Всем привет! Начала встречаться с парнем, узнала что от сдачи своей квартиры он дает деньги бывшей жене, потому что у нее не высокооплачиваемая работа.Вопрос: на каком этапе отношений можно просить его перестать это делать? Мне тоже нужны деньги! Или я могу только ставить условия или я или она только в случае если стану женой?
Дай пендаля ему в сторону женушки
Знакомы без году неделя, не невеста, не жена, а уже надо влезть в чужой кошелек и командовать куда человеку его деньги тратить
Отправь его обратно к жене и ищи другого.
По-моему ты встретила настоящего, щедрого мужчину. Того, о котором мечтает здесь каждая. Хлебай теперь )
ЗЫ. Узнай почему он это делает и все сразу станет понятно.
Это не твоё дело кому сколько он даёт. Видимо ты не заработала.
Вот разведешься с ним, и тебе будет давать.
Мне больно от этого. Мне неприятны траты на бывшую его, тем более что у нее есть родители и она взрослая женщина с работой
Сама-то сирота-малолетка чтоль? 😁
Знаю наркоманку-алкашку 35 лет, которая даже школу, наверное, не закончила и ей ее муж бывший, бизнесмен, регулярно скидывает ... ну пятерку зарплат точно скидывает средних.
У меня даже вопросов не возникает почему, потому что итак все ясно. И это пожизненно теперь.
А вы продолжайте рассуждать там в терминах щедрый/жлоб и т.д.
уже можешь предъявлять ему!!! какого хххиера
Может долг, может помогает или больна чем то.
Ну не чужие люди они,может,чувствует свою ответственность перед ней,может,обидел ее сильно при разводе,может,правда больна или у нее остался его пес или кот,скидывает им на еду
Да все может быть
В принципе,это неплохо
Если он обеспеченный,может помогать ей-то успокойтесь и не лезьте,это всего лишь деньги,он же не ездит к ней каждую субботу
Вы не можете ставить условия ни сейчас, ни потом. Это ЕГО деньги, его отношения и его территория.
Платить деньги бж - это неадекват и у вас с ним нет отношений и скорее всего не будет, но требовать с порога деньги с первого попавшегося мужика тоже неадекват. Вы друг друга стоите.
А вам какая разница, он же не ваши деньги дает, зарабатывает и тратит свои, почему вас интересуют чужие деньги
Причин может быть масса, почему он ей финансово помогает.
А вот это вот «обидно» - детский сад какой-то.
Есть такие. Жизнь бьёт, вон всё равно добрый. Моя мать такая же. Всем помогает. Даже в ущерб своим. Я вовремя остановилась в желании быть хорошей и делать добро. Вам надо взять его в ежовые рукавицы и промывать мозги, что нельзя быть такой мямлец. Любит её? Я не верю. Мужчины вообще любят только себя. И в отношениях, женятся они совсем не из за любви. Женился и все, захотелось так. Поэтому не накручивай себя.
Нужны деньги??!!! Иди работай.
Мужчина слабоумный похоже. Олень.🐰
Раздаёт свои деньги.
Такому можно когда угодно какие угодно "условия" ставить.