Гость
Статьи
С сентября пытаюсь …

С сентября пытаюсь помириться с ним. Что мне делать?

Мне 30 лет, ему 44. Замужем я ещё не была. Мужчина в конце августа сказала что мы не созданы с ним(хотя мы с ним не виделись, он был в процессе развода мы переписывались. Он говорил что как все закончится у них, он будет мне звонить и писать. Писал что я ему тогда запомнила и что если бы не семейный статус, то все было бы иначе. Когда -то мы с ним виделись почти 6 лет назад я устраивалась на работу, он меня принимал, но в итоге я туда не пошла. Я тогда призналась ему в своей симпатии, но он писал тогда что женат. Спустя 5 лет он меня нашёл и сам написал что разводится спросил как у меня с личной жизнью и какие планы на будущее. Потом то блокировал то разблокировал. И так почти пол года. Мы не виделись. Потом написал что мы не созданы прости и заблокировал, ещё писал что у него депрессия и ничего не хочется. Мы поругались я ему все высказала и прокляла. Он меня заблокировал в Вотсапе. Спустя месяц ему написала в вайбере извинилась предложила помириться. Сообщения не открыл. Потом периодически я ему там писала просила дать шанс повторить, он молчал сообщения не открывал, но и не блокировал. Потом писал ему вк и на почту. Вк сообщения толе не открыты, висит одна галочка. На почте не знаю читал или нет. И так как много месяце изредка пишу, но толку нет он не открывает сообщения. Знаю то он развёлся в сентябре и в январе был суд по алиментам у него. (У него 6 летний сын). Какая причина может быть что он сообщения не открывает? Но и не блокирует. Заблокировал он только в Вотсапе меня ещё летом. Что мне делать? Заблокировать его или удалять? Есть ли шанс что он объявится? Я измучилась. Мне он очень нравится. Есть мужчины которые хотят со мной быть, но я думаю о нем он мне нужен

Инна
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Троллям с завышенной самооценкой и пустой жизнью необходим психиатр.

Ангел

1. прокляла
2. какая причина что он мне не отвечает?
никому психопатки не нравятся
такое прощается только после много лет отношений с хорошим прошлым

Гость

Вы дура?

Инна, здравствуйте, прочитав Ваше сообщение, у меня сложилось впечатление, что данные отношения приносят Вам очень много боли. Меня зовут Виктория, я психолог-консультант и сейчас прохожу обучение новому методу, поэтому мне интересно поработать с Вашим случаем и в рамках учебы провести сессию совершенно бесплатно. Если есть желание - напишите мне))

"Ей ....в глаза, а она божья роса!"🤦‍♀️Мужчина еще культурный попался, другой бы давно на три буквы послал...

К психиатру обратись! И не затягивай.

Найти нового и переключится! Ну или обратится к психологу, столько ждать человека, которому все равно, это псих расстройство

Гость

Что то сомневаюсь что у вас очередь из мужчин...
Вам под *** лет а вы ни вв отношениях ни в браке

Гость
Харли Квинн

Им вместе надо лечиться .. Там и будут любоФ свою строить не привлекая внимания санитаров 😂

Да он же на голову больной. Вы доктор психиатр что ли ?

Гость

Ты зачем так назойливо навязываешься мужику? Пойми, ты ему не нужна. Отвянь уже от него.

Не здоровая история. На будущее не начинайте залипать на женатых мужиков. После развода он как раненый зверь, вам ещё повезло, что вы это на себе не прочувствовали, ему хватило человеколюбия вас заблокировать. Он вам ясно дал понять, что у вас нет будущего. Возможно есть уже кто-то у него, кстати.

Гость
Гость

Ты зачем так назойливо навязываешься мужику? Пойми, ты ему не нужна. Отвянь уже от него.

Не пиши ей, а то и до тебя до и пётся👀

Инна
Гость

Почему же была нужна когда он написал мне? Он обо мне не забрал 5 лет

Инна
Delta bravo

Не здоровая история. На будущее не начинайте залипать на женатых мужиков. После развода он как раненый зверь, вам ещё повезло, что вы это на себе не прочувствовали, ему хватило человеколюбия вас заблокировать. Он вам ясно дал понять, что у вас нет будущего. Возможно есть уже кто-то у него, кстати.

Почему не будущего? Я ведь ему нравилась. Почему решили что у него есть кто-то?!в других соц сетях он меня не блокирует

Инна
Мышка Малышка

Спасибо за поддержку. Как вы поняли что он больной на голову? Он кстати постоянно писал что у него депрессия и каждый день писал что у него нет настроения и депрессия. На фото всегда злой взгляд

Инна
Гость

Что то сомневаюсь что у вас очередь из мужчин...
Вам под *** лет а вы ни вв отношениях ни в браке

Пол араку это тебе ясно. У меня 8 мужчин, которые хотят со мной быть. Можешь даже не пытаться меня унизить, ты только себя унизишь чучело

Инна
Вредная бабка

Найти нового и переключится! Ну или обратится к психологу, столько ждать человека, которому все равно, это псих расстройство

Псих расстройство это у тебя ***

Инна
Харли Квинн

Зачем? Ты ненормальная это да. А я причём?

Инна
Гость

Вы дура?

Ты да

Инна
Харли Квинн

Сама обратись ебанашкка

Инна
Мышка Малышка

Вы единственная кто меня поддержал. Вы правда считаете что он больной? Мне очень больно на душе, я влюблена уже давно в этого человека, знаю что больше он никогда не ловится. Не знаю как пережить это, наверно нужно удалить его номер отовсюду. Мне очень больно на душе. Лучше бы он никогда не объявлялся:((

Гость
Инна

Ты да

Я - нет. Потому что я не веду себя как истеричка, сначала проклиная человека, а затем бегая за ним, когда однозначно ему не нужна. Вы не нужны мужчине. Поймите это. Да и он вам на самом деле не нужен, иначе бы его не проклинали. У вас просто зависимость. Гуглите, как от этого избавляться.

Инна
Гость

Я - нет. Потому что я не веду себя как истеричка, сначала проклиная человека, а затем бегая за ним, когда однозначно ему не нужна. Вы не нужны мужчине. Поймите это. Да и он вам на самом деле не нужен, иначе бы его не проклинали. У вас просто зависимость. Гуглите, как от этого избавляться.

Была бы не нужна, то не нашёл бы меня спустя 5 лет и не спрашивал бы какие у меня планы на будущее и как с личной жизнью. Не писал бы что нравлюсь ему и что как он разведётся то будем общаться созваниваться и т д. Не переживал бы так когда я его в ответ блокировала, прося прощение и т д. Почему-то потом резко отверг меня не знаю, возможного потому что он в депрессии и ему после развода не хочется ничего

Инна

Спасибо за поддержку. Как вы поняли что он больной на голову? Он кстати постоянно писал что у него депрессия и каждый день писал что у него нет настроения и депрессия. На фото всегда злой взгляд

Это магия🤔

Гость

Как все запущено....
Автор вас лечить надо, принудительно.
Фиеерический идиотизм.

Инна
Мышка Малышка

Это магия🤔

Мне одна гадалка кстати сказала что на нем магия и приворот от бывшей жены

Инна
Гость

Как все запущено....
Автор вас лечить надо, принудительно.
Фиеерический идиотизм.

Это тебя надо лечить, ***

Гость
Инна

Была бы не нужна, то не нашёл бы меня спустя 5 лет и не спрашивал бы какие у меня планы на будущее и как с личной жизнью. Не писал бы что нравлюсь ему и что как он разведётся то будем общаться созваниваться и т д. Не переживал бы так когда я его в ответ блокировала, прося прощение и т д. Почему-то потом резко отверг меня не знаю, возможного потому что он в депрессии и ему после развода не хочется ничего

Да скучно ему было, или хотелось пристроить член после развода. Е-мое, мужик навешал вам лапши, а вы поверили. А переживал из-за обычного задетого самолюбия, что не имеет ничего общего с чувствами. Это очевидно всем, кроме вас, потому у всех здесь такая реакция.

Инна
Гость

Да скучно ему было, или хотелось пристроить член после развода. Е-мое, мужик навешал вам лапши, а вы поверили. А переживал из-за обычного задетого самолюбия, что не имеет ничего общего с чувствами. Это очевидно всем, кроме вас, потому у всех здесь такая реакция.

Не у всех. Но только я о нем не помнила 5 лет и номера его не было, а он номер сохранил и помнил. Значит нравилась

Гость
Инна

Не у всех. Но только я о нем не помнила 5 лет и номера его не было, а он номер сохранил и помнил. Значит нравилась

Ну всееее :) раз номер сохранил и переодически писал то это конечно серьезно 😅 у вас мысли пока не возникало караулить у работы или у дома его ? 😂

Гость
Инна

Нет, значит, ему было лень удалять ваш номер. Девушка, хватит придумывать того, чего нет. Если мужчине нужна женщина, он с ней. Все. Точка. Ему ничто и никто не мешает. А если начинается какая-то фигня, то ответ только такой - вы ему по-настоящему не нужны.

Инна
Гость

Нет, значит, ему было лень удалять ваш номер. Девушка, хватит придумывать того, чего нет. Если мужчине нужна женщина, он с ней. Все. Точка. Ему ничто и никто не мешает. А если начинается какая-то фигня, то ответ только такой - вы ему по-настоящему не нужны.

Номер удалить одна секунда, значит сохранил даём-то. Я вот не храню годами номера тех, кто мне неинтересен и сразу из удаляю. Ну он писал что у него депрессия что ничего не хочется. Сначала одно писал потом другое, металической. Вечно в депрессии. Что пока не знает что делать, что разводя скандальный и раздел имущества и алименты. Очень переживал из за ребёнка. Может же быть такое что мужчина после развода не хочет пока что ничего. И ему нужно время

Инна
Гость

Ну всееее :) раз номер сохранил и переодически писал то это конечно серьезно 😅 у вас мысли пока не возникало караулить у работы или у дома его ? 😂

Нет конечно, я же адекватный человек. У меня полно дел, работа и есть те, с кем хожу на свидания. Я никогда не бываю одна без мужчины

Гость
Инна

Нет конечно, я же адекватный человек. У меня полно дел, работа и есть те, с кем хожу на свидания. Я никогда не бываю одна без мужчины

Ну и что тогда ерунду постите , автор вы бы правда заканчивали - выглядит не здорово это

Гость
Инна

Номер удалить одна секунда, значит сохранил даём-то. Я вот не храню годами номера тех, кто мне неинтересен и сразу из удаляю. Ну он писал что у него депрессия что ничего не хочется. Сначала одно писал потом другое, металической. Вечно в депрессии. Что пока не знает что делать, что разводя скандальный и раздел имущества и алименты. Очень переживал из за ребёнка. Может же быть такое что мужчина после развода не хочет пока что ничего. И ему нужно время

Да и он не хранит. Ему просто настолько все равно, что он его не удалил. Я тоже не удаляю - мне просто пофиг, есть номер или нет. Знаете, можете и дальше заниматься самообманом и уговаривать себя и нас сколько угодно. Только факт остается фактом - вы с осени бегаете за мужчиной, которому вы не нужны и уже никогда не станете нужны. Можете и дальше профукивать свою жизнь.

Гость
Инна

Ой, как вы лукавите. Женщина, у которой море дел и которая не бывает без мужчин, не будет полгода страдать из-за каких-то штанов.

Гость
Гость

Ой, как вы лукавите. Женщина, у которой море дел и которая не бывает без мужчин, не будет полгода страдать из-за каких-то штанов.

Автор как будто не здорова . Бегает за мужиком , написывает везде . Просит о шансах и сама же кичится что в эти времена без мужчин не бывает . Получается и при мужиках и еще одержимая другим 😵‍💫 вот так познакомься с такой - потом не отделаешься .

Гость
Гость

Автор как будто не здорова . Бегает за мужиком , написывает везде . Просит о шансах и сама же кичится что в эти времена без мужчин не бывает . Получается и при мужиках и еще одержимая другим 😵‍💫 вот так познакомься с такой - потом не отделаешься .

Да капец, девушка липучка😵‍💫

Гость
Гость

Да капец, девушка липучка😵‍💫

Ладно бы еще если б ну там правда вот любовь любовная - не может померает .. а выясняется что и других там не мало еще счастливчиков 😂

Инна
Гость

Будет, когда есть такие сильные чувства. У меня нет к другим мужчинам таких чувств, с теми с которыми общаюсь

Инна
Гость

Да и он не хранит. Ему просто настолько все равно, что он его не удалил. Я тоже не удаляю - мне просто пофиг, есть номер или нет. Знаете, можете и дальше заниматься самообманом и уговаривать себя и нас сколько угодно. Только факт остается фактом - вы с осени бегаете за мужчиной, которому вы не нужны и уже никогда не станете нужны. Можете и дальше профукивать свою жизнь.

Откуда тебк знать что не стану нужна?? Он то одно говорил, то другое, сам не знал что ему надо. Можешь сколько угодно тут пытаться меня обидеть, у тебя это не выйдет. И когда человек не нужен его номер удаляют, а не хранят и не помнят девушку 5 лет признаваясь ей в симпатиями даже спаси столько лет

Инна
Гость

И почему это не нужна? Я красивая стройная, молодец его на 14 лет, без детей и свободна. Может он просто пока не хочет никаких отношений после развода ни с кем!

Инна
Гость

Ну и что тогда ерунду постите , автор вы бы правда заканчивали - выглядит не здорово это

Твой коммент нездорово выглядит

Гость
Инна

Будет, когда есть такие сильные чувства. У меня нет к другим мужчинам таких чувств, с теми с которыми общаюсь

Да ну какие чувства? Вам настолько нравится садо-мазо?

Гость
Инна

И почему это не нужна? Я красивая стройная, молодец его на 14 лет, без детей и свободна. Может он просто пока не хочет никаких отношений после развода ни с кем!

Я не знаю, почему не нужна. Это только он знает. Но вы ему 100% не нужна. Потому что, вам уже устали все писать, если мужчине нужна женщина, он ведет себя абсолютно иначе. Господи, вы действительно дикая липучка. Бедный мужчина.

Гость
Инна

Твой коммент нездорово выглядит

Слушайте, а зачем вы вообще сюда написали? Если вам не нравится слушать мнения, которые вас не устраивают, пишите в свой уютный чатик с подружками, которые всегда будут гладить вас по голове.

Автор
Гость

Я не знаю, почему не нужна. Это только он знает. Но вы ему 100% не нужна. Потому что, вам уже устали все писать, если мужчине нужна женщина, он ведет себя абсолютно иначе. Господи, вы действительно дикая липучка. Бедный мужчина.

Была бы не нужна не вспомнил бы даже обо мне спустя 5 лет и не писал бы что нравлюсь и хочет со мной встретиться и не спрашивал бы о том как у меня с личной жизнью и катке планы на будущее. Просто у него сейчас депрессии после развода и ему ничего не хочется

Автор
Гость

Ладно бы еще если б ну там правда вот любовь любовная - не может померает .. а выясняется что и других там не мало еще счастливчиков 😂

Они сами меня добиваются вообще то

Гость
Автор

Была бы не нужна не вспомнил бы даже обо мне спустя 5 лет и не писал бы что нравлюсь и хочет со мной встретиться и не спрашивал бы о том как у меня с личной жизнью и катке планы на будущее. Просто у него сейчас депрессии после развода и ему ничего не хочется

Ахахаха господи, нет) ему просто надо было куда-то пристроить член. Он полистал контакты и вспомнил про дурочку, которая на него запала. Е-мое, женщина, вам не 15 лет, пора уже воспринимать реально адекватно, а не так, как хочется вам.