Гость
Статьи
Как такой понравится?

Как такой понравится?

Я влюбился на работе в одну девушку. Она вот прямо мужик в юбке. Громкая, боевая, любит командовать. Какие мужчины таким нравятся? Как мне себя с ней вести, чтобы понравиться?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха. Подкаблучник мамкин сынок.

Автор
Гость

Хаха. Подкаблучник мамкин сынок.

Это вообще к чему?

Гость

Такие становятся паиньками и хорошими хозяйками, если мухчина доминирует над ними. Свой характер и бешенный темперамент гасят на работе. А дома куколки и ласточки....

Гостья
Автор

Это вообще к чему?

Автор вам ответили на ваш вопрос вообще-то! Что таким бабам нравятся подкаблучники. И с этим полностью согласна

Для начала поработать над своей орфографией..

Елдович

Обеспечивай. Гони монету. Это всегда всем тёткам нравится.

Гость

Тихие, уступчивые, мягкие.

Гость
Гость

Такие становятся паиньками и хорошими хозяйками, если мухчина доминирует над ними. Свой характер и бешенный темперамент гасят на работе. А дома куколки и ласточки....

Над такими мужчина никогда не будет доминировать. Доминаторы, все с мамками живут. Их так и называют: мамкин доминатор.

Гость
Гостья

Автор вам ответили на ваш вопрос вообще-то! Что таким бабам нравятся подкаблучники. И с этим полностью согласна

Мне тоже нравятся подкаблучники, а с доминатором я развелась и не жалею.

Гость
Гость

мухчина
ору чайкой

Гость

Почти всем женщинам нравится более доминантный мужчина. Мягкие мужчины почти никому не нравятся. Думайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: