Гость
Статьи
С сентября пытаюсь …

С сентября пытаюсь помириться с ним. Что мне делать?

Мне 30 лет, ему 44. Замужем я ещё не была. Мужчина в конце августа сказала что мы не созданы с ним(хотя мы с ним не виделись, он был в процессе развода мы переписывались. Он говорил что как все …

Инна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ахахаха господи, нет) ему просто надо было куда-то пристроить член. Он полистал контакты и вспомнил про дурочку, которая на него запала. Е-мое, женщина, вам не 15 лет, пора уже воспринимать реально адекватно, а не так, как хочется вам.

Вы чего 😁 совсем что ли, если у мужчина сохраняет телефон липучки то это 100% что он хочет на ней жениться , быть только с ней 😂 она ж вам объяснила у него просто депрессия после разводов из-за погоды и тд .. Вы не понимаете , он плачет - смотрит на ее номер и ждёт когда пройдёт депрессия что бы прибежать на моральных коленях к ней

Гость
Гость

Вы чего 😁 совсем что ли, если у мужчина сохраняет телефон липучки то это 100% что он хочет на ней жениться , быть только с ней 😂 она ж вам объяснила у него просто депрессия после разводов из-за погоды и тд .. Вы не понимаете , он плачет - смотрит на ее номер и ждёт когда пройдёт депрессия что бы прибежать на моральных коленях к ней

😂😂😂

Автор
Гость

Ахахаха господи, нет) ему просто надо было куда-то пристроить член. Он полистал контакты и вспомнил про дурочку, которая на него запала. Е-мое, женщина, вам не 15 лет, пора уже воспринимать реально адекватно, а не так, как хочется вам.

Хотел бы пристроить то позвал бы на встречу. И да, я ему нравлюсь. И ещё он говорил что запомнил мои слова которые я писала ему 5 лет назад что они ему поднимают чувство мужской самодостаточности. Жена не просто так его выгнала конечно. Наверно характер плохой в может и импотент уже хз

Гость
Автор

Хотел бы пристроить то позвал бы на встречу. И да, я ему нравлюсь. И ещё он говорил что запомнил мои слова которые я писала ему 5 лет назад что они ему поднимают чувство мужской самодостаточности. Жена не просто так его выгнала конечно. Наверно характер плохой в может и импотент уже хз

А еще он вас динамит и везде заблочил .. 😂

Гость
Автор

Вам точно 30 лет..? У меня 15-летние студентки рассуждают, как вы)

Автор
Гость

А еще он вас динамит и везде заблочил .. 😂

Не везде, а только в вотсапе. В вайбере и вк не заблочил. Просто не открывает сообщения почему-то

Гость
Автор

Не везде, а только в вотсапе. В вайбере и вк не заблочил. Просто не открывает сообщения почему-то

"Почему-то" 😂
Да потому, что вы ему не нужны.

Автор
Гость

"Почему-то" 😂
Да потому, что вы ему не нужны.

Да пошла ты к черту дура. Нужна я ему и я это знаю. Просто пока у не депрессия. А вот ты никому не нужна убогая

Гость
Автор

Да пошла ты к черту дура. Нужна я ему и я это знаю. Просто пока у не депрессия. А вот ты никому не нужна убогая

Ахахахаха как из вас полилось-то) Больно слышать правду? Ну что ж поделать.

Автор
Гость

Ахахахаха как из вас полилось-то) Больно слышать правду? Ну что ж поделать.

Полилось это из тебя овца ***. якобы правду свою заснуть себе в жжопу.

Гость
Автор

Полилось это из тебя овца ***. якобы правду свою заснуть себе в жжопу.

Ахахахаха можете и дальше исходить на г...но, только от этого ничего не изменится. Вы не нужны этому мужчине.

Автор
Гость

Ахахахаха можете и дальше исходить на г...но, только от этого ничего не изменится. Вы не нужны этому мужчине.

Нужна нужна не переживай и не только ему. А вот ты точно никому не нужна ущербная завистливая баба

Гость
Автор

Нужна нужна не переживай и не только ему. А вот ты точно никому не нужна ущербная завистливая баба

В чем мне вам завидовать?) В том, что вы не нужны мужчине, к которому вы прилипли?)

Гость
Гость

В чем мне вам завидовать?) В том, что вы не нужны мужчине, к которому вы прилипли?)

Чего ты пристала ко мне коза😏
Я нужна ему и я это знаю. Просто пока у него депрессия и ничего не хочется после развода и его можно понять. Нужна я не только ему, но и другим мужчинам, которые меня зовут всегда на свидания и могут постоянного мне. А вот ты видимо никому не нужна, раз тут самоутверждаешься
.

Олеся
Гость

Я - нет. Потому что я не веду себя как истеричка, сначала проклиная человека, а затем бегая за ним, когда однозначно ему не нужна. Вы не нужны мужчине. Поймите это. Да и он вам на самом деле не нужен, иначе бы его не проклинали. У вас просто зависимость. Гуглите, как от этого избавляться.

Пошла ты наххххуц дебилка вонючая. Это ты не нужна никому мерзость!

Олеся
Гость

Как все запущено....
Автор вас лечить надо, принудительно.
Фиеерический идиотизм.

Тебя надо лечить, дебилка ты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: