Вот такой аот парадокс, меня отшило три девушки, которым было 19-20 лет, а мне на тот момент 25, потом когда им было 25, их возлюбленным было 37--40 лет и они не дошли до моего уровня ни по (банальное) финансам, ни по мозгам. И если я в 25 к чему то стремился, развивался, изучал мос биржу, работал и развивал бизнес, то эти в 37-40 плыли по течению, основная работа и больше ничего и самое смешное, говорили - Это Пу... виноват, что у них чего то там нет, так вот, вопрос такой,вы девушки чем думаете в 19, отшивая 25 летних? они стары для вас, тогда почему когда вам 25, вы с 37-40 летними? что поменялось? (ну кроме того, что высокоранговым 25 летним, вы уже не сдались, это понятно,) но реально, в чем различие, вы поняли в 25, что 19 и 25 это лишь 1 срок президента и это ничто? а в 19 нельзя понять было? реально парадокс какой то #отношения
О ***,Абрамовича на бабару занесло)
Сомневаюсь, что 25 летка использует слово высокоранговый. Стартером каким-то повеяло
У меня не было такого ни в 19, ни 26. Всегда интересовали только ровесники.
Ой, как же вы обижены то на девушек, которые вас отшили в ваши 25… не знаю, о чем вы именно, но мне 25 и ровесники мне нафиг не нужны, вот именно, что они то не высокоранговые… но отбоя нет от них. Так что ваш случай уникальный, в 25 еще у парней в бошке один ветер… а если я хочу серьезных отношений и с логичным продолжением, то я выберу постарше мужчину, у которого есть голова на плечах, он живет один в собственной квартире/доме, ну в общем и целом - состоятельного во всех сферах жизни. Ну и чтобы без прицепа.
Может кто скажет, что таких днём с огнем, но я скажу , что есть!
У меня :)
Ой, как же вы обижены то на девушек, которые вас отшили в ваши 25… не знаю, о чем вы именно, но мне 25 и ровесники мне нафиг не нужны, вот именно, что они то не высокоранговые… но отбоя нет от них. Так что ваш случай уникальный, в 25 еще у парней в бошке один ветер… а если я хочу серьезных отношений и с логичным продолжением, то я выберу постарше мужчину, у которого есть голова на плечах, он живет один в собственной квартире/доме, ну в общем и целом - состоятельного во всех сферах жизни. Ну и чтобы без прицепа.
А че он такой хороший и один..наыиг никому не нужный а
Может у него было 3 жены 5 детей и уже 2 внуков...да уж мужик мечты..ниче не скажешь..ну и кому нужно это чучело
я автор темы и в 25 уже готовился строить дом 400 метров и норм такабатывал
Не стоит искать логику в действиях женщин.
Вообще не стоит тратить на тёток время.
Тот орган, который у женщин принимает решения относительно мужчин - НЕ думает👈
А в 80 и 90 разницы вообще нет почти. Как и в 98-120
Но вообще ты размечтался, конечно. Надо в 26 быть очень занюханной бабой, чтоб с 40 летним спать.
И что ты там на мосбирже изучал?))
Чем тебе спб биржа, например, не мила?
Путные люди просто инвестиции изучают😄
В 19 лет они еще глупые. И они только 1 или 2 года назад сидели за школьной партой. Им 25 летние кажутся старыми
Как же вы достали, обиженки отшитые, на всех женщин смотрите через призму своего ущербного тщеславия - подняла она или опустила твое чсв "дав" или "не дав" тебе ИП@ть пы-сю. Причем "дала тебе" по определению это "добро", а "дала другому" - "зло". Если дала более богатому - ш/\юх@ меркантильнчя, если более бедному то "д¥₽@ без мозгов, высокорангового самца не ценит".
Вы - психологические инвалиды, которым как костыль нужно одобрение женщины, причем исключительно в виде согласия на половой акт с вами, но хоть вы и жалки, вас не жалко. Потому что женщина для вас - не человек,имеющий свои чувства, а трофей, который может вас таких ранимых и бедненьких обидеть, а "должна" в ваших представлениях жить ради того, чтобы щекотать и раздувать ваше эго.
Ты просто не умеешь дурачек) Мне 30, моей подруге 18😃
А когда ему будет 60, а тебе 40, и у него стоять не будет, побежишь искать другого ?
Или будешь ему .опу мыть ?
А бабам в 40 ох как хочется ипппаться.
Я Автор темы и в 26 уже купил дом на Елисеевских Полях. Но девушки не встретил((
Так если ты такой крутой и интересуешься мос биржей, че сюда пишешь, где одни идиоты?
В 40 лет, один и без прицепа? Это очень подозрительно.
какой ты тупой, ей-богу
Классная кулл-стори: яркая, динамичная, сюжетная...жалко что чиздежъ
С возрастом женщина от безысходности становится всеядной.
С кем девушка хочет - с тем и встречается. От возраста вообще не зависит. Понравился человек и всё
Очевидно же, что в разном возрасте возраст партнера воспринимается по разному. Мне было 17 и за мной пытался ухаживать парень на 5 лет старше. Мне он таким дремучим стариком казался, я сама еще ребенок по сути была, там даже 1 год разницы играет роль. С возрастом это проходит, но не у всех.
Не парадокс, содержание родителей. Пока нет проблем с деньгами - хочется романтики из мелодрамы.
А когда пришлось жить на заработанное - быстро пришло понимание, что лучший подарок от мужчины не букет и ресторан, а оплаченная ипотека и погашённый кредит. А потом уже можно и букет.
В 19-20 у женщин в голове любовь,а в 26 уже мозги появляются,что жизнь это не только любовь,но и отношение,уважение и финансовая составляющая.Только интерес со стороны сверстников уже кратно меньше,потому что у тех мужчин, кто добился статуса и денег кратно выше выбор,и женщины выбирает из того что доступно.Даже я сам каких девушек считал красивыми и стоящими в 19-20,а сейчас я даже не рассматриваю,потому что важна порядочность и интеллект,с тупыми семьи не построишь,а в 19-20 много умных и хороших сам упустил.
В 19-20 у женщин в голове любовь,а в 26 уже мозги появляются,что жизнь это не только любовь,но и отношение,уважение и финансовая составляющая.Только интерес со стороны сверстников уже кратно меньше,потому что у тех мужчин, кто добился статуса и денег кратно выше выбор,и женщины выбирает из того что доступно.Даже я сам каких девушек считал красивыми и стоящими в 19-20,а сейчас я даже не рассматриваю,потому что важна порядочность и интеллект,с тупыми семьи не построишь,а в 19-20 много умных и хороших сам упустил.
Так когда тебе 26 - пудри мозги 17-19 летним. Дари им любовь. Зачем смотреть на старух? Пусть их старики имеют. Жена вообще не нужна если биржевой маклер. Эскортница и умный разговор поддержит и отсосет профессионально
Не стоит искать логику в действиях женщин.
Вообще не стоит тратить на тёток время.
Тот орган, который у женщин принимает решения относительно мужчин - НЕ думает👈
Ха-ха, когда у женщины начинает орган относительно мужчин думать, вы сразу заводите волынку о меркантильности. И вы же уверяете, что таких - большинство - меркантильных «фригидок».
И очень смешно слышать подобное от мужчины, который как раз «этим самым» местом и думает, готовый залезть на любую, которая «даст». 🤣
В 19 лет они еще глупые. И они только 1 или 2 года назад сидели за школьной партой. Им 25 летние кажутся старыми
Вы совершенно правы. Чем младше, тем разница в возрасте кажется ощутимей.
Взять хотя бы детей - какой семилетка будет дружить и играть с двухлеткой при наличии выбора?
Или какими взрослыми казались старшеклассницы - взрослыми тетями - когда сам был в третьем классе.
Как же вы достали, обиженки отшитые, на всех женщин смотрите через призму своего ущербного тщеславия - подняла она или опустила твое чсв "дав" или "не дав" тебе ИП@ть пы-сю. Причем "дала тебе" по определению это "добро", а "дала другому" - "зло". Если дала более богатому - ш/\юх@ меркантильнчя, если более бедному то "д¥₽@ без мозгов, высокорангового самца не ценит".
Вы - психологические инвалиды, которым как костыль нужно одобрение женщины, причем исключительно в виде согласия на половой акт с вами, но хоть вы и жалки, вас не жалко. Потому что женщина для вас - не человек,имеющий свои чувства, а трофей, который может вас таких ранимых и бедненьких обидеть, а "должна" в ваших представлениях жить ради того, чтобы щекотать и раздувать ваше эго.
Браво.
... напиши сюда когда тебе будет 40 лет..... интересно будет....
Но вообще ты размечтался, конечно. Надо в 26 быть очень занюханной бабой, чтоб с 40 летним спать.
И что ты там на мосбирже изучал?))
Чем тебе спб биржа, например, не мила?
Путные люди просто инвестиции изучают😄
или занюханная или откровенно страшная , вынужденная с молодости ублажать дядю старще на 15 лет. т к ровесники не смотрят