Гость
Статьи
Стоит ли спать на …

Стоит ли спать на одной кровати с парнем в первом путешествии совместном

4 месяца ухаживаний = 4 месяца отношений. Секса еще не было, но идет к этому. Едут в совместное путешествие. Брать номер с двумя комнатами или в принципе можно уже и вместе делить постель?

Не будет ли странно, если заснут вместе, а секса не случится?

Опрос
Вместе ложиться?
Мария
39 ответов
Последний — Перейти

Что это за отношения, если за 4 месяца секса не было???
Марки в альбоме разглядываете? 😁
Путешествие - возможность исправить это упущение. Секса должно быть столько, чтобы кровать дымилась 😎 так что вторая комната лишняя.

Гость

смотря какая цель.
вобще странно. спрашивает человек со стороны. а значит откуда он вобще знает что не было секса. вобще бредово за других людей что то обсуждать.
автор - ты свою жизнь устрой.
че ты здесь людей баламутишь

Гость
Санта Хрякус

Путешествие - возможность исправить это упущение. Секса должно быть столько, чтобы кровать дымилась 😎 так что вторая комната лишняя.

Не в сексе счастье, Карлсон.

Гость

Как-то странно всё у вас.
Попробуйте решить этот вопрос - общая постель - до поездки. Есть вероятность, что отпадёт вопрос не об одной кровати, а о совместном путешествии.)

Гость

Не в сексе счастье, Карлсон.

... а в его количестве. Знаю. 😂

Grendel

Странновато мозг женский устроен.
Ухаживания = отношения.
Дело идёт только к сексу и уже обсуждение общей койки в поездке.
Что дома никак? Мама спит в той же комнате? Или с деньгами такой напряг, что экономия от общей спальни в номере сняла все ограничения?
Или есть мечта, что из поездки вернётесь втроём и прямо в загс?

Гость

Я бы лучше с подругой поехала, чтобы спокойно насладиться отдыхом. Нах этот гемор в виде мужика. Только с мужем, ну или, когда уже жить начали. Если не готовы к сексу, то зачем едете вместе. Меня звал один, подкатывал. Я даже раздумывать не стала, нет, конечно, зачем усложнять себе жизнь и задавать вопросы сюда, когда можно не усложнять и просто подумать головой комфортно ли тебе будет в таком положении. Это отдых. Где должно быть максимально комфортно, никакого психологического напряга и дискомфорта.

Мария
Гость

смотря какая цель.
вобще странно. спрашивает человек со стороны. а значит откуда он вобще знает что не было секса. вобще бредово за других людей что то обсуждать.
автор - ты свою жизнь устрой.
че ты здесь людей баламутишь

Господи, какие вы душные, идите проветрите комнату и голову

Сестра спрашивает, вот и всё

С таким лошком можно и в одной кровати спать и не дать. А сексом можно заняться и с Вахо под приезду в кустах.

Гость

Вообще не надо давать мужчинам. Они стали слишком наглые и самоуверенные.

Мария
Гость

Женщинам давать может быть тогда?

Гость

нет у вас отношений. Вы просто собеседники либо друзья.
Спать вместе не стоит. Доказано, что совместный сон менее качественен, чем по отдельности. Т.е. занимаетесь сексом, а спасть в разные комнаты.

Гость
Санта Хрякус

сколько платят?

Гость
Мария

т.е. сестра спрашивает у тебя за какого то человека из ее окружения стоит ли им брать совместный номер. а ты спрашиваешь у людей.
аааааа. ну это прям в корни меняет дело.
подскажите. вот знакомые собаки, друзей родителей моих двоюродных братьев по не родному отцу из таджикистана едут в отпуск. им спать вместе или нет?
а тебе не пох ?
люди сами решат.
если им нужна семья , счастье, любовь, то они не будут сексом заниматься до свадьбы.
а если им чисто романчик и утешить свою похоть и разбежаться , то можно и до свадьбы секс.
все же просто.
если цель - это секс, то занимайтесь сексом.
если цель - это семья, то стройте отношения. а отношения строятся только до секса. после секса невозможно выстроить ничего

Елдович

4 месяца! И нет секса? Вот что странно.
У меня если 4 дня нет секса - всё пока.

Если ты оплачиваешь путешествие, то конечно лучше два номера купи, парню надо выспаться, может девушку к себе привести.

Гость
Мария

а вот такие слова как душные используют бл9ди. гулящие бабища, которые свое бл9дство скрывают под всякими фразочками.
обычно это фемки, обиженные на всех. озабоченные сексом и не умеющие строить отношения, считающие что мужик должен, а она свободная и независимая, используют такие фразы против нормальных мужчин как "бытовой инвалид" и прочая дичь.

фу блевотина. мерзость. скройся падаль, ***

Мария
Гость

т.е. сестра спрашивает у тебя за какого то человека из ее окружения стоит ли им брать совместный номер. а ты спрашиваешь у людей.
подскажите. вот знакомые собаки, друзей родителей моих двоюродных братьев по не родному отцу из таджикистана едут в отпуск. им спать вместе или нет?
а тебе не пох ?
люди сами решат.
если им нужна семья , счастье, любовь, то они не будут сексом заниматься до свадьбы.
а если им чисто романчик и утешить свою похоть и разбежаться , то можно и до свадьбы секс.
все же просто.
если цель - это семья, то стройте отношения. а отношения строятся только до секса. после секса невозможно выстроить ничего

Много ли вы видели пар где секс был только после свадьбы🤣? Что за пуритане

Гость
Мария

Много ли вы видели пар где секс был только после свадьбы🤣? Что за пуритане

таких пар не много.
но обычно на них все смотрят и завидуют, как они даже спустя 70 лет совместной жизни счастливы. ходят взявшись за руку в 95 лет.
они составляют те самые проценты , которые не разводятся и счастливы.
а все кто спал до свадьбы либо входят в статистику разводов, либо ущербных несчастных семей, в которых дети не хотят жить как родители и быть похожими на родителей и вобще жить с родителями или входят в статистику моргов после измен или побоев или в статистику психушек или мвд.
выбирай.
в 95 за руку с любимым и не работать ни дня и все для тебя делает муж или весь тот ад, что ты знаешь.
можно конечно и не спать до свадьбы и не жить до свадьбы и не выполнять обязанности мужа и жены , и все равно что то не сложится после свадьбы.
НО. согласись, что в пачке, где написано "маргарин" никогда не окажется качественного сливочного масла 82%. хотя в пачке с надписью и ценой масла 82% может попасться спред. но никогда в упаковке спреда не будет масла.
и современные методы поиска мужа отнимают очень много времени и очень не эффективны и не дают шансов даже в теории устроить счастливую жизнь семейную.
а вот по методам из 18 века любая девушка к 20 годам гарантированно будет замужем за достойным любящим мужем и будет счастлива всю жизнь

Гость
Гость

а тебе не пох ?
люди сами решат.
все же просто.

Ага, а ещё по 5-8 лет живут и потом удивляются: - "Что же он мне предложение не делает?" Поражаюсь на таких наивных дур.

Гость
Гость

Ага, а ещё по 5-8 лет живут и потом удивляются: - "Что же он мне предложение не делает?" Поражаюсь на таких наивных дур.

ну.
сначала доказывают как важен секс и что самое важное это размер и узнать какой он в сексе и в быту. а потом плачут - 10 лет живем вместе, а замуж берет.
результат - уходит от него и , внимание....... снова спит с незнакомым мужиком до свадьбы, снова живет с ним 3,5,7,10 лет и снова расходятся.
и вот она уже 2 раза не подошла. уже шрамы на душе самооценка ниже плинтуса, ей уже 35-40-45 и уже все. конец. бабский век короток. молодость ушла. здоровья ноль, внешка никакая, потому что она же работала, она же сильная и независимая. и шансов почти ноль.
и это в лучшем случае.
а если ее били там в сожительстве. а если родила непойми от кого, потом от другого непойми кого. и вот ей 40, 2 детей от разных пихарей.....

Гость
Мария

Женщинам давать может быть тогда?

Хороший вариант)

Гость
Гость

Хороший вариант)

Почитаешь тут на форуме высказывания и пожелания всяких му, пообщаешься в жизни с ними и понимаешь, что с такими мужиками скоро так и будет. По неволе начнëшь на женщин смотреть.)

Гость
Гость

Да!!!! И нах тебя пошлем если будешь понторезить. Твое дело давать!!!

Гость
Гость

А как жизнь мужчины улучшится?)

Гость
Гость

Почитаешь тут на форуме высказывания и пожелания всяких му, пообщаешься в жизни с ними и понимаешь, что с такими мужиками скоро так и будет. По неволе начнëшь на женщин смотреть.)

Видео пришлешь?)

Serg
Гость

Как-то странно всё у вас.
Попробуйте решить этот вопрос - общая постель - до поездки. Есть вероятность, что отпадёт вопрос не об одной кровати, а о совместном путешествии.)

В первый раз лучше было бы поехать не в длительное совместное путешествие, а куда-нибудь поближе, например, за город на выходные.

Serg
Гость

нет у вас отношений. Вы просто собеседники либо друзья.
Спать вместе не стоит. Доказано, что совместный сон менее качественен, чем по отдельности. Т.е. занимаетесь сексом, а спасть в разные комнаты.

Не согласен. Мы с любимой женщиной любим спать в обнимку.

Serg
Гость

а вот такие слова как душные используют бл9ди. гулящие бабища, которые свое бл9дство скрывают под всякими фразочками.
обычно это фемки, обиженные на всех. озабоченные сексом и не умеющие строить отношения, считающие что мужик должен, а она свободная и независимая, используют такие фразы против нормальных мужчин как "бытовой инвалид" и прочая дичь.

фу блевотина. мерзость. скройся падаль, ***

По моему жизненному опыту, громче всех осуждают чужое "бл9дство" завистливые неликвиды, которые и сами рады были бы бл9довать, но не с кем. 😏

Serg
Гость

таких пар не много.
но обычно на них все смотрят и завидуют, как они даже спустя 70 лет совместной жизни счастливы. ходят взявшись за руку в 95 лет.
они составляют те самые проценты , которые не разводятся и счастливы.
а все кто спал до свадьбы либо входят в статистику разводов, либо ущербных несчастных семей, в которых дети не хотят жить как родители и быть похожими на родителей и вобще жить с родителями или входят в статистику моргов после измен или побоев или в статистику психушек или мвд.
выбирай.
в 95 за руку с любимым и не работать ни дня и все для тебя делает муж или весь тот ад, что ты знаешь.
можно конечно и не спать до свадьбы и не жить до свадьбы и не выполнять обязанности мужа и жены , и все равно что то не сложится после свадьбы.
НО. согласись, что в пачке, где написано "маргарин" никогда не окажется качественного сливочного масла 82%. хотя в пачке с надписью и ценой масла 82% может попасться спред. но никогда в упаковке спреда не будет масла.
и современные методы поиска мужа отнимают очень много времени и очень не эффективны и не дают шансов даже в теории устроить счастливую жизнь семейную.
а вот по методам из 18 века любая девушка к 20 годам гарантированно будет замужем за достойным любящим мужем и будет счастлива всю жизнь

Целкодpoчерская мифология о золотом XVIII веке, когда все девственницы гарантированно выходили замуж за достойных аристократов, и все поголовно были счастливы с любящими мужьями, и умирали в один день... 🤦

Гость
Гость

А как жизнь мужчины улучшится?)

Мне плевать улучшится в вас или не улучшится. Главное, чтобы моя не ухудшилась. Я себя люблю больше любого мужжла.

Гость
Serg

По моему жизненному опыту, громче всех осуждают чужое "бл9дство" завистливые неликвиды, которые и сами рады были бы бл9довать, но не с кем. 😏

ну ты по себе судишь. ты баба. ты обычная бл9дь гулящая.
а я мужчина. у нас все не так, как у вас.
завистливые неликвиды это бабы. у мужчин такого нет.
мужчины не бл9довать хотят как бабы хотят, а мужчины хотят женщину достойную для семьи. а встречаются одни бл9ди.
познакомишься с девственницей . думаешь, ну вот вроде должно что то получится. начинаешь общаться и она через неделю , месяц или два уже согласна на секс или сама начинает эту тему продвигать всякими вопросами типа - а что между нами. и выясняется что тоже обычная легкодоступная бл9дища.
не хотите вы счастья. тут мужчины бессильны. мы лишь можем подстроится под вас.

Гость
Serg

Целкодpoчерская мифология о золотом XVIII веке, когда все девственницы гарантированно выходили замуж за достойных аристократов, и все поголовно были счастливы с любящими мужьями, и умирали в один день... 🤦

и как там тебе в польше сидится? сколько платят за пропаганду?

Гость
Гость

Мне плевать улучшится в вас или не улучшится. Главное, чтобы моя не ухудшилась. Я себя люблю больше любого мужжла.

Поздравляю, вы хабалка и эгоистка

Гость
Гость

С мужчиной должно быть лучше, а не хуже. А иначе он не нужен, если он создаëт женщине проблемы. Я не из терпил. Поэтому не страдаю от мужчин.

Гость
Гость

Так мужики и с презервативом спать не хотят и ОС и АС просят, мне что соглашаться на всë, что они хотят? Я же говорю: я себя больше люблю, поэтому никогда от мужчин не страдаю, не лью слëзы и тут темы создавать не буду наподобие: " Он изменяет/пьëт/бьëт/насилует/живем 10 лет, но он не женится, но я его люблю". Это всё не про меня.

Гость
Гость

С мужчиной должно быть лучше, а не хуже. А иначе он не нужен, если он создаëт женщине проблемы. Я не из терпил. Поэтому не страдаю от мужчин.

Ну вот это работает в обе стороны, и с женщиной должно быть лучше, чем без нее.

Гость
Гость

Ну вот это работает в обе стороны, и с женщиной должно быть лучше, чем без нее.

Ну, если мужчинам нравится секс без обязательств и вообще всё вышеперечисленное, то в моëм понимании пусть ищут шл.юх, флаг им в руки и барабан на шею.

Гость
Гость

Ну, если мужчинам нравится секс без обязательств и вообще всё вышеперечисленное, то в моëм понимании пусть ищут шл.юх, флаг им в руки и барабан на шею.

Причем тут шлюшк@ ? В обе стороны должно работать! Мужчина не раб, и уж тем более не инструмент для реализации чьих то желаний. Мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без нее. Точка.

Гость
Гость

Причем тут шлюшк@ ? В обе стороны должно работать! Мужчина не раб, и уж тем более не инструмент для реализации чьих то желаний. Мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без нее. Точка.

Ещё раз говорю: ищите шл.юх и будет работать в обе стороны. Все будут довольны. Будете жить так, как вам нравится. Секс для мужчин всегда был платным. И не важно чем он платит: своей свободой, обеспечивая женщине статус замужней или деньгами и подарками, которые даëт шл.юхам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: