Встречаюсь с девушкой 5 месяцев, любил её очень давно, но был совершенно зажатый и стеснительный, что даже не мог с ней заговорить, после армии поменялся и наконец-то добился её. Было все прекрасно, время летело, хорошо проводили время вместе, но в силу того что первые отношения естественно делал ошибки. Она стала обижаться на то, что я делал все дела без неё, с другом либо один, она в этом момент бывала на учёбе, далее я не сразу ей рассказал все про свою семью, было стыдно, так как в семье проблемы и это больная для меня тема, затем погиб отец на сво, она меня поддерживала, но боль все-равно давила и бывало, что это грузило меня, она стала говорить что я хожу с каменным лицом у меня нет улыбки широкой, а широко улыбаться я не могу еще из-за неправильного прикуса. Далее она говорила, что я от неё что-то скрываю, но я просто не говорил ей подробности чего-либо. Недавно она выдала мне такое «я тебе завидую из-за того, что у тебя в жизни все легче получается, что ты умнее меня и тебе больше повезло, а умных людей я ненавижу и тебя тоже ненавижу», я же свою очередь всегда её поддерживал и говорил, что она со всем справиться, отучится и поступит, помогал ей по учёбе, и т д. Затем стал чувствовать, что она ко мне испытывает негатив, даже когда вместе, стало много ссор, недавно поехали загород и она снова заявила, что у меня недовольное лицо, хотя было хорошее настроение, после я сел пьяный за руль, но не уехал никуда, нарушил свое обещание это не делать и до этого 2 раза ей все говорил на повышенных тонах, когда нервы сдавали, после чего сразу извинялся и жалел что такое сделал, в каждой ссоре извинялся первый, она стала говорить, что боится меня, что даже в ссоре не могу её оставить. Сегодня говорили с ней насчет этого, сказала что обида никуда не денется и что ей тяжело со мной, что я был таким и я первый кого она такого видит «особенный», но после этого сказала, что сильно любит.
Ой гони эту малолетку с ее подростковой кашей в башке нахрен. В 17 лет кто-то уже осознает положение вещей, у кого-то ещё детство в попе и стремление обратить на себя внимание через страдашки. Мне было 16 когда я своего мужа....тогда еще парня встретила. Ему было 20.такая же разница в возрасте. Сейчас когда нам скоро сороковник мы ностальгируем с нежностью о том времени. Сказать такую дурь на типа "я ненавижу умных" и перевернуть это в оскорбление особенно когда любимому человеку непросто....это ещё надо уметь. Ну так встречайся с тупорылым, рыбак рыбака как грица. А парень пусть найдет себе умную девочку.
Трахни ее. Не тупи.
Ой гони эту малолетку с ее подростковой кашей в башке нахрен. В 17 лет кто-то уже осознает положение вещей, у кого-то ещё детство в попе и стремление обратить на себя внимание через страдашки. Мне было 16 когда я своего мужа....тогда еще парня встретила. Ему было 20.такая же разница в возрасте. Сейчас когда нам скоро сороковник мы ностальгируем с нежностью о том времени. Сказать такую дурь на типа "я ненавижу умных" и перевернуть это в оскорбление особенно когда любимому человеку непросто....это ещё надо уметь. Ну так встречайся с тупорылым, рыбак рыбака как грица. А парень пусть найдет себе умную девочку.
Да я сам во многом виноват, что допустим дал её почувствовать ненужной хотя это не так, от этого говорит, что не чувствует себя любимой, она сама по себе не глупенькая девочка, но есть конечно проблемы с учёбой, но я её сильно люблю и знаю, что многого добьется. Просто не понимаю любит она меня или нет, то ненавидит и не простит обиды, то говорит что любит и не расстанется . Летом нам в Испанию ехать, а сейчас уже называет меня монстром, абьюзером и тираном в добавок
Через час после этого пишет, что хочется расстаться, но боится что буду преследовать. В последнее время стало очень много ссор, она оскорбляет ниже плинтуса , а я извиняюсь за всё и говорю что ничего такого больше не будет и очень её люблю. Стала называть меня тираном и абьюзером, монстром. Что делать, она сама меня любит и я её тоже, а отпустить её не могу, я три года её пытался добиться и по глупости, от её опыта не хочу её потерять. Летом нам ехать в Испанию и она знает, помню подарил ей 201 розу, после ссоры у школы, так еще и высказала, что это показуха, а я просто хотел извиниться.
Очень её люблю , просто не хватило опыта
Мне 21, ей 17.
Расковыряй ей очко
В 21 год иметь серьезные отношения с 17 летней? Бррррр....
Да я сам во многом виноват, что допустим дал её почувствовать ненужной хотя это не так, от этого говорит, что не чувствует себя любимой, она сама по себе не глупенькая девочка, но есть конечно проблемы с учёбой, но я её сильно люблю и знаю, что многого добьется. Просто не понимаю любит она меня или нет, то ненавидит и не простит обиды, то говорит что любит и не расстанется . Летом нам в Испанию ехать, а сейчас уже называет меня монстром, абьюзером и тираном в добавок
Ну поздравляю, молодой человек. Вы себе доченьку нашли,с которой надо делать уроки, гулять ее, а чуть что "пошел ты пап, ты меня не понимаешь, ты арбузер!" XD Милый, над нами не надо трястись и печься о нас. Мы психологически не менее слабы чем вы. Мы можем быть просто более эмоциональны и эмпатичны и только. Тебя разочарую....ты и правда встречаешься с глупым ребёнком и будто стараешься вырастить ее через балования. В чем она умна? Тем что может поддержать диалог на общие темы? Это не показатель. У нее нет понимания простых вещей. Допустим чувства благодарности, ты ей по сути вечно должен, видать так воспитали родители. Она не понимает что ты тоже человек со своими проблемами и временем. Но я секрет открою....ты не обязан с ней заниматься учебой,это только ее крест. Учиться - не такая уж сложная задача у нас в стране, все дело лишь в уровне лени. На крайняк есть репетиторы, курсы, интернет в конце концов где есть все материалы. Но дай отгадаю....ей не очень интересно. Гораздо интереснее тебе мозг выносить и жалеть себя. Мой тебе совет чисто женский....едь отдыхать один. И найди себе адекватную ровесницу, которая умеет за себя нести ответственность. А эта дуреха пусть намотает на ус фразу "допи**делась". По описанию ты парень нормальный и заботливый. Думаю ты заслуживаешь в ответ такой же отдачи. Блин меня бы кто свозил на море в 17 лет и впрягался в мою учебу XD