Гость
Статьи
Парень и деньги

Парень и деньги

Встречаемся несколько месяцев с молодым человеком, живём в разных городах в часе езды друг от друга. На данный момент он не работает и у него нет денег даже чтобы приехать ко мне . И поэтому приходится каждый раз мне самой ездить к нему.Так же иногда он берет деньги у мамы. Нормально ли это?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Вуменша

Это однозначно не нормально. Значит он так "любит" Рас не хочет выйти даже на небольшую подработку

Гость

Нормально, его и родителей все устраивает!

Гость

видимо для тебя нормально.
спать с чужим человеком.
ездить к какому то мужику чтобы его сдаивать. прикольно.
я блин ухаживать начинаю и не могу ни скем начать общение. никто ухаживания не любит.
а тут чел просто сидит дома и к нему с других городов телки ездят потрах_ся.
а потом бабы орут что мужиков нет нормальных.
а у нас у нормальных мужиков вопрос - а вы зачем встречаетесь с мамкиными сынками безработными, без дома, без машины, которые вобще ничего не делали ради вас и в то же время отвергаете тех, кто дарит цветы, помогает вам, делает для вас что то.
а раз вы не цените , не благодарные , то и получаете вот ровно то, что заслужили.
живи с этим и мучайся

Гость

Ненормально.
Вы прямо как девушка по вызову. Наверное, парень крепко зацепил, раз регулярно аж из другого города к нему таскаетесь.
Безработный здоровый лоб, берущий деньги у мамы...самой не противно с таким в отношениях быть?
"Чудны крестьянские дети..."

Гость

Смотря сколько мальчику лет. Если 16-17, то нормально)

Гость

В жизни всякое бывает, одно точно - никаких проблем с деньгами не имеют никогда разве что только самые успешные в условиях нашей безжалостной жизни особи. Их успешность обычно вызвана полным отсутствием совести и нравственных устоев, каковое отсутствие и позволило им монетизировать свою беспринципность. Делайте выводы.

Гость

От скуки решил заработать...
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей,
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя

Гость

У этих товарищей, дети драчуны, дома по семейным обстоятельствам, хороших каникул и т.п., тем временем....
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457

По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах

Гость
Гость

Смотря сколько мальчику лет. Если 16-17, то нормально)

А если 26 ьл всё печально?

Гость
Гость

видимо для тебя нормально.
спать с чужим человеком.
ездить к какому то мужику чтобы его сдаивать. прикольно.
я блин ухаживать начинаю и не могу ни скем начать общение. никто ухаживания не любит.
а тут чел просто сидит дома и к нему с других городов телки ездят потрах_ся.
а потом бабы орут что мужиков нет нормальных.
а у нас у нормальных мужиков вопрос - а вы зачем встречаетесь с мамкиными сынками безработными, без дома, без машины, которые вобще ничего не делали ради вас и в то же время отвергаете тех, кто дарит цветы, помогает вам, делает для вас что то.
а раз вы не цените , не благодарные , то и получаете вот ровно то, что заслужили.
живи с этим и мучайся

Я таких не встречала

Гость
Гость

Я таких не встречала

каких таких? кого таких? ты о ком?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: