Гость
Статьи
Женщины перестали быть …

Женщины перестали быть терпилами!

Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам …

Алина
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Никто

В своих требованиях как в какой-то данности.. "ты мне должен денег, ты мне должен вон ту машину, ты мне должен оплатить все счета"
При этом на моё "слушай, давай хоть поочереди подметать пару раз в неделю в это комнате" - разразился скандал века , потому что она ничего не должна, даже этого)

Обеспечуны сами не подметают, как и содержанки. Вы в понятиях напутали.

Гость

Обеспечуны сами не подметают, как и содержанки. Вы в понятиях напутали.

Нет, там выше человек вам всё объяснил по этому поводу.
Вы подменяете понятия, дабы устроиться потеплее

Гость
Поминки патриархата

Никто с ним не живёт, и в столице он не был, ибо тут даже таджик в курьерской службе получает зп 120к, а снять студию будет 40.

совершенно верно. лучше двум девченкам в студии жить складываясь по 20, чем какого-то помойщика подбирать с сз

Гость

Автор,согласна с вами.
Лучше одной,чем лишь бы с кем.

Злобный Буратино.
Поминки патриархата

Кто это у нас тут? Примак, живущий с женщиной на 10 лет старше и за ее счёт ? 🤣

А нечего было разводиться. Теперь и я за праздник.

Поминки патриархата
Гость

да, сейчас рабочий день, на одном монике у меня этот форум, ютуб и много еще чего, на другом код пишу для приложения. Или в твоем понимании, если человек в отношениях, то у него нет времени даже в инете поболтать?

В каких ты отношениях кукуся, не смеши меня

Гость
Поминки патриархата

Никто с ним не живёт, и в столице он не был, ибо тут даже таджик в курьерской службе получает зп 120к, а снять студию будет 40.

Мне всегда нравятся ваши комменты.
Я вас сначала плюсую,потом читаю)

Поминки патриархата

Похоже о столице мечтаешь только ты.
Мимо и с курьерами классическими. И со студией за 40. 😅
Но я посмеялся, это забавляет 😄

Злобный Буратино.
Гость

нет. балласт именно мужик. поэтому на развод подают в основном женщины. если бы мужикам было так плохо, на развод бы подавали они😉

Популярное заблуждение, мужчины чаще подводят к разводу, создают условия, сама ушла. Так меньше проблем, а то уязвлëнная женщина может годами жизнь портить.

Если бы не хотели терять, то пытались бы вернуть.

Гость
Никто

с чего это? у курьеров (если полный день вкалывают) зп именно от 100, студия за 40 вполне себе есть и даже неплохая, не в центре конечно, но и не в ипенях.

Поминки патриархата
Никто

Слуште, я пытался понять, серьёзно. Я давал вам шанс.
Пока всё что было - какая-то абстрактная ересь и никакой конкретики аля
"она рядом с тобой" / "а что она тебе должна" (так это вы мне скажите).

Вот у вас вычитают ~13% зп. вы сидите на жопке ровно. Вы знаете куда, как , за что и почему. Всё сходится, можно аргументировать, привести пример, описать профит, обосновать его.

Вот требуете вы 500к ок. Хотя не можете провернуть вышесказанное даже с этим несчастными 100к из разгвора.

Если среди есть адекват, а не эти обезъяны-кривляки. Делай ЛС. Пока всё озвученное "должен" - шизоидные влажные фантазии

Эизбавь нас от своих простыней

Гость
Гость

Потому что неликвиды, вон первого комментатора даже для обеспечения не оставили. Это же надо быть таким отбросом.

Неликвиды здесь с утра до вечера пасутся.
Им на муде форумах обещали покорных девственниц с квартирами,а в реале мд движение потерпело полный крах ,женщины
брезгуют с мудешниками общаться.

Гость

Лучше уж с кошками, чем как ты сидеть на мужском сайте.

Т.е. ты говоришь что позорно сидеть на сайте, при этом сидя на этом сайте?
Оговорка по фрейду по поводу ущербности?

POV: Когда мозгов хватает обкакаться, но не подтереться =)

Поминки патриархата

Эизбавь нас от своих простыней

Скоро избавлю. я почти уже устал смеяться)

Гость

с чего это? у курьеров (если полный день вкалывают) зп именно от 100, студия за 40 вполне себе есть и даже неплохая, не в центре конечно, но и не в ипенях.

Нет, я тебе точно говорю. Можешь воспользоваться гуглом. Ведь имперических данных у тебя нет, в отличие от меня😉

Гость
Никто

скулы сводит уже или пока терпимо?

Поминки патриархата
Никто

Йопонько, грузчик в компании где я работаю получает 90к
Грузчик , оладушек !
А аренду студии сам поищешь или тебе ссылочка нужна?

Гость
Гость

совершенно верно. лучше двум девченкам в студии жить складываясь по 20, чем какого-то помойщика подбирать с сз

ага лучше, это пока не позвали к себе, а как позовешь, да на еще и беслатную вкусную хавку, потом не выгонишь. Проходили такое. И сексами шмексами как только не пытаются привязать, дабы не упустить завидного жениха.

Гость
Никто

Не позорься на женском форуме,мужжло

Гость
Поминки патриархата

В каких ты отношениях кукуся, не смеши меня

ну для вас отношения с женщиной это достижение. Для меня познакомится и начать отношения это как завтрак сделать. Меняйте прошивку

Гость
Никто

Нет, я тебе точно говорю. Можешь воспользоваться гуглом. Ведь имперических данных у тебя нет, в отличие от меня😉

а я тебе точно говорю что да)))) имперические данные можешь оставить себе на память

Гость

Ну как вам сказать. Люди вообще много терпят- и на работе и от детей и в семейной жизни и в бизнесе. Тут вопрос как к этому относиться, я знала нескольких людей которые вообще никогда не обижаются и им просто легче все воспринимать. Что касается того, что обретают женщины в разводе, то это спорный вопрос найдется ли мужик без косяков и такой, кто нервы мотать не будет. Во всяком случае, вот смотрите сами- донести до мужа неправильность его поведения быстрее, чем развестись и найти нового мужика, который о тебе только и мечтал. Капля камень точит. Женщина может сделать из мужчины много чего и воздействовать на него. В данном случае, проще исправить брак, чем вовсе его сменить. Но разумеется есть исключения.

Алина
Никто

Слуште, я пытался понять, серьёзно. Я давал вам шанс.
Пока всё что было - какая-то абстрактная ересь и никакой конкретики аля
"она рядом с тобой" / "а что она тебе должна" (так это вы мне скажите).

Вот у вас вычитают ~13% зп. вы сидите на жопке ровно. Вы знаете куда, как , за что и почему. Всё сходится, можно аргументировать, привести пример, описать профит, обосновать его.

Вот требуете вы 500к ок. Хотя не можете провернуть вышесказанное даже с этим несчастными 100к из разгвора.

Если среди есть адекват, а не эти обезъяны-кривляки. Делай ЛС. Пока всё озвученное "должен" - шизоидные влажные фантазии

Тебе уже все пояснили.
Партнёр 1 хочет А1, А2, А3, Партнёр 2 хочет Б1, Б2, Б3, в результате они договариваются, что у них в паре будут, например, удовлетворяться хотелки А1, А3 и Б1, Б2. Все, что тебе тут непонятно?

Поминки патриархата
Гость

ну для вас отношения с женщиной это достижение. Для меня познакомится и начать отношения это как завтрак сделать. Меняйте прошивку

Так ты определись, ты познакомился. Ты начал отношения, ты в отношениях, или ты все из серии " да мне бабу найти как 2 пальца абасцать"
В Москве он за миску супа баб меняет 😂😂😂😂
Фантазер

Гость

Девочки,у мужжла здесь полностью отсутствует логика.
Им хорошо жилось при патриархате,когда женщина пахала,а лентяй на диване лежал и жрать просил.
А теперь лентяи одни,с мусором в голове.

Гость

Там тролль сидит, который себе еще и подлизывает со второго окна "ой, ты такие комменты пишешь хорошие".
Уже стал не интересен, это слабый тролль, увы (

P.s. у них свой мирок параллельной вселенной

Гость
Гость

ага лучше, это пока не позвали к себе, а как позовешь, да на еще и беслатную вкусную хавку, потом не выгонишь. Проходили такое. И сексами шмексами как только не пытаются привязать, дабы не упустить завидного жениха.

так ты не завидный жених. ты первалочный пункт для несчастной голодной девки по пути к лучшей жизни, на которую она надеется)))

Алина

Тебе уже все пояснили.
Партнёр 1 хочет А1, А2, А3, Партнёр 2 хочет Б1, Б2, Б3, в результате они договариваются, что у них в паре будут, например, удовлетворяться хотелки А1, А3 и Б1, Б2. Все, что тебе тут непонятно?

ну проституция, короче....ок.
Я вас понял автор.

Поминки патриархата
Гость

Девочки,у мужжла здесь полностью отсутствует логика.
Им хорошо жилось при патриархате,когда женщина пахала,а лентяй на диване лежал и жрать просил.
А теперь лентяи одни,с мусором в голове.

Теперь они боятся за мужские права 😁 ущемлены и оскорблены.

Поминки патриархата

зачем нам бояться за мужские права?
Мы сильнее всех этих бап

Счастливый семьянин
Гость

Все верно. Женщин много десятков лет пугали, что нужен абы кто, лишь бы был кто-то. А зачем - х з, в совке работали все, женщины зарабатывали многие даже больше мужчин. Ну вот типа надо все равно, плохонький, да свой.

Но сегодня многие девушки, которые видели всю эту прекрасную личную жизнь своих мам и бабушек, врубаются, что лучше - никого, чем кто попало. Так намного легче и приятнее жить, меньше стресса, лучше здоровье, внешность и самочувствие. И секс тоже лучше никакого, чем какой попало.

Не работает больше вой про кошек, фригидность и "секс для здоровья" (какая связь может быть между плохим сексом непойми с кем и здоровьем? только обратно пропорциональная). Мужички либо перестраиваются - учатся шуршать в быту, нормально вести себя в отношениях, нормально тра х а ться, - либо пополняют ряды инцелов и прочих агрессивных обиженок, причитающих "хорошие мужчины женщинам не нужны" (да-да, такие никчемушники реально считают себя хорошими, х з почему - впрочем, ничего удивительного для типичной мужской логики).

Сейчас просто нет тех сдерживающих факторов.
- Вековых традиций и религиозной морали нет
- За развод порицания на работе не получишь, в характеристику это не впишут, дело уже не общественное, а личное
- 90 е, когда 80% населения жило на грани и по одиночке было просто не выжить тоже прошло.
Чуть что не понравилось сразу развод и девичья фамилия.
Тоже не хорошо, но на горизонте пока ничего другого не видно.

Поминки патриархата
Никто

Там тролль сидит, который себе еще и подлизывает со второго окна "ой, ты такие комменты пишешь хорошие".
Уже стал не интересен, это слабый тролль, увы (

P.s. у них свой мирок параллельной вселенной

Так что там с арендой студии и вакансиями ?

Гость
Поминки патриархата

Так ты определись, ты познакомился. Ты начал отношения, ты в отношениях, или ты все из серии " да мне бабу найти как 2 пальца абасцать"
Фантазер

У него модели в очереди выстраиваются,согласно муде методичке)

Поминки патриархата
Гость

так ты не завидный жених. ты первалочный пункт для несчастной голодной девки по пути к лучшей жизни, на которую она надеется)))

Звездобол знатный, в мск он за еду кого то шпилит 🤣

Гость
Поминки патриархата

Фантазер

Я не меняю женщин. Я крепко в отношениях. Когда был в поиске, находил моментально, причем не абы кого, а молодую привлекательную девушку. Я обеспечун. Таки мало, и за них держатся. Если отношения закончатся, и снова придется выходить в поле, то снова процесс знакомста займет пару недель, не больше. Вот о чем речь.

Гость

Так посмотрите на молодое поколение,они большинство все феминистки

Поминки патриархата
Никто

зачем нам бояться за мужские права?
Мы сильнее всех этих бап

Молодец кукуся

Гость
Гость

такого перевалочного пункта не видать большинству женщин. Это только на форуме все замужем за олигархами. А в реальности живут в пополаме.

Поминки патриархата
Гость

В прошлый раз ц него была 26летняя фитоняшка .
Да, она ради дерьмовой жратвы из магнита к нему на поэппушки ездит.

Поминки патриархата
Гость

Я не меняю женщин. Я крепко в отношениях. Когда был в поиске, находил моментально, причем не абы кого, а молодую привлекательную девушку. Я обеспечун. Таки мало, и за них держатся. Если отношения закончатся, и снова придется выходить в поле, то снова процесс знакомста займет пару недель, не больше. Вот о чем речь.

Да тут каждый оладушек точно так же меняет женщин.
Вот прям еще и девственницы практически все, и горловые делают только вумановцам. Ты нас вообще не удивил.

Счастливый семьянин
Гость

Чё, правда если методичку прочитать, так сразу и выстроятся? 😲

Гость
Гость

такого перевалочного пункта не видать большинству женщин. Это только на форуме все замужем за олигархами. А в реальности живут в пополаме.

и отлично что большинство женщин этого не узнает. как в анекдоте: не дай Бог так оголодать! чтоб за проживание в квартире левого мужика терпеть. А вообще жалко таких девчонок, они ж не виноваты что их родители нищету наплодили

Гость

Исчезла пропаганда ещё.Раньше как было:подбирай алкаша Гошу и тащи в дом.
Если по виде другого мужика он сбегает в запой,ищи его и за шкирку волоки обратно.
Удобно,да?
Кстати,режиссеры все мужики были
Фантазии свои в народ несли.
Сейчас кто на такое поведется?Менталитет женщин изменился

Алина
Никто

ну проституция, короче....ок.
Я вас понял автор.

Ну, убери секс, раз ты мастер аутофелляции, будут дружеские отношения с бытом.
Я тебе уже в третий раз пишу, что надо четко понимать, что ты хочешь и прямо это озвучивать.

Гость
Гость

Исчезла пропаганда ещё.Раньше как было:подбирай алкаша Гошу и тащи в дом.
Если по виде другого мужика он сбегает в запой,ищи его и за шкирку волоки обратно.
Удобно,да?
Кстати,режиссеры все мужики были
Фантазии свои в народ несли.
Сейчас кто на такое поведется?Менталитет женщин изменился

вот с детства подсознательно не любила 2 серию😀

Гость
Поминки патриархата

Да тут каждый оладушек точно так же меняет женщин.
Вот прям еще и девственницы практически все, и горловые делают только вумановцам. Ты нас вообще не удивил.

вот девственниц ни разу не встречал, врать не буду. А минеты это обычное дело, также как и я куни делаю каждый раз.

Алина
Счастливый семьянин

Сейчас просто нет тех сдерживающих факторов.
- Вековых традиций и религиозной морали нет
- За развод порицания на работе не получишь, в характеристику это не впишут, дело уже не общественное, а личное
- 90 е, когда 80% населения жило на грани и по одиночке было просто не выжить тоже прошло.
Чуть что не понравилось сразу развод и девичья фамилия.
Тоже не хорошо, но на горизонте пока ничего другого не видно.

А самый главный фактор- экономический вы не назвали)
Сейчас для выживания второй партнёр попросту не нужен, это и потянуло за собой все остальное.

Гость
Счастливый семьянин

Чё, правда если методичку прочитать, так сразу и выстроятся? 😲

на самом деле нет. но ты будешь четко проинформирован что нужно писать))))

Гость
Поминки патриархата

Они в шоке,что стали никому не нужны и по жизни неликвиды

Гость
Гость

вот девственниц ни разу не встречал, врать не буду. А минеты это обычное дело, также как и я куни делаю каждый раз.

так ты еще и помоешник