Гость
Статьи
Странная женщина с …

Странная женщина с тремя детьми

Сейчас в нельзяграмме случайно увидела видео где женщина с 3 детьми развелась, у нее трое детей с которыми она одна, но все равно типа успешная. И она говорит что теперь за свидание с мужчинами берет деньги, потому что - то время которое она тратит на свидание она могла бы потратить на работу и не нанимала бэйбиситера если бы не свидание. Я сама девушка. Но впечатления от этого видео у меня двоякие и наверно неприятные. Обычно я поддерживаю женщин и реально поддерживаю когда оплачивает все мужчина. Ну а тут что? Женщина с тремя детьми требует деньги на свидания сознательно вися на сайтах знакомств. Но постойте… это же не мужчины сами тебя звали на этот сайт, ты же сама туда пришла и зарегалась, и еще требуешь деньги за свое время потому что ты такая занятая и без времени, мол приглашающие твое время отнимают. Она также еще пишет что если он не платит, то она берет едой на вынос. В общем все это как-то озлобленно и нерационально получается, некрасиво. Я хоть женщина, но это правда не проблемы окружающих и тех кто с ней изъявил желание общаться что у нее трое детей и ее время платное. Это мне кажется уже капитализм головного мозга. Либо обида на мужа.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Барбося

Ну и что, можно подумать что у мужчин детей нет?

Она просто пилит контент. Необычный. Скандальный. Чтобы о ней говорили, чтобы подписывались. Чем больше подписчиков, тем больше шансов выжить)

Кошатница

Я сама развожу мужиков, беру у них влажный кошачий корм якобы для кошечек, но сам его съедаю

Ведающая мать

Авторка, что конкретно тебя не устраивает?

Кошатница

Я сама развожу мужиков, беру у них влажный кошачий корм якобы для кошечек, но сам его съедаю

А как же кошки?

Гость

Написсдеть можно, что угодно. Это не значит, что так и есть на самом деле.

Гость

А она изначально на сз этом указывает, что у нее 3е детей и что свидание с ней платное? Если да, не понимаю возмущения, кто хочет - купит, всё честно. Каких услуг только в наше время нет, есть платные обнимашки (без всякого секса), есть даже услуга платного собутыльника (!). Если про платное свидание и детей вываливается на мужчину по факту, при встрече, то это дичь конечно. Но его право послать нах и уйти.

Гость
Ведающая мать

Авторка, что конкретно тебя не устраивает?

Ты читать умеешь???
Я все в посте своем написала вместе с рассуждениями
«Авторка»
«Тофу! Деревня»! (c)

СмехоПролетарий

Люди разные. Зачем копаться в психиатрии чужой.

Гость
СмехоПролетарий

Люди разные. Зачем копаться в психиатрии чужой.

Чтобы понять норма ли это сейчас или я старомодна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: