Гость
Статьи
Предложение. За эти …

Предложение. За эти годы, многое пережили. Предложение до сих пор не делает

Добрый день.

Мне 25 лет, работаю на неплохой должности директором магазина. Зарабатываю 70-85т.рублей(для региона считается неплохо).
Живу у парня в его квартире, за все платит …

Алиса
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мерзотненький вы, однако же.
До девушки своей только доведите эту информацию.
Хоть время перестанет свое тратить на вот «такое».

Так ему это не выгодно. Вот и живут с такими, в надежде на светлое будущее, а на деле не знаешь что у него в голове. Вот поэтому и надо по действиям и поступкам человека судить. Не мычит, не телется - значит не созрел, значит пошëл вон из жизни женщины и уступи место тому, кто видит еë женой, а не просто бесплатной давалкой.

Котейко Behemoth
Гость

Так ему это не выгодно. Вот и живут с такими, в надежде на светлое будущее, а на деле не знаешь что у него в голове. Вот поэтому и надо по действиям и поступкам человека судить. Не мычит, не телется - значит не созрел, значит пошëл вон из жизни женщины и уступи место тому, кто видит еë женой, а не просто бесплатной давалкой.

Женой ее увидит тот, кто зарабатывает 70-85 тыс... 😉

🌺

Когда дочь стала жить с парнем, мы с мужем сказали, что если через год не поженятся, то мы ее заберëм обратно домой.
Все засмеялись.
Но я не шутила. Не для того цветочек наш растили, чтобы он в проруби болтался неопределëнно. Да ещë как у вас 4 года? 😡 Девочка, твоим родителям тебя не жаль?

Гость

Поставить срок - если в ближайшие полгода не женится, то Вы уйдёте.
А сейчас у него мотивации, ведь его и так все устраивает. Надо замотивировать. И это не условия, это предложение по дальнейшему развитию отношений и его выбор. Если он не выберет Вас и создание законной семьи, то зачем такой М сдался? Не женятся обычно, тк не уверены, что хотят быть вместе официально. Типа, вдруг подвернётся более лучший вариант или так проще в случае чего уйти без обязательств. Думайте сами, Автор, устраивает ли Вас такое вариант отношений? Так можно и 10 лет НИКЕМ просидеть в таких непонятных отношениях.

Гость
Котейко Behemoth

Женой ее увидит тот, кто зарабатывает 70-85 тыс... 😉

А если она столько сама зарабатывает, то зачем он ей нужен. 😆

Котейко Behemoth
Гость

А если она столько сама зарабатывает, то зачем он ей нужен. 😆

Вот действительно, зачем?...
Может из за денег?..
Тогда мне понятно, почему не женится. И правильно делает...

Котейко Behemoth
🌺

Когда дочь стала жить с парнем, мы с мужем сказали, что если через год не поженятся, то мы ее заберëм обратно домой.
Все засмеялись.
Но я не шутила. Не для того цветочек наш растили, чтобы он в проруби болтался неопределëнно. Да ещë как у вас 4 года? 😡 Девочка, твоим родителям тебя не жаль?

Сутенеры...
Ну, и чо?... Женился? 😂😂😂

Котейко Behemoth
Гость

А сейчас у него мотивации, ведь его и так все устраивает. Надо замотивировать. И это не условия, это предложение по дальнейшему развитию отношений и его выбор. Если он не выберет Вас и создание законной семьи, то зачем такой М сдался? Не женятся обычно, тк не уверены, что хотят быть вместе официально. Типа, вдруг подвернётся более лучший вариант или так проще в случае чего уйти без обязательств. Думайте сами, Автор, устраивает ли Вас такое вариант отношений? Так можно и 10 лет НИКЕМ просидеть в таких непонятных отношениях.

Ультиматумом делу нынче не поможешь... На ультиматумы реагируют только инфантильные аленяки.
Нужно сделать что-то, после чего мужик охренеет, и будет уговаривать подать заявление в загс...

Гость
Гость

Тебе на сайт шлюхандры точка ру. Там платят за секс.

Гость
Гость

Пусть мативирует его, ей же надо, пусть доказывает что она лучше остальных

Гость
Гость

сразу видно завсегдатая этого сайта )))

Гость

Надо было его еще четыре года назад бросить. Если парень не делает предложение в течение года отношений, то все тухляк, значит и не собирается. Так что не отшивай других мужиков, может и найдется, кто женится.

Гость

Ко мне наоборот подкатывают мужики со своими "хочу завести дом, собаку", "выходи замуж, рожай детей", "хочешь замуж?" и прочее. А я бы с удовольствием с ними просто повстречалась, со всеми, да и всё. Мужиков много, я одна, молодая красивая, и жить люблю одна.

Красотка

Говорить, что вам неприятно жить без законного брака. И смотреть на реакцию. Если ему на,,,рать на ваши чувства, то и не будет ничего предпринимать.

А вообще раньше надо было думать, без сожительства.

Красотка
Гость

Вы еще молодые, к вас все впереди. Тут вам будут советовать, обиженные жизнью, тетки бросать парня. Стоит подождать, у меня подруге на 7ой год сделал предложение, а встречаться они начали в 19 лет. Другой на 9ый год. И все они живут счастливо

Ага, конечно, главное ждать, надеяться и верить и тогда мооооожет быть он сделает предложение сиречь осчастливит.

Ну не всем такое заходит.

Автор, правда, 5 лет так живёт и она только задумалась. Вот может с ней и прокатит.

Красотка
Гость

Так у мужчины сейчас тоже все нормально.
Должности одинаковые, зп больше у него.
Дело не в деньгах.
А отношение ко мне..
Я счастлива в отношениях, но не могу понять почему тогда, почему парень не хочет торопиться..

Автор, если вы счастливы выполнять обязанности жены для какого-то hera с горы, а он у вас сейчас в статусе hersgorы, то это клиника и вам уже ничего не поможет))

У меня коллега такая на работе - с 16-17 жила с парнем, хотела замуж не получила, ушла в 22 к другому, но того тоже всё и "так" устраивает, уже больше 10 лет вместе живут, говорит, что родные люди, и уже типа смирилась, что не замужем. Ну вы такая же, так что не парьтесь и парня не парьте и ни в коем случае не уходите от него, не портите другим девушкам жизнь.

Красотка
Гость

Мне интересно, если Вы - считаете, что я безграмотна, то зачем Вам сидеть на бабских форумах и читать всякий бред???
Психолог, психиатор или как вас там…
Прошу Вас удалиться отсюда.
Сразу сказала без хейта и по делу.

Станно, что вы так с эреагировали на нейтральный коммент.

Гость
Гость

А ей и не надо тратить время, ей просто надо зарабатывать на равне с мужчиной и все.

Я вам одно скажу, если единственная причина не жениться это меньшая зарплата девушки/женщины, это мерзость души и суждений этого мужчины.
Хотя о чем здесь дискутировать...
Нет любви там, где есть место вот такому образу мыслей.

Красотка
Гость

Зачем выходить из отношений? Что лает штамп в паспорте? Следующий будет лучше прям таки с гарантией?

Гарантий нет нигде, тем более в отношениях, так что пусть автор остаётся в этих отношениях.

Красотка
Гость

5 лет мало. Еще лет 5 жлите)

💯%

Красотка
Гость

Кстати абсолютно согласна.
Мой муж до наших отношений жил лет 6 с женщиной. Всё его устраивало. Потом ушёл, стал встречаться со мной. Через три месяца сделал предложение, через шесть мы поженились. Это мне как раз 28 было. Я там сразу обозначила, что встречания это прекрасно, но берём срок в три месяца, а дальше уже будет видно. А бывшая его мне не соврать, год или два писала после свадьбы. И мне и мужу. Типа, почему не женился на мне, столько лет жили. Ответ простой - не хотел. Не любил? - любил, но женой не видел.
И это может быть грустно, но это правда. Мужчина, который не зовёт девушку замуж, рассматривает её как перевалочный пункт.

Ну, к слову просто, чести это вашему мужчине в любом случае не делает. Попросту, как тут пишут он юзал человека. Такое себе.

Красотка
Гость

улучшайте жизнь мужчины. Будьте той, с кем его жизнь станет гораздо лучше, чем с другой женщиной. Зарабатывай, вкладывайтесь финансово, работайте над внешностью, учитесь заниматься сексом. Тогда на вас женятся

Совет от комерса как себя продать.

Любовь она не про продажу, а про свой выбор и уважение к своему выбору.

Между мужчиной и женщиной денег нет и быть не должно.

Красотка
Гость

Брак нужен женщине, а не мужчине. Соответственно логично, что это женщине нужно стимулировать мужчину взять ее в жены. Иначе мужчине достаточно и отношений или сожительств.

Не нужен умной женщине брак боььше, чем мужчине. Умная женщина и тратить на такое время своё не будет. Одной реально проще и круче.

🌺
Котейко Behemoth

Сутенеры...
Ну, и чо?... Женился? 😂😂😂

Какой ты глупенький, котейко. Сутенеры - это в борделе.
Ещë нет, свадьба в июне, но до него ещë дожить надо. Дочка с характером, властная, ещë и бросить может. Чувствую, придëтся мне будущего зятя защищать, он мягкий, добрый.

Красотка
Гость

Это неправда. Чем больше женщина изображает, старается и стелится перед мужиком, тем меньше она ему интересна. Зачем на такой жениться, она итак вон сколько усилий прилагает, зачем её тащить в загс?

Да, вот как автор например.

Мне кажется если в первые три года отношений не последовало предложения, то его и не будет :)
Мужчины в целом не особо стремятся к этому штампу и узакониванию отношений, ему удобно, вы живёте с ним, готовите, убираете, спите, у вас неплохая зп, мужчина очень хорошо устроился. Да и вас вроде бы он устраивает в плане жизни и быта. Тут вопрос в том чего именно вы хотите, если для вас важно создание семьи, брак, дети - поговорите об этом прямо. "либо женимся, либо расходимся"
потому что тянуть и ждать бессмысленно, останетесь в итоге ни с чем к 30 годам

Гость

Я не жила в сожительстве, просто встречалась. Ну, не одновременно с тремя, естественно, а в разные периоды. И меня трое звали замуж. Конечно, если мужчине предоставить все условия, как и в браке он не женится никогда. Это сделать гораздо проще, когда он находится в гормональном угаре. Поверье есть другие рычаги влияния на то, чтобы мужчина женился. И это никак не финансовое обеспечение мужчины.

Мне тоже так кажется. Смысл ему заключать официальный брак если они и так живут вместе и делают всё, что люди делают в браке, но без штампа в паспорте. Мужчинам конечно же так удобнее. + в случае расставания ничего не нужно делить

Красотка
Гость

Рычаги конечно есть, но я про большинство случаев говорю, почему не женятся, а вместо этого предпочитают сожительствовать. Всегда ставьте себя на его место. Вышла бы замуж за мужчину, который зарабатывает меньше? Ваш финансовый вклад всегда будет больше, но в итоге, если случится развод, то все будет делиться пополам. Думаю, мало какая женщина на это пойдет, вот и мужчины тоже так думают. На обеспеченных дам сыпятся предложения, т.к. такие дамы не будут тянуть на дно.

Ничего, что ещё и дети на женщине остаются и она рожает и т.д.

Ой, кому я это говорю, с вас хватит потрахушек и той глупой бабёнки которая с вами живёт.

Гость

Надо же им возмущаться. А так не видела в жизни мужиков, которые пытались забрать детей себе. Вру, один был, у него жена пила. Рассказывал, как тяжко с такой женой, за детьми не следит, в итоге дети по бабушкам.

Есть такие мужчины, возможно и встречаются реже, но есть. У меня несколько знакомых судилось с жёнами по могу лет ради того, чтобы детей отдали им

Красотка
Гость

В нормальных семьях быт пополам. А насчет детей - это больше хотелка женщины, а не мужчины

Вы уже сделали себе вазэктомию или она у вас ещё и таблетки от беременностей пьёт?

Гость

А чем она лучше других? Почему именно ее надо брать замуж? Что с этого получит мужчина? Где его жизнь улучшиться?

Значит хреновый это мужчина если для него брак является средством извлечения выгоды

Котейко Behemoth
🌺

Какой ты глупенький, котейко. Сутенеры - это в борделе.
Ещë нет, свадьба в июне, но до него ещë дожить надо. Дочка с характером, властная, ещë и бросить может. Чувствую, придëтся мне будущего зятя защищать, он мягкий, добрый.

Был бы глупенький - уже был бы женат...

🌺
Котейко Behemoth

Был бы глупенький - уже был бы женат...

Ну, может, ты умом в папу своего пошëл. Или он тебя сделал не женясь?

Гость
Гость

Мне бесплатно не надо. Я доплатить готова, чтоб не предлагали, такие вроде тебя.

Котейко Behemoth
🌺

Ну, может, ты умом в папу своего пошëл. Или он тебя сделал не женясь?

В том то и дело: Вначале женился. А потом сделал... Все ок.

🌺
Котейко Behemoth

В том то и дело: Вначале женился. А потом сделал... Все ок.

Как же всë ок, если, по-твоему, женятся глупенькие. Нехорошо ты о папе своëм думаешь, однако.

Котейко Behemoth
🌺

Как же всë ок, если, по-твоему, женятся глупенькие. Нехорошо ты о папе своëм думаешь, однако.

Вздор...
Батя мой правильную невесту себе выбрал... И меня этому обучил...

Гость
Красотка

Ну, к слову просто, чести это вашему мужчине в любом случае не делает. Попросту, как тут пишут он юзал человека. Такое себе.

Он накапливал опыт жизни и выживания с женщиной ☝😄

🌺
Котейко Behemoth

Вздор...
Батя мой правильную невесту себе выбрал... И меня этому обучил...

Но ты ещë не нашëл правильную.

Гость
Гость

А ей и не надо тратить время, ей просто надо зарабатывать на равне с мужчиной и все.

она может и больше зарабатывать, что не отменяет обязанность у.ла содержать ее, ее деньги это ее деньги, а если он не содержит, то просто идет нах. обеспеченным женщинам жлобы не нужны. а ты сразу пшел

Гостья_А
Гость

Тебе срочно надо записатся на курсы минета. Там тебе помогут.

Если тебе эти курсы помогли, это не значит, что другим помогут.

Гость
СмехоПролетарий

Поздравляю, 5 лет ишаком быть. А зачем. У вас хорошая ЗП для провинции и для юного возраста. Для мужчины это важно. Вас должны хотеть в жены. Вы деловая.

А ее не хотят, сюрприз, да?

Гость
Котейко Behemoth

Ультиматумом делу нынче не поможешь... На ультиматумы реагируют только инфантильные аленяки.
Нужно сделать что-то, после чего мужик охренеет, и будет уговаривать подать заявление в загс...

К примеру забить на него.

Гость
Гость

Я отвечаю из своего опыта. Не женюсь на своей девушке, потому что у нас разные доходы. Мой где-то в 3-4 раза выше, а соответственно все в браке будет куплено в основном на мои деньги. При разводе же (а он как и всех, вероятно, наступит) все будет делиться 50/50, что является аферой. Мой вас совет - начните зарабатывать. На обеспеченных женщин сыпятся предложения. Нищим приходится выпрашивать.

Не сыпятся, автор и так зарабатывает.

Гость
Гость

Рычаги конечно есть, но я про большинство случаев говорю, почему не женятся, а вместо этого предпочитают сожительствовать. Всегда ставьте себя на его место. Вышла бы замуж за мужчину, который зарабатывает меньше? Ваш финансовый вклад всегда будет больше, но в итоге, если случится развод, то все будет делиться пополам. Думаю, мало какая женщина на это пойдет, вот и мужчины тоже так думают. На обеспеченных дам сыпятся предложения, т.к. такие дамы не будут тянуть на дно.

Предложения от альфонсов не нужны

Котейко Behemoth
🌺

Но ты ещë не нашëл правильную.

Да, зачем?..
Теперь жеж без свадьбы все можно?..
Разнообразие... 😋👍

Котейко Behemoth
Гость

К примеру забить на него.

Ппффф... Сколько угодно.
Не она - так другая... Не другая - так третья...
Девок много, мужиков мало... Конкурентноспособными надобно быть. 😋👍

Гость

Я отвечаю из своего опыта. Не женюсь на своей девушке, потому что у нас разные доходы. Мой где-то в 3-4 раза выше, а соответственно все в браке будет куплено в основном на мои деньги. При разводе же (а он как и всех, вероятно, наступит) все будет делиться 50/50, что является аферой. Мой вас совет - начните зарабатывать. На обеспеченных женщин сыпятся предложения. Нищим приходится выпрашивать.

А обеспеченным и достойным мужчинам не приходится рассчитывать на деньги женщины, но вам, нищуку и мечтателю, этого не понять

Умная
Гость

А чем она лучше других? Почему именно ее надо брать замуж? Что с этого получит мужчина? Где его жизнь улучшиться?

“Чем она лучше других?»
Тем что ЛЮБИМАЯ. На любимых женятся будь они хоть нищие и страшные. А кто считает деньги женщины или ее красоту чтобы типа жениться - просто ее не любит. Вот и все. Нечего все усложнять.
Любит - женится и еще и сам тащит. У меня третий муж и все мужья меня САМИ замуж тащили. Не богата, не мисс мира - но для них была ЛЮБИМАЯ ( и до сих пор для последнего мужа).
Автор, нечего Америку открывать - просто поговорите с ним о ваших чувствах и что свадьба вам важна. Не будет понимания и четких планов - выходите из отношений. Если ему пофиг на Ваши чувства то просто НЕ ЛЮБИТ какие бы причины он не назвал - не время, жду приезда бабушки через год, рак на горе еще не свистнул и тд
Не тратьте время на того кто вас не любит.

Гость
Гость

Я вам одно скажу, если единственная причина не жениться это меньшая зарплата девушки/женщины, это мерзость души и суждений этого мужчины.
Хотя о чем здесь дискутировать...
Нет любви там, где есть место вот такому образу мыслей.

Тв ладно, у женщин нет души?)