покупал.
Но из-за алкоголя и характера - ушла от него
А здесь совсем другой человек
А я не жадная к людям

Гость
Гость

купил паштет который люблю с детства не большой кусочек за 100 руб и я забыла про него, мало его пробовала

Да в нормальных семьях из-за такой мелочи скандалы не устраивают, готовы всю жизнь за каждую ерунду оправдаться перед ним?

Гость
Гость

Автор, человек так воспитан. Ничего не сделаешь. Только смириться

Родители его не такие и сами сказали что он жадный из-за больших денег

Гость
Гость

Точь в точь моего бывшего описали

Гость
Гость

Родители его не такие и сами сказали что он жадный из-за больших денег

Это давно известный факт, чем богаче человек тем он жаднее

Гость
Гость

Он мне не муж

Гость

Какой жадный парень. Как вы можете ложиться с ним в постель?

Гость
Гость

еда по сути гостеприимство, а у вас это какой то товаро-денежная вещь, вот где действительно жесть. Будь кто у меня в дрме всегда стараюсь угостить и не впжно кто это. И кто здесь вышел из леса с застрявшей ягодой в зубах?

Я в шоке тоже, никогда не пришло бы в голову любому гостю, кто пришел в дом, не накрыть стол.

Гость
Гость

Это не бред, это психическая болезнь. Я знаю человека на должности топа, который способен на кассе скандал из-за трех рублей устроить. Сама стояла рядом в этот момент, хотела провалиться сквозь пол. Больше никогда с ним не встречалась. Он звонил и оправдывался. Мол, я сам знаю, что это ненормально, но мы в детстве бедно жили.

Гость
Grendel

Просто человеку есть расхотелось, какой минус, душнила.

Гость

Почему не пошлешь жмота, который даже лишнюю ложку сметаны пожалел?

Гость
Гость

Просто человеку есть расхотелось, какой минус, душнила.

Очень душный мужчина. Мужчины, вы хоть понимаете, что вот такие рассуждения - это уже антисекс?

Можете мне пожалуйста объяснить что означает "еда испортилась за копейки"? Как-то не доходит до меня))))
А если серьёзно, то видимо он экономный, а про сметану мб это и не был упрёк, не знаю.. зависит от интонации, в любом случае мне не было бы комфортно жить с человеком, который в прямом смысле этого слова следит за моим ртом..
Хотя выкидывать еду в мусор тоже не особо хорошо, лично я стараюсь покупать продукты в тех кол-вах, которые могу съесть, чтобы не портились. Но мне в любом случае кажется что парень - жмот и говорить о том, кто сколько ест и что ест просто некрасиво

Гость
Grendel

Ты *** дал ? Сметана меньше сотки стоит! Такие копейки считать, фу

Гость

Фу, ненавижу, когда мужики в рот заглядывают. Мерзко.

Гость

А он вас специально под е бы вает? Или просто сказал? Имеет ведь право не любить, когда еду выкидывают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема