У меня есть тревожность. Когда парень не пишет мне долго или когда он куда-то пошел, но не отчитался. Или когда домой вернулся. И я не могу понять откуда она. Прям паника. Мне никогда не изменяли. Но есть страх отвержения. Предполагаю, что это может быть связано с тем, что когда в детстве родители отводили меня в садик, то забирали последней, я оставалась одна из детей, с преподавателями стояла на улице и ждала. Просила маму набрать. Может я боялась, что никто не придет. А сейчас, во взрослом возрасте, мне важно контролировать где парень, с кем она и тд. Не доверяю. Так как бывший тоже говорил как любит, но бросил. Нынешний говорит, что верен мне, что любит и тд. Но меня этл успокаивает на 5 минут. Очень ревную его. Низкая самооценка у меня? Скорее всего да. Вот понимаете, чувствую себя так, недостойной любви. Хотя внешне понимаю что привлекательная. Но есть ощущение, что все ошибаются когда влюбляются в меня и жду момента, когда они увидят, что Пффф какая-то другая девушка намного лучше нее. Не чувствую самоценности, вообще. Что делать? Вот парень опять не написал, накручиваю себя. #отношения
Понимаю, у меня тоже так было в начале отношений с одним парнем - сейчас я замужем за ним. Возможно, нужно время или чтобы твой мч давал тебе больше уверенности в ваших отношениях. Чтобы больше ухаживал, уделял внимание, дарил подарки.
Вечером я спросила у него как он, он ответил через час только. Написал что едет уже домой. При этом не писал мне что встретился с друзьями и что вышел с работы. В общей сложности 5 часов не писал. Приехал домой, написал что дома, я отправила голосовое, он сказал, что я грустная и что он не хочет чтобы я грустила и спросил что не так. Я сказала, что н чего страшно, просто было тревожно, он сказал, а какой повод мог быть, если он просто встретился с друзьями
Вечером я спросила у него как он, он ответил через час только. Написал что едет уже домой. При этом не писал мне что встретился с друзьями и что вышел с работы. В общей сложности 5 часов не писал. Приехал домой, написал что дома, я отправила голосовое, он сказал, что я грустная и что он не хочет чтобы я грустила и спросил что не так. Я сказала, что н чего страшно, просто было тревожно, он сказал, а какой повод мог быть, если он просто встретился с друзьями
Мне важно было, чтобы он написал:' Милая, вышел с работы, сейчас встретимся с ними, целую"
ВСЕЕЕЕ и занимайся весь вечер чем хочешь
Милая автор, я только что хотела такую же тему создать!! Эта тревожность рушит меня и может разрушить любые отношения. Нужно боротьс, но я не знаю как.
Я боюсь предательства и измены, что я об этом не узнаю.
В отношениях мы месяц
Милая автор, я только что хотела такую же тему создать!! Эта тревожность рушит меня и может разрушить любые отношения. Нужно боротьс, но я не знаю как.
В отношениях мы месяц
Даааа, тоже боюсь, что не узнаю. Из-за этого появляется контроль и паранойя. Представь, у тебя это месяц, а у меня полтора года. С бывшим парнем не было такого, я всегда знала где он и как, я любил меня больше. А тут наоборот, я люблю больше. Хотя парень заботится и проявляет любовь. Спрашивает что не так и извиняться, старается по другому. Но все равно бывает паранойя и накручивания
В отношениях мы месяц
Вот он, вернулся и говорит, чем занималась, что делала. И я, которая вспоминает все 4 часа, просто плакала, накручивала себя, и сидела на одном месте.... Жесть
Попробуйте с ним проговорить эти моменты и сами ему всегда пишите куда идёте и чем занимаетесь. Если вы будете писать ему о том, куда ходите, он тоже будет отвечать вам тем же.
Я вас понимаю, скорее всего и вправду в основу этой тревожности легли психологические травмы из детства, как вариант можете поработать над ними с психологом.
Хотя лично мне кажется нормальным просить рассказывать партнёра о том, где он находится, с кем встречается и т.д. это показатель уважения и ничего зазорного в этом нет
Психоз. Проверить надо у психиатра.
Парню руки в ноги и бежать пока жив.
Поймите, что он живой человек, а не машина, которая отчитывается о своих действиях. Если вы будете так маниакально его контролировать, то в конечном итоге он тоже вас бросит. Это не нормально. У любого человека должно быть личное пространство. Чем больше вы будете его ограничивать, тем больше ему захочется выбраться из тотального контроля на свободу, поверьте, это очень напрягает.
Даааа, тоже боюсь, что не узнаю. Из-за этого появляется контроль и паранойя. Представь, у тебя это месяц, а у меня полтора года. С бывшим парнем не было такого, я всегда знала где он и как, я любил меня больше. А тут наоборот, я люблю больше. Хотя парень заботится и проявляет любовь. Спрашивает что не так и извиняться, старается по другому. Но все равно бывает паранойя и накручивания
Может быть это просто и есть здоровые отношения, а прошлые были с созависимостью? В прошлых отношениях у меня так и было, были на связи 24/7 практически, списывались каждый час в течение 6 лет.
Если у тебя с текущим мч доверительные отношения и он понимающий, попробуй сказать ему мягко об этой проблеме? Просто объяснить что ты его любишь и понимаешь что он любит тебя но в моменты его долгого отсутствия ты чувствуешь тревожность.
А вообще терапия нам реально не помешает. Меня спасает наличие работы и учебы ахаха иногда от усталости просто некогда страдать.