Гость
Статьи
Женщины перестали быть …

Женщины перестали быть терпилами!

Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам …

Алина
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Фрикциева

А мне-то что? Разве я тебе что-нибудь предлагаю? Отвали, дед, надоел.

У тебя белочка началась? Пост #758, ты в курсе, что сама себе написала, причем в агрессивных тонах? Это как в роликах, где алкаши начинают на зеркало кидаться 😂😂😂

Фрикциева
Гость

У тебя белочка началась? Пост #758, ты в курсе, что сама себе написала, причем в агрессивных тонах? Это как в роликах, где алкаши начинают на зеркало кидаться 😂😂😂

Промахнулась. Хотела тебе ответить, дед.

Гость
Фрикциева

Главное, чтобы тебе с твоей рукой нравилось.

Если выбор толстуха-свиноматка или рука, то тут обнозначно рука. Зачем всякий неликвид трахать?

Фрикциева
Гость

Если выбор толстуха-свиноматка или рука, то тут обнозначно рука. Зачем всякий неликвид трахать?

Это если есть выбор. А у тебя его нет. Только рука. 🤏

Гость
Фрикциева

Это если есть выбор. А у тебя его нет. Только рука. 🤏

У меня есть супруга и рука пока не нужна.

Фрикциева
Гость

Целых 2 супруги: левая и правая. 🤏🤏

Фрикциева

Целых 2 супруги: левая и правая. 🤏🤏

Но они, самые верные👆

Поминки патриархата
Гость

Та самая, которая в вашей семье добытчик ?

Гость
Поминки патриархата

Та самая, которая в вашей семье добытчик ?

У меня супруга не работает.

Гость
Фрикциева

Промахнулась. Хотела тебе ответить, дед.

Неправда, ты не промахнулась, ты именно на свой же комментарий ответила, себя же обругала, не признала свою писанину. Еще всех дедами называешь и себя тоже так назвала. В общем, завязывай с веществами или с синькой 😄
Поэтому я и говорю, что женщина должна работать, без работы бабы шизеют.

Фрикциева
Гость

Неправда, ты не промахнулась, ты именно на свой же комментарий ответила, себя же обругала, не признала свою писанину. Еще всех дедами называешь и себя тоже так назвала. В общем, завязывай с веществами или с синькой 😄
Поэтому я и говорю, что женщина должна работать, без работы бабы шизеют.

Женщине незачем работать. Ведь у неё есть писeнька.

Гость

Ну и прекрасно. Следующая стадия - большая часть жизни на таблетках, успокоительных, снотворных и антидепрессантах. Потом одинокая старость и смерть. Зато не терпилы!

Поминки патриархата
Гость

Ну и прекрасно. Следующая стадия - большая часть жизни на таблетках, успокоительных, снотворных и антидепрессантах. Потом одинокая старость и смерть. Зато не терпилы!

Это ты описал опыт своих родственников? Печально
Я вот вчера прикупила 3 новых парфюма в свою коллекцию от любимых
Boadicea the Victorious
Таблетки, успокоительные 😁ага

Фрикциева
Поминки патриархата

Boadicea the Victorious

Котов забыл приписать))

Фрикциева
Гость

Интересно, почему? Ведь никто не треплет нервы, зачем антидепрессанты?

Гость
Поминки патриархата

Boadicea the Victorious

Что вы за гов..о покупаете? Это же британский новодел от фирмы без истории. Для лохов, одним словом.
Нашли чем гордиться. Может вы еще одежду от Киры Пластининой покупаете? ))))

Гость
Фрикциева

Интересно, почему? Ведь никто не треплет нервы, зачем антидепрессанты?

По европейским исследованиям одинокие принимают антидепрессанты почти в 2 раза чаще, чем те, кто живет с партнером.

Поминки патриархата
Гость

Что вы за гов..о покупаете? Это же британский новодел от фирмы без истории. Для лохов, одним словом.
Нашли чем гордиться. Может вы еще одежду от Киры Пластининой покупаете? ))))

Тебя это как е6aть должно? Тебе не кажется, что если ты не в теме, то стоит закрыть пасть и не лезть со своим невсратым мнением?

Гость
Поминки патриархата

Тебя это как е6aть должно? Тебе не кажется, что если ты не в теме, то стоит закрыть пасть и не лезть со своим невсратым мнением?

Я как раз в теме. История того ковнобренда , которым вы тут петушились берет начало в 2008 году, когда один заднеприводный стилист из Ганы без образования создал бренд boadicea the victorious. А т.к сошлось то он черный и заднеприводный, то его начали усиленно продвигать.
Это все что люди должны знать об этой моче.

Поминки патриархата
Гость

Я как раз в теме. История того ковнобренда , которым вы тут петушились берет начало в 2008 году, когда один заднеприводный стилист из Ганы без образования создал бренд boadicea the victorious. А т.к сошлось то он черный и заднеприводный, то его начали усиленно продвигать.
Это все что люди должны знать об этой моче.

Ты каким xyem в теме? Ты коллекционер? Ты парфюмерный критик? Кто ты уася? Никто вероятно , правда ?

Гость
Поминки патриархата

Ты каким xyem в теме? Ты коллекционер? Ты парфюмерный критик? Кто ты уася? Никто вероятно , правда ?

Я привел фициальную историю создания той мочи, которую вы на себя льете.
Конечно, куда тем же британцам из Burberry, не говоря уже про Dior и Channel и других модных домов до вашей божественной мочи. Може туда надрочил это выходец из Ганы? Это сильно повышает ценность?

Фрикциева
Гость

По европейским исследованиям одинокие принимают антидепрессанты почти в 2 раза чаще, чем те, кто живет с партнером.

Вы в своём уме? Хоть представляете, что такое депрессия? Это нарушение ХИМИИ МОЗГА. От семейного, материального, морального статуса, одиночества или скученности нисколько не зависит. Заболеть на ровном месте могут самые социально благополучные люди.

Поминки патриархата
Гость

Я привел фициальную историю создания той мочи, которую вы на себя льете.
Конечно, куда тем же британцам из Burberry, не говоря уже про Dior и Channel и других модных домов до вашей божественной мочи. Може туда надрочил это выходец из Ганы? Это сильно повышает ценность?

При чем тут выходец из Ганы, или Xyяны и парфюмеры которые создают ароматы для Боадичеи?
К какому у тебя конкретно аромату претензии , что ты назвал это мочой ?
Может ты и к Квентину Бишу претензии начнёшь предъявлять, а салага ? Носи свой мосс маркет и дальше, не лезь в нишу, в которой ты не смыслишь ?

Фрикциева
Гость

А антидепрессанты сейчас при любой возможности назначают. Хондроз разбил - назначат антидепрессант и т.п.

Фрикциева
Поминки патриархата

Пипeц у человека зависть. 😄😄😄😄

Фрикциева
Поминки патриархата

Плеаттть, такие еще не нюхают парфюм, а "слушают". 😄😄😄😄

Поминки патриархата
Фрикциева

Ага, аж чешется весь.
Наверно он и Ганимед с Делиной назовет мочой, куда там, есть ведь Бербери 🤔

Фрикциева
Поминки патриархата

Ага, аж чешется весь.

Мне все эти названия ничего не говорят, но я думаю, что это дорого.

А чел от зависти аж извёлся.

Поминки патриархата
Фрикциева

Мне все эти названия ничего не говорят, но я думаю, что это дорого.

А чел от зависти аж извёлся.

Да не дорого уж очень, просто это и стойкость, и раскрытие, шлейфовость

Гость
Поминки патриархата

При чем тут выходец из Ганы, или Xyяны и парфюмеры которые создают ароматы для Боадичеи?
К какому у тебя конкретно аромату претензии , что ты назвал это мочой ?
Может ты и к Квентину Бишу претензии начнёшь предъявлять, а салага ? Носи свой мосс маркет и дальше, не лезь в нишу, в которой ты не смыслишь ?

Это все новодел негритянский. Квентин Биш работал Zara, вы этим хотели его выделить?
Есть дизайнеры машин, кто раньше делал для Bentley, Lamborghini или Porsche, апотом перешел в Hyundai или BYD китайский и конечно же водители безликих помоек считают, что они ездят на Bentley, не иначе.

Конечно Dior и Chanel с Burberry это массмаркет, а ваша элитная моча из Ганы - нектар.
Без лоха жизнь плоха.
Они еще небойсь дороже Dior? Как барабаны Страдивари, только новодел?

Поминки патриархата
Гость

Это все новодел негритянский. Квентин Биш работал Zara, вы этим хотели его выделить?
Есть дизайнеры машин, кто раньше делал для Bentley, Lamborghini или Porsche, апотом перешел в Hyundai или BYD китайский и конечно же водители безликих помоек считают, что они ездят на Bentley, не иначе.

Конечно Dior и Chanel с Burberry это массмаркет, а ваша элитная моча из Ганы - нектар.
Без лоха жизнь плоха.
Они еще небойсь дороже Dior? Как барабаны Страдивари, только новодел?

Квентин Биш создавал много ароматов, у него есть определённые хиты, покорившие весь мир. ты салага и не смыслишь в том, что такое парфюмерия. Что значит та или иная нота, как она звучит, как раскрывается при той или иной погоде, температуре, тебе неведомо, что такое база, как выбирать и разнашивать парфюм.
Сидишь там бегло читаешь и вставляешь свои 5 копеек.
Ты и дальше ходи в летуали и покупай шанель и будь счастлив. Пришёл нюхнул и купил. Все. Это и есть то, что нужно от тебя. Не лезь ты туда, где не смыслишь.

Гость

Я живу во Франции и у тут нет Летуалей. Моя супруга занимается лет 15 косметикой и парфюмерией откуда же мне знать. Ваша моча во Франции пользуется спросом только у мигрантов черных, если только.
Если вам нравится этот парфюмер, то сходите в Zara, он тоже для них делал.)))))
Покупать новодел, который продают по цене дороже, чем всемирно известных домов это нужно быть королем лохов.

Гость
Фрикциева

Вы в своём уме? Хоть представляете, что такое депрессия? Это нарушение ХИМИИ МОЗГА. От семейного, материального, морального статуса, одиночества или скученности нисколько не зависит. Заболеть на ровном месте могут самые социально благополучные люди.

Я привел европейские исследования, которые разбирали основные группы тех, кто употребляет антидепресанты, случайно или нет, но люди без супруга/супруги пьют их в 1.8 раза больше.

Гость
Фрикциева

Зависть что человек купил мочу ослинную от непонятно кого?

Гость
Поминки патриархата

Ага, аж чешется весь.

Это все есть всратый новодел, они аж с 2009 года делают, а а вашей делине и того меньше. Ганимед это вообше вонючая хе...ня которая смердит пару дней, но для старых бабок, у которых в носу рецепторы атрофировались - самое то.

Гость
Поминки патриархата

Ага, аж чешется весь.

Вы похоже на бабку, которая надушится такой вот мочой и приходит в общественное место, а людям вокруг блевать хочется. Эти все ароматы тянут на хайпе проплаченных обзоров, а тупые бабки их бегут покупать.
Но чтобы не пахнуть старушатиной, то нужно мыться и аромат использовать тот, что нравится людям, не пахнуть жопой скунса с нотками ванили.)))))

Гость
Поминки патриархата

Да не дорого уж очень, просто это и стойкость, и раскрытие, шлейфовость

И мухи падают замертво за такими, как вы.

Поминки патриархата
Гость

Я живу во Франции и у тут нет Летуалей. Моя супруга занимается лет 15 косметикой и парфюмерией откуда же мне знать. Ваша моча во Франции пользуется спросом только у мигрантов черных, если только.
Если вам нравится этот парфюмер, то сходите в Zara, он тоже для них делал.)))))
Покупать новодел, который продают по цене дороже, чем всемирно известных домов это нужно быть королем лохов.

Ага') вXyянцuu ты живешь 😁😁😁
Моча у тебя в головушке ладошник пиzдoбол.
Борщеварка и котлетожарка на подлизе рот свой открывает

Поминки патриархата
Гость

Вы похоже на бабку, которая надушится такой вот мочой и приходит в общественное место, а людям вокруг блевать хочется. Эти все ароматы тянут на хайпе проплаченных обзоров, а тупые бабки их бегут покупать.
Но чтобы не пахнуть старушатиной, то нужно мыться и аромат использовать тот, что нравится людям, не пахнуть жопой скунса с нотками ванили.)))))

Горит пердак у тебя ладошник, ох горит, от зависти .

Гость
Поминки патриархата

Ага') вXyянцuu ты живешь 😁😁😁
Моча у тебя в головушке ладошник пиzдoбол.
Борщеварка и котлетожарка на подлизе рот свой открывает

Я на старушачем языке не совсем понимаю, что вы написали.

Я должен завидовать, что старуха на себя ослиной/негритянской мочой брызгает?

Гость
Поминки патриархата

Зависть в том, что я не бабка в ослиной моче? Да, ну, нафиг.

Фрикциева
Гость

Я привел европейские исследования, которые разбирали основные группы тех, кто употребляет антидепресанты, случайно или нет, но люди без супруга/супруги пьют их в 1.8 раза больше.

Ну просто одинокие люди имеют больше времени и чаще ходят к врачу. А там - от любого прыщика антидепрессанты назначают. Мне от болей в шее (хондроз) назначили антидепрессант.

Истинная депрессия, повторюсь, не зависит от семейного статуса. Это нарушение биохимии мозга.

Фрикциева
Гость

Зависть что человек купил мочу ослинную от непонятно кого?

Я вообще не пользуюсь парфюмерией 15 лет и не разбираюсь в ней. Но ваши нападки кажутся мне странными. Вы возмущаетесь, как будто вам кучу гoвнa под дверь подбросили. Про толеранстость не слышали?

Фрикциева
Гость

Это все есть всратый новодел, они аж с 2009 года делают, а а вашей делине и того меньше. Ганимед это вообше вонючая хе...ня которая смердит пару дней, но для старых бабок, у которых в носу рецепторы атрофировались - самое то.

Успокойтесь. Примите антидепрессант. 😄

Фрикциева
Поминки патриархата

Сколько стоит флакон? Не менее 15 тыс, наверное? Не все в РФ могут себе позволить за такие деньги купить, вот человек и бесится...

поминки патриархаты
Гость

Я на старушачем языке не совсем понимаю, что вы написали.

Я должен завидовать, что старуха на себя ослиной/негритянской мочой брызгает?

Салага) Франзуцы считают иначе чем ты со своим диором)

What is a niche perfume?

A true niche perfume offers a unique olfactory experience that you won’t find in department stores. It’s designed by the perfumer-creative —rather than defined and directed by the marketing departments— and retains a true authenticity. It’s another way to explore the art form of perfumery. Each of these niche perfume houses has its own strong identity and they all recognized the perfumers behind the fragrance.

Top 20 French Niche Perfume Brands

Annick Goutal
Caron
Diptyque
D’Orsay
Editions de Parfums Frédéric Malle
Etat Libre d’Orange
Ex Nihilo
Histoires de Parfums
Houbigant Paris
Jovoy Paris
Juliette Has a Gun
L’Artisan Parfumeur
Le Galion
Les Bains Guerbois
Maison Francis Kurkdjian
Memo Paris
Parfums de Nicolaï
Stephanie De Bruijn Paris
Sylvaine Delacourte
Trudon

Here are the best French niche perfume brands that you definitely need to know! In recent years, France’s long-standing perfumery tradition has been facing a real change since French niche perfumes started to offer an exciting alternative to more commercial, mass-produced fragrances. Indeed, with their artistic and one-of-a-kind scents, these French niche perfume brands breathe new life into France’s amazing tradition of fragrances. The demand for unique scents and a better experience keep soaring as today, everyone wants to be distinct in every aspect.

поминки патриархата
Фрикциева

Сколько стоит флакон? Не менее 15 тыс, наверное? Не все в РФ могут себе позволить за такие деньги купить, вот человек и бесится...

смотря какой) в среднем от 13 до 40

Гость
Фрикциева

Я вообще не пользуюсь парфюмерией 15 лет и не разбираюсь в ней. Но ваши нападки кажутся мне странными. Вы возмущаетесь, как будто вам кучу гoвнa под дверь подбросили. Про толеранстость не слышали?

На самом деле люди все разные и вольны пользоваться всем тем что им нравится или на что у них есть деньги. Просто человека я никогда не упрекаю, но тут люди стали кичиться, причем реально полной ерундой.
Все те бренды, что сверху описаны это новодел, раскрученный на пустом месте по цене, часто дороже именитых производителей парфюмерии. Это вроде биткойна, но который продать нельзя. Пустышка на ровном месте.

поминки патриархата
Гость

На самом деле люди все разные и вольны пользоваться всем тем что им нравится или на что у них есть деньги. Просто человека я никогда не упрекаю, но тут люди стали кичиться, причем реально полной ерундой.
Все те бренды, что сверху описаны это новодел, раскрученный на пустом месте по цене, часто дороже именитых производителей парфюмерии. Это вроде биткойна, но который продать нельзя. Пустышка на ровном месте.

да, васька сидящий на вумане конечно же лучше знает) чем все те люди, которые голосовали на фрагрантике по всему миру) так ты не указал конкретно аромат к которому у тебя претензии)) и по каким аспектам) спорим сядешь в лужу

Гость
Фрикциева

Успокойтесь. Примите антидепрессант. 😄

Я такое не пью.