Парень приезжает после работы на свидания голодным и пахнет изо рта поэтому. Я предлагаю где-то посидеть. В гости еще рано звать. Когда поест, то все хорошо. Но при встрече хочется поцеловать, но мне не приятно. Как намекнуть на это, сказать? #нуженсовет
Ну, так..., НАКОРМИ, ОБОГРЕЙ, ПРИЛАСКАЙ!
Неужели ещё и этому учить нужно?
Честное слово..., вы все, как будто в инкубаторе выращивались!
Экономит походу. Чтоб вас выгулять.. За вас хоть платит?
А нельзя ли встречаться после ужина?
Ну в том и дело, что не жадный. Везде платит, в рестораны водит, билеты покупает если в кино идем. Цветы дарил. Я как-то предложила угостить его кофем, отказался, говтрит будет платить сам. Вот и что делать?
В шутку скажи ты чего лука наелся что ли? Он после этого будет проверять свое дыхание. Тик так носи собой он придет, сама при нем съешь и ему предложи
Поняла, спасибо огромное за совет. Попробую. А это нормально, то когда не поешь, то воняет изо рта? За собой обычно не замечается
Может проблема в желудке, все возможно, и сам можешь не замечать. Я когда сомневаюсь, лизну запястье и понюхаю)))) может зуб какой то беспокоит его. Но думаю желудок
То есть здоровый организм если не поест, то со рта не воняет?
Может проблема в желудке, все возможно, и сам можешь не замечать. Я когда сомневаюсь, лизну запястье и понюхаю)))) может зуб какой то беспокоит его. Но думаю желудок
То есть здоровый организм если не поест то со рта не воняет. Он еще вечно пьет соленную воду, говорит нравится. Но когда поест, то все отличнг
Пахнуть не должно - скорее всего ЖКТ. Сам он запаха не чувствует, разве что специально в пакет выдохнет и понюхает.
Советую не бояться напрячь, вместе придумать, чтобы он мог нормально питаться - да хоть судок с обедом каждый раз ему выдавайте. Понятно, что он будет против, но он должен научиться уважать ваше мнение, даже если считает блажью.
Пахнуть не должно - скорее всего ЖКТ. Сам он запаха не чувствует, разве что специально в пакет выдохнет и понюхает.
Советую не бояться напрячь, вместе придумать, чтобы он мог нормально питаться - да хоть судок с обедом каждый раз ему выдавайте. Понятно, что он будет против, но он должен научиться уважать ваше мнение, даже если считает блажью.
Жесть какая. Я пока в мамки ему не записывалась, а только встречаюсь. Он еще на 10 лнт старше меня
Они ещё даже малознакомы, какие судки она ему должна готовить? Пусть просто скажет, что воняет изо рта, а далее его проблемы
Ну, так..., НАКОРМИ, ОБОГРЕЙ, ПРИЛАСКАЙ!
Неужели ещё и этому учить нужно?
Честное слово..., вы все, как будто в инкубаторе выращивались!
Вонючеротого?представляю,парень пришел обосранный ,ответ ,так обстирай,помой..да?
пусть спасибо скажет чт не ушла и ты каждый день будь благодарен,что не удалили с этого форума ..
Бросать такого!а не сглаживать! Подойдут друзья и этойсвоей гнилью будет дышать..или ей контейнеры со жратной для него с стбоы таскать?всегда в сумку бросать какие-то орехи?
Скорми ему полпачки жуйки - должен догадаться
Я жалею, что после работы в своё время ходила на свидания. Ведь он в отпуске и ему скучно. А я уставшая, голодная и иду на свидание вместо отдыха. Некому подсказать было. И ведь всё равно без мужа осталась. И зачем щемиться ? Сейчас иначе смотрю на жизнь, на себя, больше любви к себе, меньше желания помогать.