Женщины,кто встречался с женатыми,чем закончились ваши отношения?
Мне нравится женатый. Он женат на женщине и она страше его. живут 10 лет. Работают вместе в театре. Она его пасёт. Вместе на работе. Вместе дома. 24 часа. Кошмар.
Моего мужа одолела бывшая..в соц.сетчх мне гадости пишет с,фейка
Нет таких. Тут только девственницы
Ложись спать.
Тут не о чем говорить. Вот так скучно живём. С женатым не гуляю. Сижу тут.
Тем, что он мне надоел, и я его бросила без объяснения причин. А чем ещё то?
Да. Да. Пусть пользуется мной. Женатый ублюдок. Используй моё тело для своих утех! Пока твоя моромойка ушла начисать свои патлы!
Возьми меня! Делай что хочешь я твоя рабыня на полчаса
Был как перевалочный пункт, между мужьями.
Закончилось тем,что после признания и прочего исчез))
Ну ничего,я,наоборот,рада,что остался в семье)
А у меня свой путь
Никак. В плане отношений ничего не приобрела. Зато урок огромный получила.
Я. Жизненным опытом. Я поняла, что все свободные женщины, которые встречаются с женатыми, самые несчастные бабы в мире. Так, что пусть не врут, что им хорошо, и их всё устраивает. Такое не может устраивать.
Ничем. Попользовалась им и выкинула.
Тут, по ходу жена или сожительница престарелая достала... познакомится решил и повод подобрал, соответствующий...а серпентарий в дежурке, как всегда....спустя 2 часа 08 минут...отговорки только и слышно...
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей,
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
Сын-то замечен в драках...а девицы дисциплинированные их мамы,как себя ведут?...интернет помнит все...
Таким,как этот ящер не помешало бы, искупить свою вину и отправиться отдавать долг...
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах
Бог видит, кто кого обидит