Мы ровесники,познакомились когда учились еще в 8 классе, он был кадетом а я училась в паралльном классе, я в него влюбилась не сразу зато как крепко. Потом в 9 классе мой класс расформировали и я попала в его класс. Он относился ко мне странно, когда узнавал что за мной бывший ухаживает или я с другом гуляла так ревность и он обижался, бывали ссоры конечно. После школы я не знала где он, а меня отдали в медколледж ( мне было 15 лет), он 2 года вернулся пытался поговорить узнать где я и что со мной я была на него обижена и не стала говорить. В 2021 узнала что он бросил училище какое то и в академии мчс учится уже последний курс заканчивает, дальше распределение, была девушка осенью (узнала из соц сетей случайно фото видела) расстались еще до нового года. Я же закончила медколледж уехала в столицу собираюсь на врача поступать... Все бы хорошо если бы не эти чувства что грызут меня изнутри но написать ему рука не поднимается
А работать где врачом собираешься? Учитывай, что в мск врачей только среднеазиатов берут.
Вот что значит гордость
лучше признайтесь ) так намного лучше , все равно нету смысла у ваших отношений если вы не любите этого парня и он не делает вас счастливой