Живём вместе, я люблю в салат много сметаны, а мой МЧ мало. Добавила в свой салат много. Он: ничего себе ты много ешь. Мой вес 50 кг 170 рост
И что я много сметаны использую.
Еда испортилась за копейки, я выкинула. Начал: ты почему не ела, я зря трачу деньги. Своим близким ничего не купит "не обязан". Жадность такая? ЗП у него высокая
Ну вот. Сначала ищут мужиков с ЗП, а потом обнаруживают, что их ЗП, авто и т.д. их, тетенек, никак не касается ))
Типаж "состоятельный крот". Антисекс 80 уровня.
Сколько уж тут пишу, а вы все выбираете себе невесть кого в пару. Какая разница сколько он зарабатывает, если в итоге он жмот? И за копейку удавить готов?
Это не жадность. Это экономность. Он правильно говорит. Не важно сколько ты зарабатываешь, еда не для того чтобы её потом в помойное ведро выкидывать. Если это случается систематически, то муж прав на 100%. Не жадность... Экономность.
Удивляюсь я женщинам со всяким дЭрьмом живут. И вот им даже в голову не приходит, что с дЭрьмом надо расставаться. Значит достойны именно такого.
Неужели ЖИВАЯ "тарелочница"?!
Конечно жадность..надо было тарелку облезать .))))
Ну вот. Сначала ищут мужиков с ЗП, а потом обнаруживают, что их ЗП, авто и т.д. их, тетенек, никак не касается ))
Типаж "состоятельный крот". Антисекс 80 уровня.
Антисекс? Ну ну. Сначала кушать сметану баночками, а потом предъявлять: смотри до чего меня довел!
Просто потому, что не набирать вес, ограничивая питание проще, чем лихорадочно худеть к лету.
И пропавшая еда - жирный минус хозяйке (даже если она стоит копейки). Либо закупалась больше, чем нужно, либо порядка в холодильнике поддержать не может. Видимо деньги ей даются слишком легко.
Антисекс? Ну ну. Сначала кушать сметану баночками, а потом предъявлять: смотри до чего меня довел!
Просто потому, что не набирать вес, ограничивая питание проще, чем лихорадочно худеть к лету.
И пропавшая еда - жирный минус хозяйке (даже если она стоит копейки). Либо закупалась больше, чем нужно, либо порядка в холодильнике поддержать не может. Видимо деньги ей даются слишком легко.
"кушать" - антисекс 90 уровня.
Какой еще вес, 50 при 170?? Да она модель виктория сикрет. Чувак оборзел.
Самый отстой в мужиках это жадность. Мой бывший хоть и нещедрый было, но накормит и домой еще даст потому что сам пожрать любит. А когда попрекают тарелкой супа это уже днище дальше уже некуда
А почему еда испортилась?
Приходи ко мне. Мне сметаны не жалко. Будешь есть ложками.
Это не жадность. Это экономность. Он правильно говорит. Не важно сколько ты зарабатываешь, еда не для того чтобы её потом в помойное ведро выкидывать. Если это случается систематически, то муж прав на 100%. Не жадность... Экономность.
Я тоже не люблю продукты или готовую еду выкидывать - тут уж согласна с парнем автора. Пытаться всё же готовить впритык.
Но, этот парень всё же жмотяра, так как он пожалел сметанки и упрекнул девушку, что она много ест. А что там может быть много, если у неё недостаток веса?
Меня тоже бесит когда муж накупит много продуктов, а потом не ест и выбрасывает, еду нельзя выбрасывать, и дело тут не в деньгах.
Самый отстой в мужиках это жадность. Мой бывший хоть и нещедрый было, но накормит и домой еще даст потому что сам пожрать любит. А когда попрекают тарелкой супа это уже днище дальше уже некуда
Жесть. Я читаю. У меня у одного складывается ощущение что женщины, прямо из тайги вышли, где питались только ягодами и пили только росу. Накормит и домой еще даст.... Женщины, вы без мужчины то поесть не можете себе обеспечить? Что то все странным образом крутится возле еды. Мы в каменном веке живем?
Да ладно, у меня бывший был с хорошей зп. Всем свое раздавал, всем подарки дорогие покупал, много пил. Не умел эк
Не умел экономить и копить на свои нужды - квартира, машина и вещи в дом. Деньги он свои использовал для понтов. Чтобы показать, какой он крутой. Чтобы его любили всё, кого он одаривает. А смысл?
Я тоже не люблю продукты или готовую еду выкидывать - тут уж согласна с парнем автора. Пытаться всё же готовить впритык.
Но, этот парень всё же жмотяра, так как он пожалел сметанки и упрекнул девушку, что она много ест. А что там может быть много, если у неё недостаток веса?
Сильно сомневаюсь что он не дает своей женщине есть. Скорее всего автор портит еду, терпение мужа подходит к концу и выливается упреками о испорченной еде. Автор сорее всего не договаривает. Ну как может взрослый мужик, зарабатывающий достаточно денег не давать женщине с которой живет есть?! Это же бред.
Не умел экономить и копить на свои нужды - квартира, машина и вещи в дом. Деньги он свои использовал для понтов. Чтобы показать, какой он крутой. Чтобы его любили всё, кого он одаривает. А смысл?
Вот он мог племяннику компьютер купить, а купить женщине пылесос дешевый за 3 тысячи было жалко. Вот так.
Автор, человек так воспитан. Ничего не сделаешь. Только смириться
Сильно сомневаюсь что он не дает своей женщине есть. Скорее всего автор портит еду, терпение мужа подходит к концу и выливается упреками о испорченной еде. Автор сорее всего не договаривает. Ну как может взрослый мужик, зарабатывающий достаточно денег не давать женщине с которой живет есть?! Это же бред.
Автор пишет, что парень упрекает её: "...ничего себе ты много ешь". Ладно бы, если бы у девушки лишний вес был, или хотя бы нормальный. А 50 кг при весе 170 - это недостаток веса. Ей надо сметанки побольше в салат класть. И по утрам молочную сладкую кашу со сливочным маслом.
Ну если только автор не работает моделью или балериной, и ей надо для профессии быть худой.
Хлебнул в детстве. Все такие экономные, у кого папа мама были нищие.
ой да ладно, "пропавшая еда") Я как-то творожную запеканку делал, я ее и с ванилью, и взбил хорошо, и просыпал как надо и чем надо. А потом несу до микроволновки (она с духовкой) в силиконовой форме, так эта бня в неустойчивой форме накреняется, из нее начинает выливаться, и под своим весом она окончательно падает на бок)
Одномоментно было убито не знаю сколько творога и продуктов)
тоже верно. Такие ситуации обычно пустой говор и бред. Нет дыма без огня
Парень прав, я тоже за рациональное использование продуктов! Автор без царя в голове вылила пачку сметаны на порцию салата себе и выбросила, не доев 👎!
Жесть. Я читаю. У меня у одного складывается ощущение что женщины, прямо из тайги вышли, где питались только ягодами и пили только росу. Накормит и домой еще даст.... Женщины, вы без мужчины то поесть не можете себе обеспечить? Что то все странным образом крутится возле еды. Мы в каменном веке живем?
еда по сути гостеприимство, а у вас это какой то товаро-денежная вещь, вот где действительно жесть. Будь кто у меня в дрме всегда стараюсь угостить и не впжно кто это. И кто здесь вышел из леса с застрявшей ягодой в зубах?
Не нужно считать чужие деньги. Иди работай и считай свои.
Он мне не муж
Какой жадный парень. Как вы можете ложиться с ним в постель?
еда по сути гостеприимство, а у вас это какой то товаро-денежная вещь, вот где действительно жесть. Будь кто у меня в дрме всегда стараюсь угостить и не впжно кто это. И кто здесь вышел из леса с застрявшей ягодой в зубах?
Я в шоке тоже, никогда не пришло бы в голову любому гостю, кто пришел в дом, не накрыть стол.
Это не бред, это психическая болезнь. Я знаю человека на должности топа, который способен на кассе скандал из-за трех рублей устроить. Сама стояла рядом в этот момент, хотела провалиться сквозь пол. Больше никогда с ним не встречалась. Он звонил и оправдывался. Мол, я сам знаю, что это ненормально, но мы в детстве бедно жили.
Просто человеку есть расхотелось, какой минус, душнила.
Почему не пошлешь жмота, который даже лишнюю ложку сметаны пожалел?
Можете мне пожалуйста объяснить что означает "еда испортилась за копейки"? Как-то не доходит до меня))))
А если серьёзно, то видимо он экономный, а про сметану мб это и не был упрёк, не знаю.. зависит от интонации, в любом случае мне не было бы комфортно жить с человеком, который в прямом смысле этого слова следит за моим ртом..
Хотя выкидывать еду в мусор тоже не особо хорошо, лично я стараюсь покупать продукты в тех кол-вах, которые могу съесть, чтобы не портились. Но мне в любом случае кажется что парень - жмот и говорить о том, кто сколько ест и что ест просто некрасиво
Ты *** дал ? Сметана меньше сотки стоит! Такие копейки считать, фу
Фу, ненавижу, когда мужики в рот заглядывают. Мерзко.
А он вас специально под е бы вает? Или просто сказал? Имеет ведь право не любить, когда еду выкидывают.