Гость
Статьи
От себя не убежишь

От себя не убежишь

Как то я рассказывал вам что в Европе полюбил замужнюю женщину. Любовь была взаимной. Мы мечтали создать свою семью .Я тоже женат . Думал развестись Были ссоры и я решил уйти от этих лишений далеко за океан . Она меня заблокировала . Но время меня не лечило. С каждым днём мне было только хуже . Она стояла у меня перед глазами постоянно .я не выдержал и начал искать способ связаться с ней. Мне это удалось. Помог друг. Дал свою старую карту . Несмотря на свою злость она меня простила и пошла на контакт . Я понял что она до сих пор безумно любит меня и я ее. Скоро буду возвращаться обратно. Друзья мои ,никогда не пытайтесь убежать от самих себя ,своих чувств и любящих вас людей ! Любовь это такая болезнь которая вас нигде не пощадит ! Мира Вам и Любви !
#любовь ,чувства ,расстояние

Michael
5 ответов
Последний — Перейти

Сказки невротика. Не бывает отношений, которые развивается так как у вас и заканчиваются житием спокойно и счастливо. Вы сами не живёте и ей не даете, ещё и пару семей разрушите. Её и свою. Надеюсь у вас обоих нет детей.
А на счёт того, что у вас будет всё хорошо, когда вы наконец-то будете вместе, это бабушка на двое сказала. Именно, что от себя не убежишь.
Вы своих тараканов с собой туда возьмёте

В моем окружении есть такая пара, мотали друг другу нервы двадцать лет, бегала за ним в Европу, а он то да, то нет, у обоих детей ворох и все как будто по двадцать обоим. Только и слышала от неё про её бомбическую любовь. А видела кошку на раскаленной крыше и больную зависимость. Вы с ней очень похожи.

Плак плак =(

Гость

И чё? Нам-то всё вот это как полезно может быть? Если оно и вам-то, ясен пень, не впрок..

Гость

А какого вы с ней возраста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: