Постоянно читаю тут нравоучения от посторонних мужчин в сторону женщин. Особенно их беспокоят тарелочницы. Какое им дело до чужих женщин? Откуда такая мода лезть в чужую жизнь , когда не просят?
Кто если не мы? Значит нам небезразлична ваша судьба, кто-то же должен нести свет в это царствие порока, тьмы и ханжества.
Давать нравоучения это мужская роль :) Женщины ведь любят рассуждать о мужских ролях, мол это добытчик и.т.д Ну так роль женщины это готовить на кухне и не думать, за нее подумали мужчины и передали ей мудрость. Ей остается повиноваться и принять ее. Так что наслаждайтесь своими воззрениями.
Давать нравоучения это мужская роль :) Женщины ведь любят рассуждать о мужских ролях, мол это добытчик и.т.д Ну так роль женщины это готовить на кухне и не думать, за нее подумали мужчины и передали ей мудрость. Ей остается повиноваться и принять ее. Так что наслаждайтесь своими воззрениями.
"Давать нравоучения" это попросту балаболить с дивана, пока женщина ГОТОВИТ на кухне и вообще шевелится, вот и вся жизненная позиция наших мужиков, это забавно, но нах никому не нужно
😆
А от куда мода лезть в чужой карман
ээээ нет женщинки,мы тут были и будем и никто, никогда, нас не выгонит. 😄 Будем вас учить и поучать,кто же вас куриц научит жизни еще. Ничего мне так не поднимает настроение как такие темы и ваши слезки и гордость за здешних мужчин. Мужчины поднимаю за вас кубок,прямиков в этой слезливой темке, ЗА ВАС!!!😄🍺
ээээ нет женщинки,мы тут были и будем и никто, никогда, нас не выгонит. 😄 Будем вас учить и поучать,кто же вас куриц научит жизни еще. Ничего мне так не поднимает настроение как такие темы и ваши слезки и гордость за здешних мужчин. Мужчины поднимаю за вас кубок,прямиков в этой слезливой темке, ЗА ВАС!!!😄🍺
зачем мужчинки лезли в тему про малые половые губы?чему хотели научить и вообще зачем гордые мужчинки сидят в прокладках и выделениях на женском форуме?
"Давать нравоучения" это попросту балаболить с дивана, пока женщина ГОТОВИТ на кухне и вообще шевелится, вот и вся жизненная позиция наших мужиков, это забавно, но нах никому не нужно
😆
А кто сказал, что это должно быть нужным? :) Ты вот тоже слишком мудрствуешь, кышь к плите. Муж обеспечил и как лев отдыхает.
А кто сказал, что это должно быть нужным? :) Ты вот тоже слишком мудрствуешь, кышь к плите. Муж обеспечил и как лев отдыхает.
Муж обеспечил и метнулся кабанчиком на кухню варить, ибо не помогающие в быту мужопы ни кому не всрались, а вообще, ты прикалываешься!Отдыхать как лев может только очень богатый мужик, который может позволить себе нанять прислугу и повара!
Так это форум. Это как придти куда нибудь, в какой нибудь коллектив, спросить громко у всех о чем то, и потом быть недовольным ответам... форум это!
Муж обеспечил и метнулся кабанчиком на кухню варить, ибо не помогающие в быту мужопы ни кому не всрались, а вообще, ты прикалываешься!Отдыхать как лев может только очень богатый мужик, который может позволить себе нанять прислугу и повара!
Ну качество этого мужчины на уровне половой тряпки. Уважающий себя человек даст тебе выбрать только один стул: либо ты получаешь обеспечение, но на брак не претендуешь и быт полностью на себе тянешь. Или ты идешь пахать на работу, там можно можно спокойно претендовать на то, чтобы совместно бытом заниматься. А со своим матриархатом тебя папкина радость быстро завернут на путь к жилищу родителей.
Смешное рассуждение, автор. Тема для публичного обсуждения, если открыта, то люди пишут то, что считают нужным. Не желаете читать чужие мнения - закройте обсуждения. Или не создавайте тему. Но Вы почему-то считаете, что вправе осуждать имеющих ноги за то, что они этими ногами не только по чистому асфальту ходят, но и по всякой грязи.
Не факт
Я сам тут иногда задаю какие-то вопросы. И ответы, даже смые простые меня радуют.
Все мои коментарии можете помечать как ***. Это совсем не ЦУ. Чсито мнение пацана до 40 лет. Ну я не знаю сам, я ищу на какие-то свои переживания и вопросы ответы и тут часто можно проораться анонимно, это кажется делают и женщины тут же. И да. часто вы тут максимально грубые и беспонтово враждебно настроенны. Я принимаю правила и гры и тоже не особо фильтрую свои рассуждения. Но опять же. это не ЦУ, это *** из моей головы. Можешь даже не читать, вообще ***.
Ну так они чувствуют свою несостоятельность как мужчин, а признаться даже сами себе в этом не могут и придумывают какое-то оправдание
Да никто к вам не лезет. Глумятся над вами просто
Мне кажется, это пожилые пердуны. У них крыша течет. Я с такими сталкиваюсь на авито
Только а нашем обществе думают, что женщины пользуются дезодорантами для мужчин( это каким же идиотом надо быть). Ну разве они нормальные
Тебе надоочко начать свре подмывать начать хотябы чаще, чем раз в месяц.
А что такое ЦУ?
Если шкура не обеспечивает, то гнать ее пинками.
