Гость
Статьи
Не было «бабочек» во …

Не было «бабочек» во время поцелуя

Начала встречаться с парнем, в тот же день получила чмок в губы. Внутри что-то свернулось и появилось ощущение «бабочек». Особенно, когда на следующий день в голове это перебираешь и ощущаешь всё то же самое. Потом прошло время и мне буквально задали вопрос про первый поцелуй. Когда всё к нему шло, опять появилось чувство, что внутренности сейчас сожмутся до размера ореха. Но когда был сам поцелуй, ощутила себя как «слон в посудной лавке». То как-то странно всё это, то зубы, то движение губ будто неправильное. Как будто разочарование в страстных поцелуях. И самое интересное, что во время поцелуя не было бабочек и ощущения скручивания. Наоборот, я будто задумалась, должно ли так быть? Однако спустя пару часов, мозг начал подкидывать эти моменты и вот тут опять все эти чувства. Что это? Правильно ли оно так? Может это было стеснение?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нужен третий поцелуй 😂. А вообще автор, к чему эти вопросы. Ин или нравится вам или нет

Гость

Тут такие глубокие процессы что нужна команда студентов с электродами, докторскую защищать.

Гость

А зубы при поцелуе это как....

Гость

Нужно просто вам время на адаптацию, чтобы вы привыкли и от поцелуя было возбуждение. У меня так же. Может, просто я осторожный человек, мне надо постепенно. Пусть тело делает , разум потом догонит. Не думайте над этим, просто больше практикуйтесь со своим мч

Елдович

Ну он хоть обеспечун ?
тогда без разницы какие поцелуи.
А если денег не даёт, то и незачем на него время тратить.

Гость

Это не нормально.

Гость
Елдович

Ну он хоть обеспечун ?
тогда без разницы какие поцелуи.
А если денег не даёт, то и незачем на него время тратить.

Ник у вас ржака 🤣🤣

Гость

Так это первый поцелуй, поэтому бабочки. Следующие бабочки когда разрешишь грудь потрогать и тд

Гость

что за идиотские вопросы

Гость

Всё просто. Нет любви.
Поэтому поцелуй отвратителен, секс будет еще более отвратителен.
Даже не пробуй.
Физическая близость приятна только по любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: