Мне 50. Многие говорят, что не выгляжу на свой возраст. Говорят миниатюрная, милая. Я 155 ростом. 45 кг. Замужем не была. Мужчины были. У меня дочь, ей 17 лет. Учится в 11 классе. Всё вроде хорошо. Но вот летом подрабатывала на второй работе 2/2. Познакомилась с мужчиной, ему 30. И он сразу начал оказывать знаки внимания. Общались. Приглашал погулять. И если в мае, я в шутку всё переводила, и не относилась к нему в серьёз. Да и не планировала. То в сентябре, на работе, тайно от всех. Мы целовались. Он откровенно зажимал меня и лапал. Я даже чувствовала его эрекцию. Но из-за двух работ, мы не встретились. В сентябре я закончила там работать, он пригласил на прогулку. За городом, мы занялись сексом. Хотя я говорила нет. Он взял напором... Я давно одна, а с ним я кончила... Посреди поля... Сейчас мы общаемся. Он приходит пару раз в неделю, когда дочь в школе, на секс. Чувствую себя с ним так хорошо. Очень льстит. И самооценка и энергия и настроение из-за него поднимается. Но понимаю что я для него просто для секса. Он просто хотел постарше попробовать. И хотел миниатюрную. А я два в одном. Да и в сексе я дала ему всё...Но сейчас понятно, что всё идёт к расставанию. Всё таки лето, две работы. Да и он начал охладевать ко мне. Уже видно, и в общении, и в отношении. И у него кто-то появился,он с кем-то гуляет, я видела.Да и в сексе вначале два раза, даже не давал. То сейчас просто минет на кухне, и ему хватает. Посоветуйте, как настроиться на расставание? Самой не хочется, но пора. Никаких планов у него на меня не было, никаких чувств. Просто общение и секс. Но как-то не хочется тянуть, пока меня не бросят из-за другой. Хочу на хорошей ноте закончить сама. Но как не знаю. Меня всегда бросали, причём обидно и больно. А сейчас хочу сама. #отношения
Я думаю, надо сказать, что все было замечательно, и вы сохраните об этом романе самые тёплые воспоминания. Но вы понимаете, что у отношений нет будущего, поэтому считаете, что их надо закончить.
Так и скажите, давай прекратим наши отношения, сейчас период, когда хочу сосредоточиться на себе, ну или другие причины и спасибо за все . Главное без претензий, не говорите, что это из за того, что он охладел, акцентируйте внимание на себя и свои желания
Я думаю, надо сказать, что все было замечательно, и вы сохраните об этом романе самые тёплые воспоминания. Но вы понимаете, что у отношений нет будущего, поэтому считаете, что их надо закончить.
Вот я бы хотела, чтобы так было всегда.
Вот казалось бы просто переписка в ватсапе. Не частая. И он просто утром придёт, на кофе. Дочь в школу. Он придёт. Попьём кофе. Он пристает, целует. Потом секс. Не только в спальне. И уйдёт. А я после этого, как будто расцветаю. Так себя хорошо чувствую. Но у этих отношений и не было никаких перспектив. Да и он, не сразу конечно, но прямо сказал. Когда уже получил свое. Сказал просто секс и общение. То есть понятно всё. Просто не хочу чтобы меня бросили. Лучше сейчас, сама.
Так и скажите, давай прекратим наши отношения, сейчас период, когда хочу сосредоточиться на себе, ну или другие причины и спасибо за все . Главное без претензий, не говорите, что это из за того, что он охладел, акцентируйте внимание на себя и свои желания
Да он то горевать не будет. Он просто хотел попробовать. А я сама себя хочу настроить.
Это был как курортный роман. Если хотите жить так, то просто найдите достойную замену и все) мой мч в 28 дет встречался с 40летней , тоже хотел постарше попробовать. Попробовал - больше не хочет. Говорит, что девушка должна быть хотя бы на 5 лет младше. А у нас с ним разница 2,5 🤭
Вот казалось бы просто переписка в ватсапе. Не частая. И он просто утром придёт, на кофе. Дочь в школу. Он придёт. Попьём кофе. Он пристает, целует. Потом секс. Не только в спальне. И уйдёт. А я после этого, как будто расцветаю. Так себя хорошо чувствую. Но у этих отношений и не было никаких перспектив. Да и он, не сразу конечно, но прямо сказал. Когда уже получил свое. Сказал просто секс и общение. То есть понятно всё. Просто не хочу чтобы меня бросили. Лучше сейчас, сама.
Понимаю вас. Но так не будет. Двадцать лет разницы это критично. Все вы правильно делаете, уходите первой. И пусть думает, что это ваше решение. Если не уйдёте, он потом вас сам бросит, и будете чувствовать себя использованной.
Это был как курортный роман. Если хотите жить так, то просто найдите достойную замену и все) мой мч в 28 дет встречался с 40летней , тоже хотел постарше попробовать. Попробовал - больше не хочет. Говорит, что девушка должна быть хотя бы на 5 лет младше. А у нас с ним разница 2,5 🤭
Ой, я бы тоже хотела одного или замуж. Но не находится.
Мне почему то кажется что на хорошей ноте маловероятно что получится. Может сделать так чтобы он ушел сам. Хороших способов много. И не в обиде будет
У баб, что в 18, что в 30, что под *** лет темы одни и те же. Кому как дать или не дать. Молекулы бл*
Да это не нужно. Он итак уйдёт скоро. Во первых у меня две работы будет. Во вторых у него кто-то появился. Ко мне он охладевает.
Я так понимаю, вы не хотите сделать себе больно его уходом и хотите бросить его первой. Но это не принесет облегчения, ведь правда в том, что он итак ушел бы от вас. Если вам больно от того факта то, то возможно есть моменты которые вы не принимаете. Вы можете расстаться просто без обьяснения причин, скажете что не хотите и все. Ведь он живое напоминание о том что он бросит вас. Желаю вам счастья и любви в дальнейшем.
Говорите одно - а делаете другое. И закончится всё, как всегда: именно он вас бросит. Он, а не вы, как вам теоретически, в соответствии с вашим "бла-бла-бла", мечтается.
Потому что вы тряпка. Рохля. С нулевым чувством собственного достоинства и слабая на передок.
P.S. Неужели на свете ещё остались такие дуры? Если вы не тролль - то да, есть такие.(((
Автор, сходи пирогов напеки внукам. Мы твою тему захватили, теперь у нас тут литературный кружок )
так и скажите «Слушай ты мне больше неинтересен поэтому давай больше видится не будем»