Чему завидовать? Тому, что для приведения в более менее привлекательный вид женщины:
Регулярно закрашивают седину,
Делают эпиляцию,
Потеют в спортзалах,
Натягивают корректирующее белье,
Обливаются духами/дезодорантами
Шпаклюют морщины
Носят каблуки
И многое другое
А нужны они только своему ребёнку ( лет до 8), собачкам и котикам.
Они нужны не только своему ребенку и домашним питомцам,они нужны близким,они нужны мужчинам ,которые их любят и с которыми они если не живут в законном браке,то хотя бы в гражданском или иногда просто вместе проводят время,а многие из них нужны тем мужчинам с которыми они пока не встретились!
Девушки и женщины- Вы созданы чтоб делать мир лучше и делать мужчин счастливыми не только в плане сексуальных партнёров,а также и в качестве собеседников и родственных душ!
Дай вам Бог- найти своё счастье!
Ну качество этого мужчины на уровне половой тряпки. Уважающий себя человек даст тебе выбрать только один стул: либо ты получаешь обеспечение, но на брак не претендуешь и быт полностью на себе тянешь. Или ты идешь пахать на работу, там можно можно спокойно претендовать на то, чтобы совместно бытом заниматься. А со своим матриархатом тебя папкина радость быстро завернут на путь к жилищу родителей.
Ты смешной мужоп!😁Это я выбираю, какой мужик может претендовать на брак со мной на моих условиях или мужлопсина идёт на мороз пинком!
Ты смешной мужоп!😁Это я выбираю, какой мужик может претендовать на брак со мной на моих условиях или мужлопсина идёт на мороз пинком!
Ты выбираешь только тех, кто сам прибился. Сама ты вряд ли инициативу проявляешь. Вот и прибивается к тебе один мусор. А то сколько пафоса у царицы морской, корыто только не оброни.
Ты выбираешь только тех, кто сам прибился. Сама ты вряд ли инициативу проявляешь. Вот и прибивается к тебе один мусор. А то сколько пафоса у царицы морской, корыто только не оброни.
Я имею возможность выбирать, а вот мужопы, сидящие годами на вумане могут только дррочить на п@рно, им живые женщины не положены априори))
Вот вот, тот самый мусор, о котором я говорил. С характером, т.е с еб.анцой и находит себе подобного. А умному не нужна такая, он ищет наоборот здравомыслящую и на тебя не посмотрит. Но тебе этого не понять. Тебе сложно осознать сам факт, что достойный мужчина, внезапно, имеет самоуважение и уже не будет ползать за тобой на четвереньках с букетом. Такие как ты еще потом плачут почему все мужики козлы, не осознавая, что это результат их отрицательной селекции.
Вот вот, тот самый мусор, о котором я говорил. С характером, т.е с еб.анцой и находит себе подобного. А умному не нужна такая, он ищет наоборот здравомыслящую и на тебя не посмотрит. Но тебе этого не понять. Тебе сложно осознать сам факт, что достойный мужчина, внезапно, имеет самоуважение и уже не будет ползать за тобой на четвереньках с букетом. Такие как ты еще потом плачут почему все мужики козлы, не осознавая, что это результат их отрицательной селекции.
Какое у тебя самоуважение, чучело?!😁😁😁
Вот, перебранка выше - показатель взаимоотношений в больном нашем обществе. Больные люди не могут создать здоровое общество. Что же делать? Ведь вымираем с ускорением, освобождаем место под солнцем для носителей иных принципов, подвергаем опасности существование Русской цивилизации. Я бы начал с того, что полностью изменил бы подход к брачным отношениям. Само собой, законы. Но важнее - отношение к первой любви. Ведь как сейчас? Молодые нашли друг друга, они наслаждаются, а родители - в лучшем случае! - "отпрыгивают в сторону", не вмешиваются, мол, все последствия расхлёбывайте сами. Всё сами. А зачастую льют в уши сыну или дочери негатив на партнёра. Именно так, предпринимают все усилия для того, чтобы разделить пару. Из лучших побуждений, естественно, заботясь о будущем. Молодые без опыта, без денег, без работы чаще всего, вынуждены учитывать мнения родителей и подчинятся им. А потом...все знают, что потом. Так вот, если бы молодая пара по-настоящему влюблённых получала бы возможность жить отдельно от родителей и некоторое время пособие от государства, демография могла бы измениться. Схема такая могла бы быть - пара заявляет о желании сожительства, им в соцнайм выделяют комнату в общежитии и приоритет на бирже труда на время, например, на год, наступает беременность - пару переселяют уже в квартиру (соцнайм), они вступают в брак по брачному договору (подход к этой форме отношений в России необходимо изменить), рождение уже первого ребёнка через год даёт им право переоформить соцнайм в собственность (пусть ипотека), второй ребёнок списывает 25% ипотеки, третий - 60. И дети сразу получают долю в собственности, чтобы не на улице были. Учесть по договору интересы и матери, и отца необходимо, если вдруг разведутся. Откуда взять жильё? Сейчас в России две трети построенного жилья нераспродано. Либо это жильё будет заселено своими с помощью российского государства, либо его заселят не свои с помощью других государств.
Найти платежеспособный спрос на такой объём при нынешних конских ценах нереально. А государство вполне может перевести этот жилой фонд на себя, застройщики получат своё, разве что некоторые банки могут пострадать, но тут бы здорово мог помочь ЦБ РФ, у него с банками методы работы налажены. Можно выкупить за государственные облигации. Но надо начинать индустриализацию, разумеется, потому как иначе не прокормить растущее население, а индустриализация позволит это сделать самому населению. Конечно, это требует кадровой революции и кардинального изменения социально-экономической политики, а также полного запрета миграции.