У меня полная семья, родители всю жизнь прожили вместе, хотя всегда под вопросом стоял этот брак у меня. Отец любит, мать терпит, без особой на то причины. Вечно грубит, пытается уколоть, унизить, наорать. К слову, мама очень холодная на чувства, контролирующая и властная. Если с ней поругаешься, то она может не разговаривать с тобой неделями. Мы с сестрой обе замужем, по любви. Наши мужья приличные люди, образованные, не глупые, финансово благополучные. Я бы как мать девочек, была бы рада таким зятевьям. Приехала как-то к нам мама, понянчить нашего ребенка, и невзначай кинула фразу что муж со мной только из-за документов (он приезжий). На мой вопрос о том, что неужели больше не за что меня полюбить, она отмолчалась. Уже прошло много лет, мы также счастливы в браке. Когда я ей рассказываю о каких-то радостных событиях, дорогих подарках, путешествиях- она ничего не говорит, даже коммент не бросит по этой теме. Мы в общем-то и друзьями никогда не были, но я всегда хотела иметь от нее поддержку. Папа, в виду финансовых сложностей, поадрков ей не дарил, если что-то надо было, откладывали на это деньги. Есть чувство, что мама завидует нам с сестрой. Может ли такое быть?
Ваша мама в браке не по любви, а из удобства. А вы ей рассказываете как вы счастливы и любите друг друга. Вы как-то пожалейте чувства вашей мамы, которая так то терпит всю жизнь.
Это как у человека похороны, а ему рассказывают смешные истории.
Мне папа завидовал, даже не стеснялся об этом говорить . А мама наоборот радовалась.
Ваша мама в браке не по любви, а из удобства. А вы ей рассказываете как вы счастливы и любите друг друга. Вы как-то пожалейте чувства вашей мамы, которая так то терпит всю жизнь.
Это как у человека похороны, а ему рассказывают смешные истории.
Человек сам сделал свой выбор. Могла и развестись с нелюбимым мужем, дать шанс себе и отцу на счастливую жизнь.