Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Если здоровье позволяет то можете взять в мужья неликвида. Но лучше не надо.
может работягу с руками из нужного места если сойдетесь в предпочтениях. Людям с заработком выше среднего интересны другие люди с заработком выше среднего.
32 года это вы оптимистично, конечно. А вот сверстника с нормальным доходом и уже с совершеннолетним ребенком, чтоб об алиментах не переживать, вполне реально, почему нет?
На молодого миллионера, т.к миллиардеры уже разобраны, ну на крайняк на богатого иностранца из ЕС или Северной Америки
Если работа без особых перспектив, то уже плохо. Надо развиваться.
На брачном рынке вам светит ровесник.
А так нормальный диапазон средний мужчина 35-42 года
А как вы оказались на рынке невест в 38?Был брак в вашей истории?
Без детей вряд ли найдете. Я не видела на СЗ нормальных мужчин без детей, правда я рассматривала от 40 лет ( в свои 42).
И ликвидный да не бедный мужчина вряд ли будет искать даму намного старше себя, так что 32 - это вы загнули конечно. От 38 смотрите. Если обеспеченный, то и не важно сколько у него там алиментов - на всех хватит, главное чтоб не носился со своим дитем как наседка
С такой постановкой вопроса к автору наверняка подцепится пополамщик🙈
Человек, говорящий о своей внешности: "милое лицо", думаю ни на что не должен рассчитывать.
Город было бы неплохо указать. В столице и однушка без кредита - уже круто. А в Мухоcpaнске - это ниочем.
Но первое что надо улучшать - это зарплата, коль небольшая и без перспектив.
Без детей вряд ли найдете. Я не видела на СЗ нормальных мужчин без детей, правда я рассматривала от 40 лет ( в свои 42).
И ликвидный да не бедный мужчина вряд ли будет искать даму намного старше себя, так что 32 - это вы загнули конечно. От 38 смотрите. Если обеспеченный, то и не важно сколько у него там алиментов - на всех хватит, главное чтоб не носился со своим дитем как наседка
Ну мне многие пишут 28-32, но одно дело писать , другое замуж брать . Понимаю. Но в возрасте 40+ уже такие непривлекательные ..да и рожать от них поздно
Ну если никому до сих пор вы не были нужны и даже на сайте, то ни на что. Я сидела на сайтах и легко знакомилась с кучей мужчин в 38. Писала возраст 35. Над чем поработать? Первое - внешность. Если она плохая, то шансов о. Второе - умение общаться, заинтересовать собой хотя бы кого. А квартиры, работа... Ну это не так важно, для знакомства важнее внешность + общение, а дальше уже квартира пригодится.
Город было бы неплохо указать. В столице и однушка без кредита - уже круто. А в Мухоcpaнске - это ниочем.
Но первое что надо улучшать - это зарплата, коль небольшая и без перспектив.
В столице. Не думаю что это прям круто. В любом случае расчитывютна мужчину с более крупным жильем. Однушка для семьи ни о чем, разве что сдавать только
Бездетную тебе найти реально. Ведь много в мире одиноких дам.
Вопрос не в том. Вопрос - что дальше? С ней жить вы будете на что, если доход твой очень скромен?
Ведь я надеюсь что не хочешь ты альфонсом быть.
Ну мне многие пишут 28-32, но одно дело писать , другое замуж брать . Понимаю. Но в возрасте 40+ уже такие непривлекательные ..да и рожать от них поздно
Так они перепихон хотят. Думают, что женщина постарше менее разборчива и на халяву им даст. Мне вообще 20 летние малолетки писали, мальчики-студенты.
Если он зарабатывает выше среднего, то вы для него уже неликвид... Да и тем, у кого нет ещё детей, тоже интересны помоложе. Снижайте требования.
Раз на работе бабский коллектив, то что же там жену ты не поищешь? Ведь знаешь всех там хорошо. Неужто нет там что будет вам по нраву?
Ну если никому до сих пор вы не были нужны и даже на сайте, то ни на что. Я сидела на сайтах и легко знакомилась с кучей мужчин в 38. Писала возраст 35. Над чем поработать? Первое - внешность. Если она плохая, то шансов о. Второе - умение общаться, заинтересовать собой хотя бы кого. А квартиры, работа... Ну это не так важно, для знакомства важнее внешность + общение, а дальше уже квартира пригодится.
Ну я бы не сказала что внешность важна для сз. Так как там сидят очень средние мужчины, им красотка точно не по уровню. Мне кажется наоборот на сз проще девушкам попроще- с лишним весом, простенькой внешности. На них там женихи как раз в самый раз. Что типичный сиделец сз будет делать с красивой женщиной ума не приложу .
Ай все, склероз меня замучал. Попутал темы я и написал фигню.
Ну я бы не сказала что внешность важна для сз. Так как там сидят очень средние мужчины, им красотка точно не по уровню. Мне кажется наоборот на сз проще девушкам попроще- с лишним весом, простенькой внешности. На них там женихи как раз в самый раз. Что типичный сиделец сз будет делать с красивой женщиной ума не приложу .
Неправда. Внешность очень важна. Обеспеченный мужчина ищет себе красивую даму. Если женщина 35+ хорошо выглядит то она на вес золота, т.к выигрывает в конкуренции у 95% своих ровесниц - те в большинстве своем уже рожавшие, уставшие, ожиревшие, обвисшие.
Если только мужчину прилично старше вашего, но дети скорее всего будут у него.
Неправда. Внешность очень важна. Обеспеченный мужчина ищет себе красивую даму. Если женщина 35+ хорошо выглядит то она на вес золота, т.к выигрывает в конкуренции у 95% своих ровесниц - те в большинстве своем уже рожавшие, уставшие, ожиревшие, обвисшие.
Я именно имела ввиду на сз. Там не сидят красивые холеные богатые мужчины. В основном это малопривлекательные личности . А так то понятно что дама должна быть красивой ухоженной. Но такой на сз нечего ловить, ей надо где то в хороших ресторанах знакомится на бизнес ланчах. Я не представляю красивую даму с мужчинами которых я сидела на сз. Это даже смешно 😂
Простите старика. Ошибся я.
Раз девушка вы, проще вам намного. Быть девушкой с квартирой и зарплатой - уже достаточно чтоб выбирать и думать о себе. Вы независима, в хорошем смысле слова. И это плюс вам, честно говорю.
А что если при выборе партнера, не с точки зрения рынка на себя смотреть? Попробуйте искать того кто близок вам по духу. Чьи увлечения такие как у вас.
Я именно имела ввиду на сз. Там не сидят красивые холеные богатые мужчины. В основном это малопривлекательные личности . А так то понятно что дама должна быть красивой ухоженной. Но такой на сз нечего ловить, ей надо где то в хороших ресторанах знакомится на бизнес ланчах. Я не представляю красивую даму с мужчинами которых я сидела на сз. Это даже смешно 😂
Вы просто фильтровать не умеете. Я по переписке 500+ мужиков отбраковала всяких неликвидов. И остались одни богатые. 7 штук. Из них и выбирала.
Холеные нехоленые, но обеспеченный мужчина выглядит всяко лучше нищука, даже если лишний вес имеется
Очень часто с хорошим заработком и требования возрастают. Мужики уже ищут 25 летних, но никак не 38 лет. Конечно, бывают исключения, но их мало.
Не факт, есть те же айтишники, заработок хороший но они инфантильные , любят женщин постарше .да и вообще с женщинами у них не очень клеится , ищут более опытную .
Сообщение было удалено
Ну не смешите зачем молоденьким пенс? И я для 50 Ти летнего тоже молоденькая . Но такие мне неинтересны
Автор, в Москве вы можете рассчитывать на очень достойного мужчину ровесника без детей.
Когда приехала в Москву , меня удивило, сколько в Москве одиноких холостых мужчин. Причем довольно приличных.
Вы просто фильтровать не умеете. Я по переписке 500+ мужиков отбраковала всяких неликвидов. И остались одни богатые. 7 штук. Из них и выбирала.
Холеные нехоленые, но обеспеченный мужчина выглядит всяко лучше нищука, даже если лишний вес имеется
Посмотри как выглядит Владимир Потанин (17 млрд долларов), фантазерка
https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/13342882/wr-960.webp
Не факт, есть те же айтишники, заработок хороший но они инфантильные , любят женщин постарше .да и вообще с женщинами у них не очень клеится , ищут более опытную .
Это такой миф про айтишников... Я работаю с программистами, у каждого молодая активная жена, причём сами они действительно немного инфантилы. Но взрослых никто из них не ищет.