Гость
Статьи
Парадокс юного …

Парадокс юного возраста, в 19 отшить 25 летнего, а в 26 встречаться с 40 летним???

Вот такой аот парадокс, меня отшило три девушки, которым было 19-20 лет, а мне на тот момент 25, потом когда им было 25, их возлюбленным было 37--40 лет и они не дошли до моего уровня ни по …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баб Ванга
женщина мечта

или занюханная или откровенно страшная , вынужденная с молодости ублажать дядю старще на 15 лет. т к ровесники не смотрят

Ну или нищая совсем, без разницы с кем, лишь бы из г вытащили.
Сейчас знаю такую девчонку, ей 26 вроде, ему 43. Очень она хорошенькая и умненькая, но бедная. А мужик ей небо в алмазах показал, возит ее по европам шопиться, колечко графф, дом большой (но всего 300 кв, не как у автора с мосбиржей, ахах, победней)), но в хорошем районе, машину купил, оплачивает все возможные образования ей дополнительные.
Ну очевидно что для нее этот уровень был иначе трудно досягаем. Пошла на готовое, не осуждаю. Он еще не совсем древень.

женщина мечта
Баб Ванга

Ну или нищая совсем, без разницы с кем, лишь бы из г вытащили.
Сейчас знаю такую девчонку, ей 26 вроде, ему 43. Очень она хорошенькая и умненькая, но бедная. А мужик ей небо в алмазах показал, возит ее по европам шопиться, колечко графф, дом большой (но всего 300 кв, не как у автора с мосбиржей, ахах, победней)), но в хорошем районе, машину купил, оплачивает все возможные образования ей дополнительные.
Ну очевидно что для нее этот уровень был иначе трудно досягаем. Пошла на готовое, не осуждаю. Он еще не совсем древень.

выучится, оденется, встанет на ноги и после 30 лет пошлет дядю к чер тям если она красивая

Баб Ванга
женщина мечта

выучится, оденется, встанет на ноги и после 30 лет пошлет дядю к чер тям если она красивая

Да, прогноз у меня тоже такой. Она очень грамотно его крутит, не на сумочки, а в себя в себя вкладывается. Работает, он в ее дело тоже хорошо вкладывается.
Все время чему-то учится. Опять же мир посмотрит по высшему разряду.
Родит скорее всего от него, тем самым прикроет свой зад и в дальнейшем, по ребенку.
И потом будет уже решать сама.

Гость
Гость

В 40 лет, один и без прицепа? Это очень подозрительно.

Да моему 35! Без прицепа точно

Гость
Баб Ванга

Да, прогноз у меня тоже такой. Она очень грамотно его крутит, не на сумочки, а в себя в себя вкладывается. Работает, он в ее дело тоже хорошо вкладывается.
Все время чему-то учится. Опять же мир посмотрит по высшему разряду.
Родит скорее всего от него, тем самым прикроет свой зад и в дальнейшем, по ребенку.
И потом будет уже решать сама.

Вы свои прогнозы на чем делаете, стесняюсь спросить? На кофейной гуще? С помощью хрустального шара? Или рвет перья из джоппы и по ветру пускаете?

Гость
Гость

Так когда тебе 26 - пудри мозги 17-19 летним. Дари им любовь. Зачем смотреть на старух? Пусть их старики имеют. Жена вообще не нужна если биржевой маклер. Эскортница и умный разговор поддержит и отсосет профессионально

Я всегда брезговал шл@х…

Гость
Баб Ванга

Но вообще ты размечтался, конечно. Надо в 26 быть очень занюханной бабой, чтоб с 40 летним спать.
И что ты там на мосбирже изучал?))
Чем тебе спб биржа, например, не мила?
Путные люди просто инвестиции изучают😄

Надо быть безногой и слепой, чтобы встречаться с 40 летним мужиком в 25 лет

Гость

Да нет не парадокс. Много девушек 19 лет встречаются и 25 летними. Просто не понравился ты 19 летней, но может другой понравишься.

Дед Мазай.

Может по тому что ты му да к и душнила?
В 25 я только спал и жрал. Спал даже на работе. У меня было 3 девушки.

Баб Ванга
Гость

Вы свои прогнозы на чем делаете, стесняюсь спросить? На кофейной гуще? С помощью хрустального шара? Или рвет перья из джоппы и по ветру пускаете?

Из твоей джеппы рву, да. Полыхающей.

Гость
Баб Ванга

Но вообще ты размечтался, конечно. Надо в 26 быть очень занюханной бабой, чтоб с 40 летним спать.
И что ты там на мосбирже изучал?))
Чем тебе спб биржа, например, не мила?
Путные люди просто инвестиции изучают😄

я не инвестор, я скальпер, я торгую в терминале, выставляю сразу 30-50 заявок на покупку и сразу до покупки, заявку на продажу по исполнению, в итоге за день по одной акции, например ОВК, ОАК... имею 40-100 000р, в лонг я не торгую,

Гость
Гость

Как же вы достали, обиженки отшитые, на всех женщин смотрите через призму своего ущербного тщеславия - подняла она или опустила твое чсв "дав" или "не дав" тебе ИП@ть пы-сю. Причем "дала тебе" по определению это "добро", а "дала другому" - "зло". Если дала более богатому - ш/\юх@ меркантильнчя, если более бедному то "д¥₽@ без мозгов, высокорангового самца не ценит".
Вы - психологические инвалиды, которым как костыль нужно одобрение женщины, причем исключительно в виде согласия на половой акт с вами, но хоть вы и жалки, вас не жалко. Потому что женщина для вас - не человек,имеющий свои чувства, а трофей, который может вас таких ранимых и бедненьких обидеть, а "должна" в ваших представлениях жить ради того, чтобы щекотать и раздувать ваше эго.

лол, после тогоо как меня отшили, я нашел девушку и 5 лет с ней и не разу не изменил ей, нормально живем, сегодня катал акцию русснефть, 140к за день

Гость

1.Потому что в 19 лет хочется такой ещё юной любви, романтики, а это возможно с такими же юными только. В 25 уже парень побит и потаскан жизнью. Зачем он вчерашней школьнице?
2. В 19 лет разница в возрасте ощущается острее, чем в 26. Мне в 19 25-летние казались стариками. Плюс даже родители запрещали встречаться с такими "старыми". А в 26 уже иначе смотришь на возраст в принципе.В 19 я бы замутила только с ровесником, в 26 уже понимала, что норм мне будет и с 18 летним и 34-летним, разница лет в 8 стала мне нормальной, в 19 я подумать о таком не могла
3. Ты ничего не сказал о характере и внешности. Может ты страшный жирный карлик с занудным и злым характером, а те мужчины красивые высокие и с классным характером. Откуда нам знать?

Гость
Баб Ванга

Из твоей джеппы рву, да. Полыхающей.

О так ты незаконнорожденная внучка Петросяна? Говорят у тебя язык острый, а у меня джоппа не бритая. Познакомим их, моль однозубая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: